四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 深圳《晶报》评论部主任李鸿文:南非的犯罪率绝对低于中国大陆(信口雌黄?)

回复  claycroft

所以,不能跟着这种人的逻辑走,他会随时变更,最后打成一场混战,结果就不见了。
...
草根微言 发表于 2010-6-11 20:08

我把这类“普世控们”耍赖的过程整理过一遍了,说实话不奇怪,普世控们都这个德性,就好比臭鸡蛋,不要剥开蛋壳,远处都能闻到那种臭不可闻的恶味,这只普世猫也不例外。

普世猫从恶狠狠的“中国根本没数字”,到狡猾的“我相信我们中国也有数字”,到最后丢泥巴,喷墨汁,搞什么“我不相信中国的数字”

这立场犹如三级跳,谁都可以轻易看出,普世猫的真实目的,就是把水搅浑,为深圳那个普世控开脱,而不是他假惺惺说的什么“我想搞清楚数据呀”。

真想搞清数据,会像上面总结的那样耍赖?从“根本没数字”耍赖到“根本不相信数字”?

大家都学着点普世控的耍赖术,真的蛮经典

哈哈哈!

一开始,普世猫恶狠狠的说“中国根本没数字”!

后来发现势头不对,普世猫跌软说:“我也相信 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 20:08

还是那句话,你觉得断章取义好玩就自己玩去吧。

啥叫中国没有数字?你汉语是幼儿园水平的,不会看上下文?

要知道,你搞出来的那些“数据”我比你引用的更早,前面也早就贴出来了,也对此作了说明。

只是你要觉得那种东西可以满足你的话,你可以尽情的在这里胡搅蛮缠

另外,我发现你注册这个ID好像就是专门和我玩的,不介意问一下你是谁的马甲?

回复 102# 和解团结

转移话题

还是那句话,你觉得断章取义好玩就自己玩去吧

你搞出来的那些“数据”我比你引用的更早,前面也早就贴出 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:12

引用的比我更早?

http://www.chinalawblog.com/2006/05/china_crime_by_the_numbers_and.html

普世猫张开你的小眼睛好好看下,你这数据引用的比我更早吗?

说到马甲,我觉得蛮有意思,我的id是08年注册的,论资历比你老了不少,只不过几乎没有发过言,而且曾经一年多没有来。可不巧的,来了就看到你上蹿下跳,你有意见?

我不是说了吗,我会一个一个连接的丢,一巴掌一巴掌的把你那张厚皮脸扇肿了为止。

http://uk.reuters.com/article/idUKPEK3065420080130

路透社的07年报道,英文不难,1分钟就能全部看懂,再跟大家说说:中国根本没数字?再跟大家唠叨一下,数字不可信

回复 98# 草根微言

我的理解是,普通网友不转,但中国政府得将这种数值反映上来。这是国家现代化的表现。连数字都不能精确掌握,如何制定合适的政策。普通网友的确没必要跟 和解团结 纠缠。

当然,可能是我给他转晕了。

回复  和解团结

转移话题
墨涵 发表于 2010-6-11 20:15

你也看出普世猫的奸计了?

哈哈

耍赖术还有一招,叫做假意搏感情,说不过了,耍赖过程被人晒出来了,就开始关心啥马甲了,哈哈!

所以,不能跟着这种人的逻辑走,他会随时变更,最后打成一场混战,结果就不见了。
    对于这种人,简单明了地将常识表清,就行了。他不承认是他的事情。
    就像他说的,“我对数字表述怀疑”,我们再跟着转?

草根微言 发表于 2010-6-11 20:08

你还是行了吧

你在公安部还是什么别的政府网站上找到中国关于谋杀,强奸的统计数字了(不是那种宣传材料)?

你要说什么东西是透明的,就把那些透明的东西拿出来,而不是只在嘴上说透明,却找不到。反正人家透明来·透明去,就是没对你透明,没对中国的老百姓透明。

刚才一点浩然气确实找了,但我们自己公安部门,在中文网站里面把强奸谋杀的案件数量是没有报告的,只有比以前下降的比率。

这种东西实际上是没法和南非公布出来的那种统计做比较的

回复 104# claycroft

好样的,终于找到 杀人案、谋杀案的全国数字了China had 31,000 homicides, of which more than 20,000 were murders.  This is down from 33,000 and nearly 25,000 in 2004.

你还是别在这里装疯卖傻了
把宣传材料和严肃的统计的数据比较?

你火星人啊?

自己也不摸着良心问 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:09

你怎么就知道中国日报的授权发布是宣传材料?

你怎么就知道中国日报,还有路透社等引用的官方资料,就不是严肃的统计资料?

你说宣传就宣传?你说他严肃他就严肃?

你是火星人?有这么大权力?

不是说了吗?请拿出证据,好不好?

普世控们真是错乱,一辈子反的就是“有罪推定”、“疑罪从有”,结果诡辩不过的时候,干脆就诬赖人家的严肃授权发布是“宣传材料”,一整个戈培尔的转世灵童。

普世控们原来也喜欢“有罪推定”、“疑罪从有”啊!呵呵呵!

回复 107# 和解团结

那这次你还会质问:是report case吗?看看人家提供的数据。

好样的,终于找到 杀人案、谋杀案的全国数字了China had 31,000 homicides, of whi ...
一点浩然气 发表于 2010-6-11 20:22

所以我说,我证据会一条一条的丢,直到把这个厚脸皮扇肿了为止。

普世猫还无耻的说,“他引用的数字都比我早”

呵呵,他真厉害,他没引用到的东西也比我引用的早,这普世控已经穿越了,愿普世主保佑他混乱又低容量的小脑袋,阿门!

歪楼严重啊...

被绕的没边了吧,小样们

你们还太嫩:lol:

回复  和解团结

那这次你还会质问:是report case吗?看看人家提供的数据。 ...
一点浩然气 发表于 2010-6-11 20:23

一边看世界杯开幕一边驳斥普世控的歪理邪说蛮累的

先看电视,看完了再来驳斥这厚脸皮

回见~

http://uk.reuters.com/article/idUKPEK3065420080130

路透社的07年报道,英文不难,1分钟就能全部看懂,再跟大家说说:中国根本没数字?再跟大家唠叨一下,数字不可信

claycroft 发表于 2010-6-11 20:17

你的英文确实不雅,自己看看路透社里面都提供的是什么数据,写的是什么东西!

还有,你不觉得你现在很像个小丑?
我们现在想找中国的强奸杀人情况,却总要跑的英文媒体上去?

最后给条连接,http://www.data360.org/graph_group.aspx?Graph_Group_Id=441

我先去看电视了,专心看电视比较有营养,呵呵,这个数据我会慢慢找的,有些事情,慢慢凌迟比一下子宰了还过瘾

呵呵。

回复 96# 一点浩然气

并非这样,公安部的数据每年都出,只是我们的部门并没有白皮书概念,一概由每年的政府报告一并解决了。当然,白皮书形式是未来的方向。
    另外,我国的治安一般不作为国际间比较的对象,这是由于我国的特殊的制度形成的,除非做中国与他国的比较课题,不然不太会有数据被引用,这是我们在网上不容易找到的原因。
    而且,我国往往以专项犯罪打击做为重点,真正有心查,仅仅每专项的新闻发布就有粗略的统计,例如:火灾、假发票等等等等,都会有专门的数字报告的,而且每半年的例行新闻发布制度,其中都有全国的各类案件的数字报告。确实是少了做总体图表,但绝不是没有。

好样的,终于找到 杀人案、谋杀案的全国数字了China had 31,000 homicides, of whi ...
一点浩然气 发表于 2010-6-11 20:22

你这个我57楼回帖时候已经给出了

只是这种宣传性质的东西根本没法和人家的比较。

我们现在需要的是官方自己公布出来的数据。就像中国统计局做的统计年鉴那样的

你的英文确实不雅,自己看看路透社里面都提供的是什么数据,写的是什么东西!

还有,你不觉得你现在很 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:27

许你找维基,不许我找英文报道?

英文报道只要是真的,为啥不能引用?证据用中文写的就一定正确,证据用英文写的就一定错误?普世猫过去不是很喜欢引用英文资料来说明中国的事情吗?

你怎么不批判一下自己混账呢?

另外,普世猫从一开始恶狠狠叫嚣“中国根本没数据”,到现在恶狠狠咬我“干嘛总拿英文证据”,这真是让人啼笑皆非啊!

呵呵呵!

最后给条连接,http://www.data360.org/graph_group.aspx?Graph_Group_Id=441

我先去看电视了,专心看电视比较有营养,呵呵,这个数据我会慢慢找的,有些事情,慢慢凌迟比一下子宰了还过瘾

呵呵。

claycroft 发表于 2010-6-11 20:28

我知道你英文不雅

给你说一下,英文里面,中国的拼法是China

你在那链接里面看到China了?

你这个我57楼回帖时候已经给出了

只是这种宣传性质的东西根本没法和人家的比较。

我们现在需要的是官 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 20:31

奇怪,只要宣传的东西是真实的,为何不能与人比较?除非宣传的东西是假的。

普世猫从一开始“中国根本没数字”,到现在猛咬“中国数字都是宣传的”,还真是让人大开眼界啊。只不过,普世控们忘记,自己那群人是最讨厌“有罪推定”、“疑罪从有”的。

那么,请普世猫给大家说说,你血口喷人“宣传性质”的,有没有啥依据?

怎么普世猫一着急,就开始“有罪推定”、“疑罪从有”,而且还乐此不疲了呢?没有证据就请闭嘴,有证据就请拿出来,这不是很简单的事情

否则,拿出再多证据,普世猫还是像祥林嫂那样一句“宣传性质”就把别人“有罪推定”了,这就开始说车轱辘话了。

恭喜普世猫,你终于找到了一条体面的泥巴战打法,虽然无赖之极,也无耻到家,但确实管用,因为咱们国家部门是没有白皮书这个概念的,你硬要拿不同体系,不同国家刑警们不同的工作作风用一个标准来比,那确实有许多车轱辘话可说。

就像普世控们说的民主问题,一样东西方的标准不同,争议很大

呵呵!