四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【影视娱乐报001】轻松谈演艺圈人物

既然是水立方的第一篇影视娱乐报~
咱们就来点轻松~简单点的~

所谓一回生,二回熟...
咱们多互动几次专题,自然大家回帖的质量也会提升~
而质量提升了~当然啰,积分也会提升啰~

金条抢攻战略如下:
第100楼,金条100元。
第200楼,金条200元。
第......以此类推,不再累述啰~

当然啰,为了提升各位筒子中金条的机会~
所以也规定了~水立方的版主....
goodup,is3,孙小倍、月影仙女,adolfyuan,就是要琉璃..
以及位居大区版主以上职位的筒子是不享有此等福利的~
如果抢到楼了,就自动的顺延下一位了。

由于是这是水立方新举办的活动~
当然有所谓的加码活动~
当你没有抢到楼,然而回帖的内容符合主题~
也是会酙酌加积分20-100分。
金条50-100元的。

有些会员筒子不想要金条,只想要积分~
据说是积分都拿去换金条送人了~
造成无法去深水区的现象~

嘿嘿~~~虽然这些筒子拿积分换取的金条,并不是送给琉璃~
但是...琉璃当然也会顺应这些筒子心意啰~
当你们抢到楼,而且并不是每一篇回帖都是水帖~
那么,就有10-100分的积分~
但必须该筒子要注明自动放弃金条,换取积分
而且,不可以是水帖唷~要符合主题的要求唷~

最后,就稍微解释一下~
回帖内容符合主题是怎样的标准~

以这篇主题...轻松谈演艺圈人物
当然,要说出一位演艺圈的人物~还要附上照片~

写一些该人物的简介,作品等等之类的~
当然,最好是可以自己写出对他的感觉~
(因为这属个人写作,积分、金条会更高点唷)

琉璃最喜欢的演艺人物,就是王祖贤

小时后印象最深的,就是她主演的
倩女幽魂~
在那之前,对于鬼怪之类的印象都是青面獠牙~非常的可怕、恐怖~
不过,在看了倩女幽魂之后,就不再那么觉得了~

不晓得倩女幽魂算不算是鬼片第一部的唯美电影~
然而在琉璃的心里,王祖贤主演的聂小倩,是完全颠覆我心中刻版印象的。

后来,王祖贤也陆陆续续演了很多的电影~
而琉璃比较有印象的是
东方不败2的雪千寻、青蛇的白素贞。
不过,印象最深,最唯美的仍然是倩女幽魂的聂小倩

怪的是,虽然倩女幽魂连拍了三部~
在台湾,重播率比较高的似乎是第二部~
然而
琉璃最喜欢的却是第一部。

或许,是因为第一部颠覆我的印象吧~
再加上,个人觉得王祖贤在第一部的神韵是非常的古典唯美~

和王祖贤搭挡的人当中,琉璃最喜欢却不是倩女幽魂饰演宁采臣的张国荣。
而是张学友~也不晓得为什么,
感觉张学友和王祖贤挺相配的~

((此帖是示范帖~略为粗糙,还望各位海量))
((希望各位筒子的回帖,比琉璃还要好!!还要棒!!拿取更多的金条或积分!!))
((再次提示,如果不想要金条,要积分,请记得注明唷。))

LZ为什么不喜欢 发哥?

我喜欢的太多了,见一个爱一个,到了你真问我的时候,我一个都想不起来,曾经的偶像古天乐,现在好像没想过换

评分

都过了半天了~怎么还没有人过来抢金条~抢积分啊~

支持支持。。。
积分多多。金条多多。。

楼上的没积分没金条送吧,把你的让给我就可以了

我是100楼,给我积分吧

回复 8# mzlzzj

还在混幼儿园呢,哈哈,努力呀

琉璃你的帖子还粗糙,我不敢回复了
比较喜欢陈道明、陈宝国这样有内涵的,演什么都信手拈来

评分

琉璃你的帖子还粗糙,我不敢回复了
比较喜欢陈道明、陈宝国这样有内涵的,演什么都信手拈来 ...
zzzjesu 发表于 2010-6-15 08:14

是不是我做错了~为啥没什么人回应哩??

你的示范帖做得太好了,回帖有鸭梨

你的示范帖做得太好了,回帖有鸭梨
zzzjesu 发表于 2010-6-15 09:24

怎么会呢~你们会做得比我好的~
有文字、有图片~或是视频的,都可以加分、加金条的。

琉璃换头像了,以前的给我用吧

琉璃换头像了,以前的给我用吧
mzlzzj 发表于 2010-6-15 10:20

......................................................

给妹子凑个兴!

人红戏不红!功夫在戏外的“知性美女”-----“老徐”徐静蕾

评分

回复  mzlzzj

还在混幼儿园呢,哈哈,努力呀
zjx1128 发表于 2010-6-14 21:52
积分让我换金条了,所以变成了幼儿园

积分让我换金条了,所以变成了幼儿园
mzlzzj 发表于 2010-6-15 10:37

杯具配洗具!要财不要“命”!有个性!

自我“留级”后再读初中!自己祝贺自己!

我喜欢的还蛮多的……

男演员我最喜欢:陈道明、周星驰、侯勇、梁朝伟这种实力派的。
陈坤这种偶像派的也喜欢,嘿嘿!偶喜欢看帅哥……

女演员我喜欢:斯琴高娃、赵薇、张曼玉、徐静蕾

对了,忘了说我最喜欢的帅哥了,上图,大家自己看吧,嘿嘿

嘿嘿!这是我电脑现在的桌面哦