四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][原创]阿根廷4:1韩国,吹捧韩国贬低中国的人,你们又会怎麽说

韩国队2:0胜了希腊,也不知道有些人是真懂球还是假懂球,这些人开始抨击此前因为中国队3:0胜韩国,1:0胜法国而欢呼的人,更有某混蛋在自己博客管这些人叫爱国贼!不明白了,我们国家足球水平是低,但我们国家队赢球了是不是说我们不该高兴,我们该哭,赢球高兴有什么不对吗?韩国2:0胜了希腊,草,瞧这些人那草性,好像他们国家队赢了是的,好啊,韩国赢了你们NB,今天韩国1:4输了,而且后防线呈筛子状,你们会说什么?韩国足球水平的确比中国高,但是你要看看高在哪里,人家球队在过去30年里踢了多少场高水平比赛,中国队踢了多少?骂中国队不要紧,可这帮SB连支持中国队的人也骂,还创造了个新词叫爱国贼,对,这帮人就是这麽有本事,嘴上都帮着呢,这词,爱国贼,多有创意,我们支持国家队因为那是我们祖国的球队有什么错,非盼着国家队输才高兴.继续说韩国队,实力不错,真的实力不错,亚洲区十强赛他们是以不败的成绩进入世界杯决赛阶段,但是请注意他们的对手希腊队的实力实在是太差了,拿这种程度的比赛去讽刺中国队,懂不懂球?

说完韩国我继续说朝鲜,对巴西队他们踢的不错,可哪不错?全场进攻都打不起来,后卫线也呈筛子状,哪好?除非奇迹,否则他们小组赛都不可能出现.说朝鲜好的你们绝对没我看朝鲜队比赛多,亚洲区十强赛朝鲜队的比赛我全都看了,最后对关键战主场对伊朗,密集防守,客场对沙特,更过分的密集防守.我没有任何对朝鲜队不敬的意思,相反我很欣赏朝鲜队,但不是技术上的欣赏,也不是精神上的欣赏,而是他们国家在受到多年制裁的情况下居然能进入世界杯决赛阶段,你可以在本区找到一个帖子,那是我写的,凌晨看完朝鲜与沙特的关键战后第一时间写的向朝鲜致敬的帖子,那帖子里也有我对中国足球的不满,但是我对队员不满,他们不训练,不做个人训练,身体力量训练.你会看到,这些人和我不同,这些人是看到中国队赢球就生气,他们在等待一个机会,或等中国队输球,或等邻国球队赢球为机会去讽刺中国队和支持中国队的人,既然这样,那今天我来讽刺讽刺你们吧,你们这帮SB从来不说中国运动员不做自我训练就会说身体上我们输给欧美球员,不训练更不如人家,举个例子,一个种族,中国球员怎麽撞不过日韩球员?你们就会说中国足球如何如何,因为你们TMD什么都说出来了才说中国足球如何如何,中国所有团队比赛都不做自我身体训练,看看中国球员到国外后,外国训练师第一件事先要求他们做什么?啊?你们不知道啊?那你别看了,都这样看什么呀.
支持中国队,只是因为他代表中国。の,希望2014年中国足球能站在巴西世界杯的舞台上,从这一届国足来看,希望还是不小的。其他的,伪球迷飘过……

大宇宙国赢了或者输了关中国什么事?
有些人硬是厚着脸皮往什么东亚、黄种人的骄傲上去靠,不惜热脸贴个冷屁股。

楼上说的在理

韩国队赢了输了,管我屁事?我只知道中国队比挨饿的朝鲜队差得远,还真得让他们挖煤去!

韩国队赢了输了,管我屁事?我只知道中国队比挨饿的朝鲜队差得远,还真得让他们挖煤去!

在這裡開炮沒用啊,而且感覺好像會刺激到我......

当时,在ac社区,买了韩国赢的,飘过~~

LZ认真了,骂中国队,那是怒其不争,其实还是有某种关注甚至关心的,要真的死心了,谁还骂去啊
就像李大眼,几年前就说过不看国足了,那还不是时不时的跳出来嚎几句出出气,说明他还是在看,还是在关注啊,毕竟是自己国家的球队,谁不希望他强大起来呢。
就像自家的小儿子不成器,你打他骂他,那还不是出于希望他成才的愿望吗?