四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 建议大家暂停登入AC,我的重要资料遗失了至少40G

昨天我登入的时候,就提示挂马。没当回事。
今天,我的资料库里所有文件都没有了,只剩下文件夹。
并且桌面上所有的快捷图标都失效,应用程序的卸载程序也失效!

我的电脑彻底报废,下午还要抱去修理。
我昨天就只登入了AC网站。我怀疑我是中了挂马的病毒!
我晕,我的文件都没有了。

我郁闷死了!!!!!!我还装了诺盾的杀毒软件!!!!!!
竟然没有提示有挂马病毒

毛片么? 自重

不说了,AC要赔偿我的精神损失费,修理费和误工费还有交通费

我所有的资料,包括一年多来整理的课堂笔记,学习资料,还有AC的翻译稿,最重要的是,我的家人的视频都没有了!还有很多照片和图片也都遗失了!我该怎么办啊!!!!!!1
现在就硬盘里只剩下文件夹,原本有存了60多G的文件夹,现在只存了2G多一点!!!!
我郁闷死了郁闷死了

最可气的是,一夜之间都消失了!怎么会这样啊、为什么啊!!!
系统盘没有事,我存了资料的盘全没有了!!!!!!!存程序的盘也被破坏。这是什么病毒啊!!!
其他存了一点文件的盘也都没事。就是资料没有了!!!!程序也没有了!!!!!!!!

我从来不备份,这下好了。彻底玩完了!!!!!!!
我的心血都泡汤了

我从来不备份,这下好了。彻底玩完了!!!!!!!
我的心血都泡汤了

毛片么? 自重
Enclave 发表于 2010/6/18 11:58

我從來不看毛片,哎呀。那台电脑,我昨天就只登入了AC发了几个帖子,其他什么也没做。

你看看是不是“1KB文件夹病毒”。病毒把所有实际文件隐藏,然后只有快捷方式。网上有专杀工具,之前遇到过,也是以为文件都没了。不知道你是不是这个情况

我还当是毛片呢,原来不是呀。那也不算什么重要资料啦。

你看看是不是“1KB文件夹病毒”。病毒把所有实际文件隐藏,然后只有快捷方式。网上有专杀工具,之前遇到过 ...
wangben3212 发表于 2010/6/18 12:07

肯定不是,因為我別的盤的文件夾都沒有問題

我还当是毛片呢,原来不是呀。那也不算什么重要资料啦。
freezingdust 发表于 2010/6/18 12:10

無聊!我現在急死了

用这个试试,据说可以恢复删除掉的文件。
http://www.piriform.com/recuva
如果找不到的话,那说明那些消失了的东西可能还在电脑里面。如果是这样的话,你应该考虑用一个可以进入到硬盘里面的便携式操作系统(安装在CD或U盘上)在硬盘里找一找,看能不能找到。

同,我硬盘2000G的资料都没了,哭啊

無聊!我現在急死了
連長 发表于 2010-6-18 12:13

抱歉···谢谢提醒呀。现在在用公司的电脑上,希望不要杯具了。

你诺顿的设置有问题吧。。。。论坛有位大妈用过期的诺顿 照样没中毒。。。。

试试用小A在安全模式下查杀  【这个杀毒率和误杀率是很高的】 之后用EasyRecovery Pro硬盘恢复软件  【不要恢复多余文件,只恢复最重要的那几个就可以了】 恢复之后还是注意下有没有病毒 复制一下就可以了

PS:Thumbs.db这个文件尽量不要恢复 有可能被病毒感染

还好我用outpost,进出流量都有控制

但愿我的微点套装能挡住
昨天微点还报告说挡住了一个木马。刚才用上面的同志提供的360杀了一下,也是报这个文件。