四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

还有谁被呜呜塞拉打败了?

昨晚看意大利球的时候,我终于被呜呜塞拉打败了!听着满场的嗡嗡嗡嗡嗡嗡声,我的太阳穴剧烈的疼!!!以至于现在一想嗡嗡声,太阳穴还是会疼! 还有人有类似的症状么?
关了声音看吧

我已经习惯了,甚至喜欢这种喧闹哈
比起97年在金州被伊朗追平后死一般的寂静,还是嗡嗡声好

不看球的走过,不过前期的赛果可以肯定的一件事情是必然很多人输钱了。

我女朋友说,很有趣。
她问我,如果你去现场看,会不会买?
我认真地想了想,觉得会,而且买一扎,一吹就整堆地响,最吵的那种……
反正FIFA又没有禁
不过我自己又不在现场
所以还是有点反对……
很矛盾。

可怜卡卡,贱人加超级演员凯塔!

每个国家的球迷都有自己特有的助威方式,比如欧洲的球迷爱唱歌,阿根廷的球迷爱狂舞衣服,巴西的球迷会带来各种乐器,可现在,满场就只听到呜呜声了,其他的精彩助威全被淹没了……

朝鲜的国歌,有点好奇,就查了下歌词,不过不太明白这个五千年的历史到底是怎么算出来的,白头山的英雄又是谁?

看一轮旭日光芒,普照美丽富饶的土地矿藏,
祖国三千里江山如画,五千年历史悠长。
灿烂辉煌的民族文化,培育着光荣人民成长,
让我们英勇保卫祖国,贡献出全部力量!
学白头山的英雄气概,发扬勤劳勇敢的精神,
为真理我们团结斗争,经风雨意志坚韧。
按人民心愿建设国家,力量无穷像海涛奔腾,
愿祖国永远光辉灿烂,永远繁荣昌盛!

昨晚看意大利球的时候,我终于被呜呜塞拉打败了!听着满场的嗡嗡嗡嗡嗡嗡声,我的太阳穴剧烈的疼!!!以至 ...
FFNN 发表于 2010-6-21 17:59

你昨天在现场看球?看电视的话貌似噪音没这么厉害吧

我一把台换到CCTV 5,我娘就开始咆哮 把声音开轻点!
其实我觉得我没什么感觉。。Q68)

台灣年代電視台觀眾表示影響不大(他們好像是先把聲音作減音處理了)

台灣年代電視台觀眾表示影響不大(他們好像是先把聲音作減音處理了)
Taiwanoids 发表于 2010-6-22 14:47

CCTV5是派解说员在球场内解说,年代可能是在电视台里解说!

主要是太像苍蝇的声音了,不然也不至于让人那么烦躁。

看来不是些小儿科球迷就是些伪球迷!
足球比赛的球迷喇叭声音,我们中国足球一点都不陌生,20年前我们就有之!

多听听就习惯了,现在貌似还都很有节奏- -

我一把台换到CCTV 5,我娘就开始咆哮 把声音开轻点!
其实我觉得我没什么感觉。。 ...
孙小倍 发表于 2010-6-21 23:08

呵呵......
不知道为什么~
就是想笑~

我算一个。刚开始还没什么,到了晚上十点以后,外面安静了就完全受不了。就像一堆苍蝇似的,my God!