四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 潇湘庸人和镶白旗 你俩进来一下,处理你们俩的问题。

关闭 [复制链接]
现在关于镶白旗站内信骂人的事情,已经是罗生门了,那就好,很好。

为什么?

因为这样必然你们中间有人在说谎!说谎的性质,可就和骂人不一样了。

本着保护会员隐私的目的,管理员不会轻易查看会员的站内信。但是这次不一样。

版主最后询问一次,请以上二位在本贴后面再次 保证 自己的诉求。

用论坛ID担保,如果在版主调查过程中,发现这次事件其中一方出现诬陷的行为,自愿被删除ID。

如果同意,请回帖。
镶白旗 这个ID我根本就不认识,也从没与他有过争吵

不是他莫名发这个短信给我,我根本就不知道还有这个ID存在

但是LZ发这个帖子,我去短信收信箱一看,唯独少了他发给我的那条短信

难怪他会理直气壮说我伪造短信污蔑他,难怪巡边员会在我投诉多天之后告诉我说图片看不见

我还想请问一下管理,是不是就是说,如果现在收信箱里没有那条短信,就可以认定是我污蔑?

我现在明确告诉你,现在我的收信箱里确实没有那条短信

短信都能消失了?

是的,我都很奇怪。

一个从未和我谋面的ID,发这样一个莫名的短信息骂我,还怂恿我去投诉

我想都没想,就截图下来发到这里投诉

然后那个ID就说我伪造短信诬陷他,那时候我看了收信箱,短信还在的,当时心想为什么这个ID还如此高调。虽然心中有些奇怪的,但是并没多想

今日版主说要调查收信箱来澄清事实,并以收信箱中是否存在这条短信为唯一证据。我再看收信箱,果然独独就少了那条短信。

一个至今为止发帖才区区二十几个的ID,一个之前和我毫无瓜葛的ID发那样一条短信来并且主动怂恿我去投诉。然后我果然按照他的想法去投诉了,他马上就说我伪造短信污蔑他 ,然后版主说要查看收信箱调查,然后就在这个时候唯独这条短信不翼而飞。。。自然而然的就是接下来我的ID会因为“污蔑”罪名而被封杀。

一切的一切,都那么巧合。

我在AC两年多,和很多人激烈争吵过,包括老M,包括榕榕包括昨天还跟我唇枪舌剑的大墩墩,我不去陷害他们。我却会费尽心机去伪造短信去陷害一个跟我之前毫无矛盾的ID,可见明显是我吃饱了撑着的,这一切都是我的错。

这个事很蹊跷
作为普通网友,希望此事能水落石出
短信毕竟是会员的隐私
某个id很容易让人联想到man毒分子

同情庸人中 庸人是ac一面旗帜 是我最敬佩

同情庸人中 庸人是ac一面旗帜 是我最敬佩

才看见巡边这条帖子

但俺的声明已发:

http://bbs.m4.cn/thread-249566-1-1.html

请版主明察!!

日全食,别装了

你在庸人面前太渺小了

这事稀罕了,
这帖子图片明明看的见,怎么说看不见?http://bbs.m4.cn/thread-249566-1-1.html
站内短信也会消失?
AC最近的怪事不是一点点了。

挺庸人。

虽然不喜欢潇湘庸人,但我相信潇湘庸人不会诬陷他人。

我只有一个问题,潇湘庸人举报的截图里面,镶白旗的头像是默认的,时间是6月20日

但我如果没记错的话,镶白旗的头像应该一直就是白猫

我对这个印象很深是因为我的头像也是白猫。甚至几个星期前我和镶白旗还有过一个对话,问他怎么也是白猫头像,这个我是有印象的

如果那个短信是镶白旗发的话,那头像本身也应该是镶白旗的那个白猫头像,然而我现在看到的却是个默认的头像。这很不正常。

我只有一个问题,潇湘庸人举报的截图里面,镶白旗的头像是默认的,时间是6月20日

但我如果没记错的话,镶 ...
和解团结 发表于 2010-6-25 01:51

原来是你

原来是你
ustari 发表于 2010-6-25 01:55

我看到这个投诉帖子,实在发现这点很不正常
不信我现在给你发过短信,你会看到旁边有我这个白猫头像,而绝不是那个AC默认的,蓝底白字头像

我不跟你扯   ACTEAM公布真相后再说
目前我相信庸人不会那么弱智

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

镶白旗我的主题 我的回复 我的帖子 查看新帖 标记已读 空间 提醒 短消息 论坛任务 | 个人中心 退出

=========================================================================

本人再次声明,网页最上部的帮助栏按钮都进不去

不知什么原因,只有个人中心可入

还有本ID虽是一新马甲,但本人原有号多个

都已被禁言,部分网友应有印象

所以,不排除有人借本号恶搞庸人的可能

是否有某管理层的人想除掉庸人,而又找不到好的借口?然后假厢白旗之手。。。。。实在不敢想象下去了。。。。。庸人投诉帖子里的图片明明是可以看见的。。。可能我想的太复杂了。

挺庸人