四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 【世界杯专版足彩单场】【第十四轮】[1/8决赛]加纳 VS 美国(截止:6月27日2:30)

关闭 [复制链接]

本轮足彩竞猜场次:[八分之一决赛]加纳 VS 美国

友情提示:各位在参与专版足彩游戏之前请先阅读、了解规则,谢谢合作;详情点击置顶的注意事项

【比赛时间】北京时间6月27日2:30

【比赛场地】勒斯滕堡 皇家巴弗肯球场

【电视直播】CCTV5及各地方体育台

【投注规则】投注者开球前需将投注的金条转账给版主古禾,每个ID投注金额最少50最多1500,且投注额必须为50的整数倍(50、100、150……),如数额不符合要求,视为无效投注且恕不奉还金条。(注:此处所说的数额均为转账额,非系统扣费后之数额)

【投注方法】投注者需在本帖回复明确说明投的是哪一方胜,或是双方打平,并注明投注金额,例如:“加纳胜,100金条”;同时转账相应数额的金条并如是附言;回复和转账须为同一ID。回帖说明投注但比赛开球前未见转账的,视为无效投注并进行扣分处罚;有转账但未回帖说明的,视为无效投注且恕不奉还金条;回帖说明与转账行动不一致的,视为无效投注且恕不奉还金条。

【投注赔率】加纳胜:2.6;双方打平(120分钟内):2.9;美国胜:2.4

【赔率说明】例如,某ID如果投注100金条在“加纳胜”上,且比赛结果的确如此,则该ID可获得260金条;以此类推。比赛结束后将由古禾版主统一给大家发放。(注:此处所说的数额均为转账额,非系统扣费后之数额)

【比赛前瞻】(转自网易)

北京时间6月27日(星期日)凌晨2点30分,南非世界杯1/8决赛拉开帷幕,其中一场在勒斯滕堡的皇家巴弗肯球场打响,美国vs加纳。在小组赛中,美国先后战平英格兰和斯洛文尼亚,最后一场比赛中92分钟绝杀阿尔及利亚成功夺得C组头名,而加纳虽然末战小负德国,但依然以D组第二名的成绩晋级16强。

交锋往绩

美国和加纳过去仅有的一次交锋是在2006年德国世界杯上。那是E组最后一战,2006年6月22日,加纳凭借德拉马尼和阿皮亚的点球击败美国,后者只由邓普西打进安慰性进球。该战之后,加纳夺得小组第二名晋级16强,而美国则小组垫底出局。

在本届美国队名单中,有5名球员都首发参加过2006年的比赛,奥涅乌、切兰多洛、邓普西、比斯利和多诺万都经历过输给加纳的比赛。加纳阵中,将缺少4年前的中场核心埃辛和当时的进球功臣德拉马尼。

裁判观象

执法本场比赛的主裁判将是来自匈牙利的卡塞(Viktor Kassai)。今年35岁的卡塞从2003年起成为国际裁判,曾经执法2007年在加拿大举办的U20世界杯,2008年欧洲杯和北京奥运会时曾经担当第四裁判。

2010年世界杯上,卡塞曾经执法亚洲和大洋洲的附加赛,巴林vs新西兰。决赛圈上,卡塞先后执法巴西vs朝鲜以及墨西哥vs乌拉圭的比赛。

看点

1.美国足球总统定律

自1990年重返世界杯以来,美国足球一直和白宫驴象之争息息相关,规律是共和党执政时球队成绩相对差,而民主党当权时成绩就好。1990年世界杯美国总统是共和党的老布什,结果美国小组3连败出局;1992年民主党的克林顿当选总统,两年后世界杯美国在米卢的带领下杀入第二轮;虽然1998年世界杯美国成绩平平,但次年女足却赢得了世界杯;共和党的小布什2000年当选总统,2002年世界杯成绩虽然不错,但2006年世界杯再次小组折戟;2008年民主党的奥巴马上任,美国夺得联合会杯亚军后本届比赛首次以小组头名的成绩取得出线权。

传闻中,曾经在世界杯前接见过美国队的奥巴马将前往南非观战,美国会否再进一步呢?

2.非洲独苗加纳能否创造历史

本届参加世界杯的6支非洲球队中,居然只有不显山露水的加纳突围而出。南非、阿尔及利亚、喀麦隆、尼日利亚和科特迪瓦先后在小组赛折戟,损失了中场核心埃辛的加纳却凭借点球晋级16强。非洲球队在世界杯历史上的最佳成绩是喀麦隆和塞内加尔分别在1990年和2002年打进8强,其余均未能突破这一纪录。

上届世界杯中,加纳就是唯一一支进入淘汰赛的非洲球队,那也是加纳在世界杯上的唯一成就。本届非洲区预选赛,加纳是第一个出线的非洲球队。只要冲破美国的阻挡,“黑星”加纳就将创造历史,并且追平喀麦隆的非洲战绩。

预测首发

美国(433):1-霍华德/3-博卡内格拉、12-博恩斯特恩、15-德梅利特、6-切兰多洛/8-邓普西、4-小布拉德利、19-M.阿杜/17-阿尔蒂多雷、10-多诺万、9-H.戈麦斯

加纳(4141):22-金斯顿/4-潘特希尔、8-霍纳桑-门萨赫、5-约翰-门萨赫、2-萨尔佩/6-安南/12-塔戈、21-阿萨莫阿、23-K-博阿滕、13-阿尤/3-吉安
加纳胜!!赌金!!1500!!

150金, 美国胜

2010-06-26 PM 04-07-02.png

加纳胜!!赌金!!1500!!
就是要琉璃 发表于 2010-6-26 15:23

琉璃疯了~~ 估计这回占卦有戏。哈哈

哈哈~~~我跟琉璃~~~

琉璃疯了~~ 估计这回占卦有戏。哈哈
zuzo 发表于 2010-6-26 17:00

沒法子啊,最高只能1500咩。

美国胜,500金条,庄家支付~~~~谢谢~~~

已经申请金条

http://bbs.m4.cn/thread-249522-1-1.html

已经申请金条
dj1979 发表于 2010-6-26 18:02

谢谢楼上的指点,我还没发现有这好事呢~~~~

我也来玩玩:

平局,500金条,庄家支付。

加纳胜:2.6;双方打平(120分钟内):2.9;美国胜:2.4
这怎么会平???淘汰赛啊

为什么无法转帐

琉璃姐大手笔,注惊四座~~

美国队的运气应该到头啦~~

美国胜,100金

要把存款取出来

然后 个人中心——积分——

就能看见转账留言界面啦,银行转好像不能留言

已经申请金条
dj1979 发表于 2010-6-26 18:02

你的存款有700多哦,不能申请庄家付款哦,去银行把钱取出来吧

加纳胜:2.6;双方打平(120分钟内):2.9;美国胜:2.4
这怎么会平???淘汰赛啊 ...
martinchi 发表于 2010-6-26 18:25

120分钟内么

你的存款有700多哦,不能申请庄家付款哦,去银行把钱取出来吧
古禾 发表于 2010-6-26 19:07

我晕,忘了我还有存款了~~~汗~~~

美国胜,木有钱钱了~~~

古禾         2010-6-26 19:35         金条 200                 积分转出
美国胜
200斤

美国胜,木有钱钱了~~~
dj1979 发表于 2010-6-26 19:23

下次可以申请庄家付的么,话说我这是在说你会输么?

下次可以申请庄家付的么,话说我这是在说你会输么?
古禾 发表于 2010-6-26 19:36

嘿嘿~~~~庄家,你就可怜可怜我等穷苦大众,让我这把赢了吧~~~