四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回唐朝

AC为什么越走越窄?越来越冷清?

关闭 [复制链接]
因为啊,其实很多政治上的问题都是月经贴,虽然表面不同,但是内里都一样的,除非双方有一方发生改变,否则一次的争论就可以看得出以后会讨论的事情了。
所以在第一次会不停的关注去找论据,以后再看到就只会心里叹一声:“又来了”然后看看有没新观点,如果没什么新观点就那就没什么好说的了。

关于中国现在谁有话语权,麻烦您老点开网易在任何一个社会新闻下支持政府的行为一把,然后看看其他人会怎么说你。
然后换另外一个账号,高喊XX政府,再看看别人的评价。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AC越走越窄的原因有一个得提一下

个别版主素质及能力低下,打击了一些观点相左但并不过份的网友积极性

看 ...
萨尔浒之波 发表于 2010-7-7 18:17

猫仔!你确定你不是在“泄私愤”?

猫仔!你确定你不是在“泄私愤”?
cslz 发表于 2010-7-7 18:20

一边去

俺没必要泄私愤

难道我说的不对吗??

比如“镶白旗”ID被禁的原因就是在此

可惜俺酒后把持不住,斗争经验不足啊

上了当了,中了激将法啊

一边去

俺没必要泄私愤

难道我说的不对吗??

比如“镶白旗”ID被禁的原因就是在此

可惜俺酒后把持不 ...
萨尔浒之波 发表于 2010-7-7 18:27

俺就说俺的安达没这么小心眼咯!记住以后喝啦酒要多睡觉少说话不上论坛!教训啊!

关于中国现在谁有话语权,麻烦您老点开网易在任何一个社会新闻下支持政府的行为一把,然后看看其他人会怎么 ...
shuishenlan 发表于 2010-7-7 17:22

这说明什么呢 说明罪遭人恨的五毛党说什么也不会进监狱

AC越走越窄的原因有一个得提一下

个别版主素质及能力低下,打击了一些观点相左但并不过份的网友积极性

看 ...
萨尔浒之波 发表于 2010-7-7 18:17

支持 深有同感

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这说明什么呢 说明罪遭人恨的五毛党说什么也不会进监狱
okm 发表于 2010-7-7 19:04

请解释下纪念太祖被关监狱的行为

血狼红狼为此站发起者。

坛盛于志愿者劳而不歇 辛而不怨

毁于饶瑾之手 此人声言不爱虚名 却又好钱 ...
三生万物 发表于 2010-7-7 20:27

林肯说:http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=29824&do=blog&id=19391

请解释下纪念太祖被关监狱的行为
2142战风 发表于 2010-7-7 20:57

哈哈 你呢就举措例子了 被关监狱肯定不是五毛党 这个人就是因为抨击政府而被关 五毛党会抨击政府吗

呵呵,从08年就开始关注AC的人笑而不语。

AC逐渐没落,也是意料之中的事。

AC需要理性思维,不是狂热的崇拜。

呵呵,从08年就开始关注AC的人笑而不语。

AC逐渐没落,也是意料之中的事。
zym0017d 发表于 2010-7-7 21:26

AC 免禽 网友:

为什么说,“沒落了ANTI-CNN” 是在妄下断语

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=206638&highlight=%2B%E5%85%8D%E7%A6%BD

因为:现在会用脑子来分析的人越来越少!
认为只要是西方的就是邪恶的人越来越多!
认为只要是西媒报道的就是歪曲事实的人越来越多!
最重要的是乱扣帽子得人越来越多!!
看看吧!!多少理性的老AC都不再来了,前仆后继的智障越来越多!

伟大的愤怒小青年是永远拒绝被批评的!

子不嫌母丑,即使是错的我们也要维护

AC各位童鞋可好~!
老AC成员 我是老百姓 来了~!来给你们加油打气来了!
AC加油!饶瑾加油!AC各位真心爱国的童鞋们加油!
我们来自五湖四海~~
我们来四面八方!~
我们互不认识~
我们因同一个目标~~
为了真理~为了真相,为了我们的家园~~
我们不约而同的相聚在这儿~~
我们的相聚,我们的追求~~
让一些邪恶的!阴暗的~~势力~~~的阴谋完全破灭!
可那邪恶的!阴暗的~~势力一直存在!
在这贴里,我看到了它的兴奋!
AC这个阵地!
在它们的努力下~~
好象出现了动摇!~~~
AC的童鞋们~!
我们会动摇么?
邪恶势力们~~你真的以为能动摇到我们么?~我知道AC是你们的眼中钉,肉中剌,是架在你们脖子边上的一把利剑~我知道你们对AC是不除不快!你们对AC套帽子,对AC放木马~~~对AC不择手段!
但这更显示出邪恶势力们对AC的恐惧~~~
这也更显示出我们的努力是值的的~~
AC的童鞋们一直在努力追求真理~~追求真相~~
我知道只要真心的追求真理~~追求真相~~就会成为邪恶势力们敌人~~~
我们目标清晰~我们要努力,我们要加油~~童鞋们请自挽~~请努力~~
AC加油!~~

哈哈 你呢就举措例子了 被关监狱肯定不是五毛党 这个人就是因为抨击政府而被关 五毛党会抨击政府吗 ...
okm 发表于 2010-7-7 21:21

极左也抨击政府,极左不是五毛党?