四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[军迷互动] 自己爆头玩儿死自己

自己爆头玩儿死自己

Ziji baotou wanersi ziji

玩儿枪之人都知道这样一条铁的规矩,那就是任何情况下都不准枪口对人!也许有人会说难道弹匣退掉了枪机拉过了枪膛验过了也不可以么?是的!不可以!!绝对不可以!!!一旦习惯成了自然就将后患无穷。其中道理很简单,只要是人,他都有犯迷糊犯晕的时候,冥冥之中鬼使神差,他自己都不会知道自己在做什么事,当他把枪口对准自己的时候,他还会记得自己退掉弹匣了拉过枪栓了验过枪膛了?!

我们来看这样一条消息:据印度媒体7月8日报道,当地时间7月7日在印度海军的一次新兵射击训练中,枪声四起震耳欲聋,前来视察的海军参谋长S.S. Jamwal将军看的是兴致勃勃摩拳擦掌,于是乎手下盛情邀请将军当场献艺,将军大人毫不客气地走下台来玩儿了INSAS步枪又抓起了意大利的伯莱塔9mm手枪对准靶子,岂料连扣两下扳机不带响,将军收回枪来调转枪口对着自己脑袋认真查看起来(我想此时左右部下不知是都吓呆了呢还是都在恭维将军大人的牛胆不敢说话),说时迟那时快,梵天大神就在此刻突然发怒,只听得一声脆响,那枚方才屁股连挨了两下撞针击打默不作声的的子弹却在此时带着炽热的旋转自枪口呼啸而出钻进了将军大人的脑袋!

经典的爆头!而且是自己爆自己的头!

我们不知道这位将军是怎么当的兵又是怎么爬到了将军的位子,尤其可笑的是事发之后这位将军的上级竟然还有如此这般的评价:“Commodore Ajayakumar said Jamwal, an active sportsperson, was an ‘ideal' choice to be the Chief of Staff of a training command.(高度赞扬这位挂掉的热爱运动,主管训练工作的理想的领导人选)”

一位主管训练的高级军官竟然做出了自己拿枪将自己爆头这等蠢事儿也许正应了我们中国人的那句古语“捉了一辈子鹰现在却被鹰啄瞎了眼”?

这等糗事,我们不要以为只有阿三才会发生,我们类似于这位阿三将军级别的人物如何玩儿枪的情景,博主在国内就见过不少。

所以,安全!安全!!安全!!!玩枪之人应切记!切记!!切记!!!不为自己也为家人!

印度相关网站报道链接:

http://www.hindu.com/2010/07/08/stories/2010070862290100.htm

唉~三哥~

唉~三哥~
zerglord 发表于 2010-7-14 08:32

杯具的~~

啊,原来是这么死的啊?饿滴个神啊。之前看报道没说是怎么死的,以为是看军演的时候不小心差枪走火了。没想到是这么个死法,阿三真经典!

啊,原来是这么死的啊?饿滴个神啊。之前看报道没说是怎么死的,以为是看军演的时候不小心差枪走火了。没想 ...
tony1984 发表于 2010-7-14 08:36

三哥威武

Jamwal...好像好几个印度军官都是这个姓氏...一家子?

玩过火了

谁把永康的那张图贴上来啊

真的?????

谁把永康的那张图贴上来啊
小白兔政委 发表于 2010-7-15 10:59

什么图~~

什么图~~
崬小裳 发表于 2010-7-16 13:35

周永康视察的时候 看枪管。。呵呵 让我找找这图