四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【影视娱乐报005】推荐优质卡通

废话不多说。

首先提几部今年的新番动画:

:loveliness: 《黑执事II》更新中,《黑执事I》完结好几个月了,刚出第二季,目前到第3集。

这是7月新番的最大惊喜。有人说《黑执事》是BL的,而且也确实深受腐女们喜爱(我自己?腐吗?腐吧啊……:$ ),但是严格来说算不上BL,也就是打打擦边球。情节算不上多复杂但是很悬疑很精彩,关键是这对契约主仆间的微妙关系确实让人浮想联翩。然后就是这位执事大人神通广大的本事让人眼花缭乱……不觉得他帅都不可能啊~

顺便鄙视一下说用新角色替代了原主角、忽悠我们到心痛的《黑执事》制作组……:dizzy:

:loveliness: 《无法逃离的背叛》更新中,目前到第15集。

(核心人物 樱井夕月和路卡)

4月新番的,也有人将这部归类为BL的……好吧,我没什么理由扯了,谁让下面那对“戒之手”(怎么解释呢,剧情中的一种技术组合吧)动不动就死去活来的……

但是核心的两个人物呢,其中一个GG是由前世的MM转世成GG的,不能怪我们的路卡喜欢男人,他就是喜欢那个人嘛,就算转世成男的还是喜欢……

(路卡)

这部动画里面成把成把的帅哥啊……哦,对了,声优阵容非常强大!

下面罗列一下目前能到找到的帅哥:

(我绝对不是故意找这张的,要怪就怪制作方太吝啬了,穿的这么清凉的画面少的可怜,这张很宝贵的~

(两边的两人是双胞胎,珊蝴和九十九)

(出场不多,不记得名字)

(重要人物,正义方的领导者:天白)

(出场少,不记得名字了)

:loveliness: 《会长是女仆大人》目前更新到第16集。

也是今年4月新番的。我好像说过这部动画对23岁以上的不予推荐(因为一般过了23岁的都已经离开校园了),这是部校园恋爱故事,估计还在校园中的孩子们更喜欢看(我的话呢……虽然离开校园这么些年了,但是我还保有一颗纯真的心撒~ :$)。剧情谈不上深度,就是单纯的某某喜欢某某的故事,可是男一号也实在太强大了,为了女一号无所不能无处不在。情节轻松搞笑,看着赏心悦目。

:loveliness: 《缉毒特搜班》

好像是广播剧改成的动画,目前只出了两集OVA。情节还蛮精彩的。大概就是缉毒警察-办案-卧底,这样的情节。额~~~里面好像一个女性角色都没有的!(目前没看出来是BL的啊……BL的话得看出俩人有爱才算嘛,目前没看出来……)声优阵容也很豪华!黄头发那个CV是樱井孝宏,红头发的CV是福山润。

:loveliness: 《薄樱鬼》12集已经连载完毕,好像年底出第二季。

女性向,又是讲新撰组的。里面一大票的帅哥,不过我就只看土方一个人去了(话说斋藤一也很美呀!)

人物都描绘的特别唯美,额,专指那帮帅哥,请将女一号忽略掉,用某网站的评论说,这个女一号纯粹一“祸害”……

还蛮期待第二季的,主角们好像全部换了新造型,更现代的造型~

-----------------------------------

下面是我印象较深刻的几部BL动画:

:loveliness: 《间之楔》两集

应该是很老的动画了,画面感觉不如现如今的那么精细(09年出了个新版的,没看过)。那是在虚构的某个未来年代,长发帅哥是短发的主人,短发的一直毫无尊严的活在长发的手掌心里面,但是似乎并没有妨碍俩人培养出真的感情,长发帅哥为了救这位短发帅哥,活活的被压断了双腿(看到这里心痛的要死……)。没有腿了也就无法逃出正在发生的爆炸,最后短发的在救出了他的朋友之后又返回爆炸区陪伴长发的……下面就是那著名的经典的一“吻”。

这一“吻”之后俩人相依死在大爆炸中… (狂哭……)

提示:有不少限制级画面。…

:loveliness: 《绝爱》好像只有2

就是这部动画向我打开了BL之门……

几年以前看的,已经不是那么记得动画情节了。

也是非常经典的非常著名的一部,很凄美的。好像有少量限制级画面……

:loveliness: 《冬之蝉》OVA 上中下三集吧~

这部动画如雷贯耳,人物造型并不很唯美,但是故事很动人,结局好惨,两个帅哥都自杀死了,最后狂哭……

有少量限制级画面。

:loveliness: 《万有引力》

也是很出名的,算是长篇一点了,十几集,情节还挺欢快的,关键是里面的歌非常好听。一个刚出道的乐队歌手和一个著名小说家的故事。那个歌手太娘了,不喜欢,那个小说家超帅的!这部是个难得的好结局的BL动画,俩人最后在一起。这部出了个OVAOVA的最后,俩人靠在沙发上看电视,歌手依偎在小说家怀里睡着了,睡醒后俩人来了一段很短但是很缠绵的对话……我就不打出来了- -有兴趣的自己去看,貌似不少人都很喜欢这段,超温馨……

没有限制级画面,起码我是没看到-

-----------------------------------

下面是几部我看过的觉得还不错的后宫(男后宫啊,谁让我取向这么正常- -!):

:loveliness: 《彩云国物语》

借鉴中国清朝宫廷背景和地理环境展开的故事,其实还不是一部那么显著的后宫动画,一个女一号(其实也有一些女配角啦),外加男一二三四……号……帅哥一箩筐,老的少的全是帅哥~啊!

分两季,有点长,故事情节有那么一点拖拉~整体还是挺好看的~

:loveliness: 《金色琴弦》号称有两季,但是全部合起来不到三十集吧。

校园故事,音乐学院里面,一大票帅哥,各种类型的都有,正太的腹黑的阳光的十全十美的眼镜的颓废型的等等……全部都有喜欢女一号的倾向!实在是后宫中的后宫,后宫到就差在画面中间写上“后宫”两个字了……囧~

但是喜欢这部动画关键不是有帅哥,关键是这些帅哥们个个都是音乐才子,一人擅长一种乐器,通篇都是美妙的音乐在流淌,好享受好享受~(哦!我个人喜欢那个阳光型的,吹小号的那个,也就是上面图片中右上角那个,性格开朗乐观,形象运动健康,跟这样的人在一起一定很快乐!)

:loveliness: 《遥远时空中-八叶抄》

其实这部和《金色琴弦》是一个系列的,叫什么什么三部曲吧,还有一部我没看过,据说不咋样。这部有三季外加一个剧场版,说是三季,感觉后面两季就是将第一季的稍微换了一下人物造型和名字又做了一遍,个人搞不懂是为什么……

这个后宫也是非常庞大,“八叶抄”嘛,就至少有八位呀,但是这八位还都在正义方,还有邪恶方的撒,然后在剧场版里面还有新的出来。

故事讲的是现代女高中生(高中生,永远都是高中生……- -)穿越到如本古代去拯救日本的故事。TV版的就不多说了,关键是剧场版《遥远时空中-舞一夜》,最好看的就是在这个剧场版,里面出来一位巨美的新人,

(这位)

著名的CV樱井孝宏配音的,情节极伤感动人,看到高潮尾声的时候,我哭了有半个小时……(有时间心情郁闷的时候就再找出这部动画来看,让自己哭一顿- -顺便洗洗眼睛,有益眼睛保健哦~)

治愈系的动画,暂时只提两部:

:loveliness: 《天堂餐馆》11

我看了至少三遍……整个动画的气氛非常恬静和温馨,外加一点爱情故事的酸涩感~ 这部动画里面好像没有一个男性角色是低于30岁的,故事情节都是讲高龄成年人,某些人简称“大叔”。我心情不好时去看这部动画整个人会立刻变得非常平静祥和。不一定所有人都会跟我一样,不同年龄层的人看过的效果应该是不一样的~所以小朋友看的话未必喜欢~ 另外,这部动画表现的意大利社会环境风貌非常温暖祥和,会让人不断产生一种“真希望自己也能生活在那里”的心情~我个人很喜欢!

:loveliness: 《虫师》26

这部动画看完的时候,超级舍不得啊,好希望这个故事就这么每天每天的讲下去,永远不要结束……回想那些天靠在沙发上看《虫师》时的日子,觉得尤其温暖和幸福。

一开始看的时候,只觉得这个唯一的主角 银古,相貌普通,甚至有点怪异,白色头发,绿色眼睛,边分的头发遮盖着失去了的那只眼睛。一个人居无定所,游走在各式各样的日本乡间,帮助他遇到的人们解决“虫”造成的疾病和困扰,他不断治愈着故事里各种各样的人物,看着故事的我们也跟着他进行了一趟心灵的治愈之旅~强烈推荐所有人看看这部!

最后简单提一部个人超喜欢的动画

:loveliness: 《银魂》

不太好去给这部动画归类,说是热血的也行,说是励志的也有,说是搞笑的也OK 说是奇幻的也合适,甚至有人说这是部BL动画,不过那肯定是YY过度的结果- -男人和男人关系稍微微妙一点就被想歪了可怎么得了~

这部动画最大的特点是:恶搞。

片中恶搞了各种元素,各界名人啦,各种著名动画漫画啦,网络现象啦,国际问题啦,等等等等,很多台词既幽默又智慧。然后动不动就是全裸、爆X花和露小DD画面,当然,马赛克也是该出手时就出手的;再就是将不登大雅之堂的话题大大方方的拿出来说和唱,不雅之词也都被【哔——】的声音覆盖~可是反而是这样大大方方理直气壮的表现手法更让人捧腹和佩服!不过不要怀疑这部动画的思想深度。用我自己的话说:拿这部动画对小朋友进行成长教育都是可以的,就是一部青少年成长教材。不过各种年龄层的人都可以看这个动画哦,一点

都不幼稚,强烈推荐童鞋们看看啊!目前有201集,停止更新了,有点长哦!

我们绝对相信,《银魂》一定会回来!!

再来一张新选组的“合照”,这套制服超帅哦!

银魂的主题曲和片尾曲非常多,我最喜欢的是《银色の空》-红缨篇的片头曲。非常非常好听~

(本来想做个MP3链接,可是办公室网络好像对音乐和视频有有限制,打不开,晚上回家补起来)

可能是早上看到新闻里关于动漫的信息受到触动,于是下午在上班间隙暂时写这么些,喜欢动漫的多多交流哦!:lol:

评分

嗅到一股腐味~~

毛和老鼠
机器猫
舒克与贝塔

额。。。。。。。。。。。。

全是。。。帅哥。。。。。。看得眼睛都花了

给楼主推荐一个游戏【天使计划】  这个是一个十足的小正太养成游戏

PS 自己喜欢的是海贼王 猎人这些。。。。。。

都是帅哥啊。。。
塌实,你又要让我我的犯花痴了。。。

几乎没看过。。我撞墙去了

777.jpg 此图继续说明一切!

最近在追大神与七个伙伴
和妄想学生会(江湖绰号:黄段子学生会) dfb136d38a79f2e2a044df43.jpg 201004091907445281.jpg
以上是妄想学生会漫画版

嗅到一股腐味~~
seen 发表于 2010-7-19 18:50

就我这个程度的,算是很正常啦~

毛和老鼠
机器猫
舒克与贝塔
ustari 发表于 2010-7-19 18:50

我也都看过就是了……

大部分是腐剧,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~~

补上《银色の空》,找来的是真人完整版。

额。。。。。。。。。。。。

全是。。。帅哥。。。。。。看得眼睛都花了

给楼主推荐一个游戏【天使计划】 ...
liandao7 发表于 2010-7-19 18:56

我要熟男,不要正太~

不过这个游戏可以试试

都是帅哥啊。。。
塌实,你又要让我我的犯花痴了。。。
孙小倍 发表于 2010-7-19 19:04

共犯共犯~

几乎没看过。。我撞墙去了
goodup 发表于 2010-7-19 19:15

日子长呢,慢慢看~

此图继续说明一切!
三季稻 发表于 2010-7-19 19:58

嘁~肉片没兴趣~ 不过要是全换成帅哥就另当别论了~

最近在追大神与七个伙伴
和妄想学生会(江湖绰号:黄段子学生会)
以上是妄想学生会漫画版 ...
三季稻 发表于 2010-7-19 20:12

嗯,我常上的网站里全部都有了,介绍都看了,等我把手上急着要看的看完了再说~

大部分是腐剧,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~~
小莲 发表于 2010-7-19 20:39

哪里哪里 一般一般~

回复 15# 塌实的生活

蒽。。

我要熟男,不要正太~

不过这个游戏可以试试
塌实的生活 发表于 2010-7-19 20:43

不相信 你这样的人不喜欢嫩草的。。。。。