四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 围脖上的消息:据说是某单位招待领导的工作午餐

朋友QQ上传来的。按照图中水印,我找到了始作俑者所在:http://t.sina.com.cn/yufuli

他的围脖里还有一条消息:

日前,俄罗斯航天署发布消息说,中国已经成为在近地宇宙空间制造太空垃圾最多的国家,制造了40%的太空垃圾。而根据美国宇航局NASA的官方数据,中国制造太空垃圾数少于俄罗斯和美国,排名第三。http://sinaurl.cn/qzlTI (又夺冠了撒!)

今天 14:04 来自新浪微博
转发(1) | 收藏 | 评论
原来这就是河蟹的来历啊。。。

用TINEYE找线索,发现一个链接
http://club.pchome.net/topic_1_15_1805864__.html
标题非常引人注目:某市领导的工作餐(冒死拍摄的照片!)

里面有个回复很有内涵:

老图了,名叫全蟹宴,很多酒楼都有。

领导天天山珍海味,才不会稀罕这个。

LZ明显没见识。

-------------------------------------------------------------------------------------------
看到日本男人 上面就充血!看到日本女人 下面就充血!!

好多面包啊

好多面包啊
yuanziyi 发表于 2010-7-31 18:05

Q44) 真香

挺好吃的样子    不过这个不好判断   那人是官吗?  既然照片都曝了  何故姓名职务也不一起爆了啊

当官的要是天天这种海鲜饭局,估计痛风病不能轻咯

挺好吃的样子    不过这个不好判断   那人是官吗?  既然照片都曝了  何故姓名职务也不一起爆了啊 ...
拓拔玉 发表于 2010-7-31 18:51

无而示有,诳也。诳不可久而易觉,故无不可以终无。无中生有,则由诳而真,由虚而实矣

100只螃蟹,这桌全蟹宴价格大约6600元。

当官的要是天天这种海鲜饭局,估计痛风病不能轻咯
chummycheer 发表于 2010-7-31 19:14

呃。。。

纠正一下是河蟹

真要吃也应该在包厢里,在大厅里不会吧。。。

呃。。。

纠正一下是河蟹
whyjfs 发表于 2010-7-31 19:24

俺分不清河蟹和海蟹的区别哈。

07年就有这个帖子,到现在竟然现在还不知道这位领导是谁,难以理解

就一个菜,只有西方人才有这种白痴的吃法。