四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 要求按版规先惩罚挑衅者

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=259385&;extra=&page=5

88楼,amojo发言——
回复  德利

哈,这lz估计是揣着明白装糊涂,搞不好就是那不如**的记者 ...
amojo 发表于 2010-8-10 13:51

——这个恶意挑衅是一切冲突的起点,他违反了AC禁止扣帽子,和“3,蓄意使用语言,图片等挑衅普通Anti-CNN.com用户,试图引起争斗”的规定,
“不如**”是明显的辱骂,如果加了**就不算辱骂,那版规就没意义了。

91楼,本人气不过还击,结果被 GOD和天使 版主警告,但对最开始的挑衅没有处理。

102楼,amojo再次挑衅——
呵呵,没警告么?这例子也真可笑,什么邻居吵架还能扛着摄像机拍摄还能吵到家里来?    你懂美国法律么???

来跟我学:我这ID要是枪,全家都出门被车撞死!
amojo 发表于 2010-8-10 14:10

按照版务处理常规,应该对率先恶意挑衅的会员,给予警告,被挑衅者的回击给予屏蔽;或者,两者都给予屏蔽,不再警告。
因此,本人要求取消对我的警告,给予amojo警告。
同主题,黄瓜 在 203 211 215 230 318 楼,多此率先挑衅骂人污辱人,这么半天版主们都不在吗?

已处理,请锁贴。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽