四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 爱心之翼——爱心访谈(第三期)

这队伍很庞大啊
成都的兄弟姐妹们真是好养的
380374996 发表于 2010-9-6 21:45

成都的朋友们真的很让我感动!在此也感谢他们对AC爱心活动的支持!

来晚了。。。顶下老哥~!注意身体丫!!
vivicat 发表于 2010-9-6 21:46

谢谢VIVI……注意身体咱两应该共勉!

老姐姐:老大锅小时候的梦想是什么?长大后实现了么?论坛里80后比较多,您做为70后的代表跟大家分享一下小时候的故事吧?

我来晚鸟~大锅抱个~
triangel 发表于 2010-9-6 21:48

三角~~~

PS:话说,老大锅能捎带着评价下人见人爱花见花开车见车载,棺材见了打开盖的三角么?

zuzo版主,你真厉害,现在还烟酒不离,不怕死吗?

看到老李日夜为论坛操劳,工作十分认真负责,让人敬佩
这会影响到您的正常生活么?希望老李注意身体!

老姐姐:老大锅小时候的梦想是什么?长大后实现了么?论坛里80后比较多,您做为70后的代表跟大家分享一下小 ...
AC爱心之翼 发表于 2010-9-6 21:50

小时候的梦想太多了,一会一个主意。不过记忆中比较坚定的理想是当一位优秀的篮球运动员,因为我们经历了乔丹时代。还没等长大,高中毕业参加一次省级联赛后直接就打消这个念头了。真是天外有天的感觉,不说技术了,就我哪点身高……

小时候的故事,这个实在难,没有方向。也想不起来了。

有两个涉及爱心的事可以说下:小学三年级,在上学路上把母亲给的学费全部给了乞讨的老奶奶。并因此让我们的班级没有成为全年级第一个交齐学费的班级,丢掉了流动红旗!之后让同学们整整奚落了一个学期,尤其是万恶的女班长倒现在一见面还洗刷本哥哥。但是妈妈和老师都没有责骂我,只是告诉我以后做善事要量力而行。

还有一次初中的时候在路上遇到一个晕倒昏迷的老大爷,背了几里路送到医院急救。遗憾的是最后老大爷没有抢救过来,我还在抢救室外哭了一场。以至于医院以为我是老大爷孙子,让我回家找大人来处理后事。有趣的是最后老大爷亲人来了才知道,他还真是我一个远房的亲戚……

小时候的梦想太多了,一会一个主意。不过记忆中比较坚定的理想是当一位优秀的篮球运动员,因为我 ...
zuzo 发表于 2010-9-6 21:54

感动啊!
老李之善良,让我等汗颜!

PS:话说,老大锅能捎带着评价下人见人爱花见花开车见车载,棺材见了打开盖的三角么? ...
AC爱心之翼 发表于 2010-9-6 21:51

谁是三角,我认识吗?……

开玩笑了,三角妹妹我还是比较熟悉滴。经过我的悉心调教过后现在此妹妹成熟稳重厚道……唉。一句话还真不好概括,大家直接往完人方面去联想吧!

插播广告:三角妹妹现在待字闺中,欲打主意者请速度贿赂本王爷~~~

开玩笑了,三角妹妹我还是比较熟悉滴。经过我的悉心调教过后现在此妹 ...
zuzo 发表于 2010-9-6 21:57

都不说真话~

zuzo版主,你真厉害,现在还烟酒不离,不怕死吗?
pigpig 发表于 2010-9-6 21:53

PIGPIG童鞋,哥哥我现在是滴酒不沾了……烟也在戒了。曾经在年少时有一段时间特别怕死,后来听说这是一个正常现象,好多人都有过那一段。现在对死没什么感觉,尤其是经历过这么多的事情之后,只想活在当下!

我来啦~~~~~~围观。。。大家辛苦了。。

看到老李日夜为论坛操劳,工作十分认真负责,让人敬佩
这会影响到您的正常生活么?希望老李注意身体! ...
380374996 发表于 2010-9-6 21:53

从我开始接受AC版主培训第一天开始,当时的教官血狼红狼和龙儿就说过一句话:生活第一,AC第二。所以我会合理安排自己的工作生活和AC的关系。志愿者工作首先要保证自己的正常生活,才能更好的为志愿工作服务。这也是我一直要求我的同仁们的准则!

开玩笑了,三角妹妹我还是比较熟悉滴。经过我的悉心调教过后现在此妹 ...
zuzo 发表于 2010-9-6 21:57

正想追求之
改天买几条烟贿赂老李先

话说让老哥注意身体的话说了都不晓得多少遍了....非采取点手段鸟。。您老再喝酒抽烟的话直接拿鞭子抽了你...

正想追求之
改天买几条烟贿赂老李先
380374996 发表于 2010-9-6 22:02

1000元以下免谈,丢不起那人……

话说让老哥注意身体的话说了都不晓得多少遍了....非采取点手段鸟。。您老再喝酒抽烟的话直接拿鞭子抽了你.. ...
孙小倍 发表于 2010-9-6 22:03

暴力倍无处不在啊~~~

回复 76# 孙小倍

果然是暴力倍额,不给人留任何情面吖

暴力倍无处不在啊~~~
zuzo 发表于 2010-9-6 22:05

打是亲啊
论坛大多数人公认暴力倍现在充满了母性的光辉