四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 9.19爱心之翼周年庆

谢谢……有你们在,我还死不了。我得看着爱心之翼茁壮成长~~~
zuzo 发表于 2010-9-19 20:37

zuzou兄说得太悲壮了

爱心之翼,生日快乐。
这种民间的慈善活动,做了一年了,不容易。而这份让我们坚持下去的动力,不但有甘南小朋友的希望,还有就是各位AC筒子的支持,谢谢。一定要坚持。坚持做下去。

月亮怎么还没发言

谢谢考拉~
下面请苏州地区的孙小倍童鞋

代孙小倍发:(某人强调一定要用红色)

爱心之翼一周年啦,好快丫,感觉大家一起忙碌还是前几天的事情一样呢。那忙碌却幸福的日子是我最怀念的时期,大家为了一个目标聚到了一起,是缘分。我开心认识了你们,好多好多人,一天到晚被我暴力还是脾气很好,被我八卦也没事儿,我的幸运,嘿嘿。我煽情你们肯定觉得我又有母性滴光辉了。好啦,废话不多说,大家辛苦了~~我们一起努力吧~~~  

生日快乐

咱们的倍倍一直是暴力与温柔并存的。。
下面请广东地区的悄爱发言~

代孙小倍发:(某人强调一定要用红色) 爱心之翼一周年啦,好快丫,感觉大家一起忙碌还是前几天的事情一样呢 ...
goodup 发表于 2010-9-19 20:43

辛苦

大家在给zuzu的T恤签名~~~

童鞋们晚上好额:)今晚让我们为爱心之翼共同庆生额!

首先,祝爱心之翼一周岁生日快乐:)化爱为翼,让心飞翔!

吉祥N天前通知我代表广州地区的筒子们发表一下感言~~

额。其实我本人实际上直接参与爱心之翼活动并不多,更多的是间接的参与,比如通过QQ群等宣传一下爱心之翼的活动。。

广州地区的童鞋里面,参与最多的是三角和快乐考拉两位MM。三角在爱心之翼宣传组里努力奉献,考拉更是参与了“定向助学活动”慷慨解囊帮助孩子们继续求学,追寻梦想:)

三角和考拉两位MM应该评为我们广州地区的公益爱心大使额:)

爱心之翼,一路走来坎坎坷坷,无数的筒子直接或间接的参与了一年来的多次爱心活动,使得“爱心书屋”、“定向助学”等活动顺利进行并落实。

北京地区的筒子作为发起方是灰常值得我们致敬的:)是他们给了我们奉献爱心、支持公益的机会:)

成都地区的童鞋们更是模范中的模范,数次筹款数次捐助,从发起到落实一切都做得完美无缺:)致敬额!

广州地区的絮儿、PC、熊猫、枭龙、gar、小S、大S等童鞋也是积极的参与了公益MV的录制~~~

还有许多在关注爱心之翼发展和默默支持爱心之翼公益活动的ACER们,你们也是最棒的!

最后,祝大家今晚玩得愉快:)谢谢大家对爱心之翼的支持,谢谢大家对AC的支持:)

代孙小倍发:(某人强调一定要用红色) 爱心之翼一周年啦,好快丫,感觉大家一起忙碌还是前几天的事情一样呢 ...
goodup 发表于 2010-9-19 20:43

贝贝的声音感觉比去年变了不少
看来是真长大成人了

哈哈,大家都猜猜谁是谁啊?难得,我们爱心之翼的北京群美女都到啦~
AC爱心之翼 发表于 2010-9-19 20:27

清柠,小楠、葱头,未知美女…… 各种的美女啊~~~~抱抱~~~~

咱们的倍倍一直是暴力与温柔并存的。。
下面请广东地区的悄爱发言~ ...
AC爱心之翼 发表于 2010-9-19 20:44

欢迎悄爱发言

由于芸芸童鞋临时有事, 下面请军师代为发言~欢迎军师

首先,祝爱心之翼一周岁生日快乐:)化爱为翼,让 ...
悄爱 发表于 2010-9-19 20:46

辛苦了~~~

首先,祝爱心之翼一周岁生日快乐:)化爱为翼,让 ...
悄爱 发表于 2010-9-19 20:46

谢谢爱爱的发言,我相信,爱心之翼有你们会更精彩,让我们一起加油~

欢迎军师出场。

邢老师从甘南为我们带来的图片~
AC爱心之翼 发表于 2010-9-19 20:32

看这些孩子的眼睛……

网上借图
QQ截图未命名.jpg 8f0be881d06094e30df4d23f.jpg

军师代芸芸发言:转眼爱心之翼一周年了,首先祝爱心之翼周岁生日快乐,在这一年里,许多的朋友和他们热忱温暖的心化作一片片羽翼,让爱心之翼振翅高飞,感谢你们激情洋溢的爱心之翼的志愿者们,宽厚友爱的成都群,还有很多的不留名的朋友,你们是爱心之翼的骄傲!最后祝愿爱心之翼继续成长,爱心永在,友谊永在。