四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 赵东民的判决书不能在ac发布么?

今天我转载了乌有的文章,李劲松:法院紧急制作在看守所秘密宣读赵东民案《判决书》
http://www.wyzxsx.com/Article/view/201010/190776.html
本来想这是普及法律教育的好题材,
没成想,稀里糊涂的就消失了,连个删帖理由都没有,玩起了失踪
不是都说要依法法治么?我拿着影印本的法院的判决书公开,难道不是普法行为么???
至于李劲松律师所发的贴子,那是一个法律工作者站在维护法律尊严的立场上,提出的质疑,这也有删帖的风险么?
对于法院这个依法讲理的地方所出示的《判决书》,
我们这些草民难道连在论坛上交流学习法院判决文书的权利都没有了吗???
又是什么样的判决内容,如此的见不得人呢???
这样删帖只会起到引起不明真相的群众瞎猜测,于国家倡导的依法治国理念背道而驰,请删帖者三思
请给出原帖题目,以便查找,谢谢~~

回复 2# ljandcyz2008
原帖题目:法官看守所内秘密宣读判决书
谢谢关注

四月杂谈版规--09-09-01版
http://bbs.m4.cn/thread-170502-1-1.html

7. 发表之主题文章以及回复文章,文章内容如为转贴新闻报导,附上之来源出处及链接必须为公众传媒(eg. 新华网,人民网,中华网,网易,新浪等)的正式新闻稿,严禁故意擅自修改、或断章取义新闻标题、新闻内容,本版不接受个人博客或其它论坛的消息转载文章,以避免误导视听。

回复 4# ljandcyz2008
我所引用的帖子均有原文链接
对转载帖子内容也未作删改,原文所提供的影印图片我也贴了
不知道违反了版规那一条

楼主您的问题我在处理时已经告知了。

1,您不应随意篡改转贴标题。所谓“法官秘密宣读判决书”事实不清有误导舆论之嫌;

2,您不应以转载名义混杂入个人的其他主观言论,比如标榜某嫌疑人为“共产主义者”,从而达到明确或隐含的攻击司法实践的意图;您应该意识到不论舆论方向如何,司法途径对于任何此类问题的解决仍不可或缺;

3,您此帖提供的链接与被处理的文章中所提供的不同;

作为论坛管理,对会员个人行为的处理与他人(包括赵某)无关,请您检查并改正!

欢迎您理性转载或议论事实清楚、证据可靠的司法案例!

回复 6# curiouspuppy
至于题目原来的题目是:李劲松:法院紧急制作在看守所秘密宣读赵东民案《判决书》
我嫌太长就改成:法官看守所秘密宣读判决书,
至于原帖内容,我是一个都没删减,直接复制过来的
更没有夹带任何自己个人言论

回复 7# 上帝死了

那片文章有问题。我看了一下,您若要讨论此事应该直接转帖这篇
http://www.wyzxsx.com/Article/Class4/201010/190464.html

这篇的特点是,只提供事实。不掺杂一些完全没有必要的歪楼论断。作为法律工作者或者关心司法实践的人,您应该分得清这两篇文章的轻重。感谢您对论坛的理解与支持!:)

谢谢
我已经重新转载了
依法治国嘛,草民们也学习学习嘛

楼主,你懂的!

回复  curiouspuppy
至于题目原来的题目是:李劲松:法院紧急制作在看守所秘密宣读赵东民案《判决书》
我 ...
上帝死了 发表于 2010-10-23 19:25

不是嫌太长,是有意的