四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11.27-28外国军队周末图集

澳大利亚2010反潜演习
1c18a5c6.jpg 7a3a921b.jpg 37dfddee.jpg 13428ca1.jpg 65954bdc.jpg

阿富汗赫尔曼德省的武装分子的地道和武器
9b2fb0bf.jpg 913d0aaf.jpg 5.jpg

拉脱维亚陆军学院
2a49724d.jpg 84f792ce.jpg 13f9b51d.jpg 2cca82d8.jpg 3179de1b.jpg 22576e34.jpg 785352cc.jpg 973662e9.jpg af367a3f.jpg b83594f7.jpg c4c369e8.jpg d7f01e7f.jpg f2382356.jpg

炮击后在朝韩边境上的巡逻的韩国士兵
han1.jpg han2.jpg han3.jpg han4.jpg han5.jpg han6.jpg han7.jpg

巴西武装清剿
0fc0a103.jpg 1c5f984d.jpg 1da3d866.jpg 3b08c655.jpg 6afbf800.jpg 6c5c42fd.jpg 8a24ba30.jpg 41afc1ed.jpg

62a00630.jpg 2055aea1.jpg 80589ab8.jpg b3f093f8.jpg bff4b356.jpg c95ee680.jpg ce2512e0.jpg d3fcab6d.jpg

嘿嘿,有没有中国军队滴啊?

赴阿富汗的罗马尼亚第二十步兵营的出征仪式
1213f5df.jpg 12738256.jpg 12d2ee74.jpg 12c6aac7.jpg 124fd223.jpg 127b8b9f.jpg 1233b43d.jpg

回复 8# 北小沫
貌似没有,这些图可以算是国内首发哦!

联合国驻黎巴嫩空中侦察部队
134d02ce65.jpg 1348f38ef5.jpg 1375c4c2c8.jpg 13746f6780.jpg 13998d574e.jpg

爱沙尼亚最新型SISU XA-188 装甲车
14ae21487d.jpg 14da81baf1.jpg 143b908bea.jpg 145fb2f3f1.jpg 146c481935.jpg 14217fe7cd.jpg 14369ee954.jpg

海地筹备总统选举
05b02a5e.jpg 05e0e1593.jpg 054ba086.jpg 057dea8b.jpg 059a8469.jpg 0532f68f.jpg 0575f401.jpg 05444f07.jpg 05622d82.jpg 05719fcc.jpg 05794fa3.jpg 05934ea2.jpg 05980fd5.jpg 05961870.jpg

以色列和意大利在意大利撒丁岛的联合空军演习
952db7ac.jpg 95e4dc7f.jpg 95048931.jpg

over
偶的娘哎,没一个捧场的哪

我想看中国人民解放军

回复 16# luya
外国人关于中国的图片少之又少。没办法呀!

偶来捧场~~~欧啦啦~。

老外士兵都很强壮~!

好图好图!