四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我认为这个论坛里那些恶心的东西

在这个论坛注册是在列强们拼命地侮辱我们的08年上半年,那会儿,这里血气方刚!海外同胞团结地勇敢地为我们呈现着他们努力的结果,向西方丑华势力做着激烈的反击!那会儿,每天上论坛里来看看,总觉得热血沸腾,是个男儿的论坛!
        后来因为工作繁忙,好一段时间没有上来。最近偶有闲时进来逛逛,随便对说说话,却总能招来一些莫名之辈的挖苦和讥讽。于是仔细查看很多帖子及其跟帖,让我恐惧地感觉到这里变了。不再那么让我热血沸腾,如同讲堂变闹市,书房变厕所一样。有一些人戴着眼镜,花着大量的时间,仔细地搜寻着每一个帖子,抓住任何一个机会对别人进行无聊的攻击。莫名地划分派系。什么民主人士、JY人士、五毛、南方系等等一系列我不能理解的词汇,总是会在跟帖之后随处可见。任何一篇文章,不管是对国家的赞扬还是批评,总能看见这些吃粮不知稻秧貌的SB的谩骂与嘲讽,总能看见那些我看不懂的词语。让我真的感到恶心!一个好好的论坛,变成了泼妇骂街,辩论不像辩论,阴阳怪气,娘们儿嘴脸!
        我学历不高,但也知道天下兴亡匹夫有责,也知道我们这个颤颤巍巍的国家多年来持续的蒙羞,我从高一时的使馆被炸开始,任何时刻无不关心我们自己的国家。身为社会的一员,其实在毕业以后看到了很多的这个国家自身的丑陋,我们指出它、揭穿它、改正它!这有什么不好?!政府控地卖地,房价一路飙升,政府放任地产商坐享巨额利润,现在价格压不下来了,总理一句“可以先租房”,向谁租?租金便宜么?房东动不动就卖房子逼你搬家……难道我们发现类似的错误说出来我们也有错?就是拿所谓“美分”的人?国家富而不刚,好,你们说这是韬光养晦,80年代初出生的我接受的教育可不是韬光养晦的教育。但是你韬光养晦也要有个样子让我们相信啊!数不清的贪官那是电视里看到的,可我们身边的种种现象难道还不严重?比如说城市道路修了挖挖了修,好好的一座房子才建好几年就拆,普洱茶、黄金、房子、大蒜……能炒的都炒不能炒的也炒,也不怕弄个锅破灶台塌。政府如此,教育亦如此,国民一个比一个奸猾。譬如我等在校时是多么的血气方刚,如今几年的社会挣扎,你还能骄傲地说你还是那么一尘不染?我们真的很危险。
        即使在我常逛的车友论坛,那儿都能看到很多真正像个男人的帖子,真正会对国家说一些忠言的帖子,虽然那里删帖比这里严重,但总能看到那些阳刚的言论和阳刚的网民。
        在这里,这个曾让我义愤填膺的论坛,现在更多的是奸猾的阴柔,无耻的狡辩!
通篇没有看到一句说中国的好话

-------呵呵,楼主不必盖而论之,把阁下认为最"恶心"的那一楼拉进来点评点评。

-------呵呵,楼主不必盖而论之,把阁下认为最"恶心"的那一楼拉进来点评点评。 ...
风动心静 发表于 2010-12-18 11:23

若我如此,那我得恶心我自己了

既然是论坛,自然什么人都有,也应该什么人都有。如果中国只有一种声音,那才危险了。

看了楼主似乎逐渐从愤青向右转。

事实上有许多如楼主所说,举出事实不能说就是在说国家的坏话。我挺楼主。

在这个论坛注册是在列强们拼命地侮辱我们的08年上半年,那会儿,这里血气方刚!海外同胞团结地勇敢地为我们 ... 
水蛭 发表于 2010-12-18 11:12

同时期注册的我顶楼主

论坛里的确有这样一些人,乱扣帽子,唯恐天下不乱。但常在论坛混,也应该适应这样的局面,作好心理准备,不要对他们的话太在意,重要的是将自己的观点说出来。至少他们打不到你吧

回复 10# FireEyes

关键是每次看到那些论调我就很恶心,很蛋疼,于是今天有一些时间,干脆直接就说出来,这样心里也不会憋得慌了

若我如此,那我得恶心我自己了
水蛭 发表于 2010-12-18 11:23

-------呵呵,如果一篇文章只有论点,没有论据,这样的文章没有说服力;

最近类似阁下这类没头没脑的文章有好几篇,让人看了也不知所云,烦不胜烦。

回复 12# 风动心静

没说服力就没说服力呗,我写东西给能看懂的人看,您看不懂,我不勉强,拜拜

回复 1# 水蛭

希望常来论坛转转,有见识的声音不发出来,错误的言论就占领了世界

挺楼主~

回复 15# 塌实的生活

挺楼上

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南小生 发表于 2010-12-18 13:16

那就打一仗?

回复 6# 天人合一

请明示!

[quote南小生 发表于 2010-12-18 13:16 [/quote]

升高级版主了?请允许我鄙视你。

敢鄙视中国人的,就不要埋怨自己被人鄙视。