四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 关于《被碾村长钱云会》的会诊

关于这则“新闻”天涯上回复已经数以千计了, 说骂声一片,根本不能形容回复的一致性。

我不知道,如此弱智的谎言,难道网友的脑子都被猪吃了?

以下“会诊” qc.jpg

这是最基本的常识,根本不可能是在低速下被人按进彻底的

轮前辈龚起的土堆,也正说明了,车带死者滑行了较长的距离。

我不对整个事件的性质做评论,我没有这个能力。 我只是说我能认识到的。

评分

我无法对事件的本质做任何评论。 我只是指出那些弱智的赤裸裸的谎言。

如果这些都可以拿出来忽悠, 我只能怀疑,话语权掌握在谁的嘴里? 

死者悲惨, 但事件绝对不是村民与强拆者二者如此简单!

我无法对事件的本质做任何评论。 我只是指出那些弱智的赤裸裸的谎言。

如果这些都可以拿出来忽悠, 我只 ...
jzzling 发表于 2010-12-27 12:11

你发天涯去吧

如果这些都可以拿出来忽悠, 我只 ...
jzzling 发表于 2010-12-27 12:11

你发天涯去吧

回复 1# jzzling

恩,你发天涯去吧。

你发天涯去吧
t77 发表于 2010-12-27 12:24

呵呵,我会被淹没。

好酸

关于这则“新闻”天涯上回复已经数以千计了, 说骂声一片,根本不能形容回复的一致性。

我不知道,如此弱 ...
jzzling 发表于 2010-12-27 12:10

网民们为啥不相信官方的说辞了?我只能说“活该”!丝毫都不同情。

网民们为啥不相信官方的说辞了?我只能说“活该”!丝毫都不同情。 ...
ncer 发表于 2010-12-27 12:27

这倒是一个光明正大的理由, 蠢猪做蠢猪还指责别人让他当蠢猪的正当的理由。

可以清楚地看到由于汽车推行了一段距离后形成的一堆土。

来自FireEyes

这里有三个水军说了同样的话 ---你发天涯去吧

回复 8# ncer

你是网民吗?至少你不代表 网民本来就很多不用脑袋思考的特别是网络给出的虚假信息让他们不能辨认他们就成了我们眼中的NC和用屁股思考问题的人  你可怜的政府反而希望他们是用屁股思考的 包括某类人 这样才方便管理 虽说反zf 但是 用屁股思考的人能玩出什么 但是今政府所悲哀的是那些引导NC集体发羊癫疯的人还是经过培训很有能耐的 这样一群NC也和僵尸一样有能力有毅力的侵蚀中国的肌体 这才是悲哀之处 不过也体现了某种可能 只要揭露他们的信息在第一时间到达每一个角落 网民就不会再NC了

事情到底如何我们没法知道,只能对村主任的不幸表示哀悼。

现在的记者只要写上“网上说”、“网友说”,就可以随便写报道。
反复看了那篇中国青年报的报道,有一些个人的看法。很抱歉,这有违记者的本意:

村口发生“交通事故”,村主任不幸身亡。
村(网)民:“村主任是被4个人抬起,扔在工程车前轮下压死”,“蒲岐一苦难的村主任为民办事的好村主任今早被杀”,“乐清寨桥千古奇冤”。聚集,闹事,有人被抓。
政府:我非常重视。
村(网)民:如果只是普通交通事故,为什么要“非常重视”?

村(网)民:政府故意杀死了他。
政府:你们是不是在说是我杀了他,不是我干的。
村(网)民:如果是普通交通事故,政府这么控制干什么?

头像被屏蔽
jzzling (UID: 13517)
昵称: 体力劳动者
特聘作家

jzzling (UID: 13517)
昵称: 体力劳动者
特聘作家
flipflop 发表于 2010-12-27 16:54

这年头,专家泛滥,不值钱。

专家=在线时间+发帖数量

明显楼主图片上指的所谓划痕根本就不是划痕。脚的拖痕也根本就不是拖痕。
你可以欺骗自己以求信仰的不破灭,但是不要发出来侮辱我们的智商。

明显楼主图片上指的所谓划痕根本就不是划痕。脚的拖痕也根本就不是拖痕。
你可以欺骗自己以求信仰的不破灭 ...
chillsea 发表于 2010-12-27 17:59

感谢顶帖

江湖中有种传说,叫做侠客,侠客会的事情,是暗杀,劫富济贫……

江湖中有种传说,叫做侠客,侠客会的事情,是暗杀,劫富济贫……
Kane 发表于 2010-12-27 18:13

侠客的另一种解释,就是只杀能杀得了的。

车祸网上很多图片