四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 关于近期黑丝带的帖子的注意事项!

关闭 [复制链接]
        黑丝带近期引爆网络,作为一个伪军迷我和各位大大们一样鸡冻万分额~。

对于我国的再一进步深感骄傲! 偶们都会持续围观期待更多精彩PP~

AC军迷版还只是小众滴尚未发展的军事版块,还望各位军迷大大们多多捧场和支持额:)

AC军迷版全体斑斑在此谢过:)

★AC军迷版有如下几点注意事项, 请童鞋们务必做到:

1.AC自2008年创立以来一直遵循一个传统,转帖务必附带来源地址链接!所以请大家转帖黑丝带的帖子时附上来源链接,这样也方便大家到原帖围观;

2.跟帖讨论请理性!任何人身攻击、不文明发言、刷版、闹版等行为,当值斑竹严惩不贷;

3.请大家务必遵守国家法律法规和AC版规,别到时危机AC,对大伙都不好!

附:

飞扬 空版地址:http://www.fyjs.cn/bbs/thread.php?fid=27

超大 四代机畅谈版地址:http://lt.cjdby.net/forum-169-1.html
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我还想问斑竹当初为什么放着那个zhubin777在那里胡搞蛮缠不管呢,如果说前几页还在讨论真假,后面他的回帖全都是说不过别人就开始人身攻击的了,导致后几页他一个人挑起了全部的刷版骂人。也请你看清楚是谁先开始骂别人的。

头像被屏蔽

回复 6# 三季稻

我以个人身份回你的质疑~ 那个ID的言论我也看不惯~但是我想说,你们不去理会他,他能蹦跶那么久么~

没人鸟他,他蹦着蹦着也就那样自讨无趣了。。你们偏偏好热闹就只能双方互掐了

再说,我身为斑竹我难道没有对违规帖子进行处理么~~~

不管你们讨论黑丝的真假,只要谁爆粗口~谁人身攻击~我按版规来。。。

如你对我的工作有质疑,欢迎移步 投诉专版 对我进行举报投诉:)

送你一句话,林子大了神马鸟都有~~~要么不要在意~~如要在意就不要唠叨:)

本帖关闭讨论!与本帖主题不相干的回帖一律屏蔽!