四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[军迷互动] 说起丝带个个就像打了鸡血

这两天网上关于丝带的消息漫天飞!这到底是怎么呢?网络上、办公室、饭馆等等,个个说的活灵活现就像自己亲见般。至于吗???

头像被屏蔽
一个假模型,把一些人诈唬的成什么样了

有能力弄出四代机的国家,目前只有美俄。 如果中国这个四代机成功,所代表的意义可谓非同一般。  

PS党、3d党、模型党,你们自己去发贱,不要来恶心人。

说白了就是俄国货,只是刷了一层漆。
而且那个刷美国油漆的刷子是法国产的,我有个哥儿们是刷油漆组的,他跟我说过,用国产的刷子根本不行

而且那个刷美国油漆的刷子是法国产的,我有个哥儿们是刷油漆组的,他 ...
Enclave 发表于 2010-12-31 22:32

哦,还没听过刷油漆组的,下次要说“喷”。

飞不起来,你们说那是个假的
飞起来了,你们说武器隐身启动性能不行
参数出来了,你们说老百姓水深火热国家浪费粮食生产这种东西。

飞不起来,你们说那是个假的
飞起来了,你们说武器隐身启动性能不行
参数出来了,你们说老百姓水深火热国家 ...
我自横刀 发表于 2010-12-31 23:06

照片刚出,是PS的。多个角度,是3d制作。多人围观,是模型。 收费成功,性能不行,数据1出,山寨美俄。真是难为了那些人。

:loveliness:在f22和t50基础上开发的。。。55555555555555555555555555555555

咳 楼上的不太稳定啊

哦,还没听过刷油漆组的,下次要说“喷”。
鬼雄 发表于 2010-12-31 23:02

有全国牙防组、熊谷组、山口组、笑口组,怎么可能没有刷漆组呢?呵呵

而且那个刷美国油漆的刷子是法国产的,我有个哥儿们是刷油漆组的,他 ...
Enclave 发表于 2010-12-31 22:32

你个S13在高铁那帖子还没被打够脸啊?又来这里用同一个理由讨打?真TM犯贱!

贱人见多了,没见过你这么贱的,真是贱人中的极品,堪称贱人中的战斗机!

鸡鸭代表性言论

PS党:

PS的!一个研制武器就靠在电脑屏幕前YY的国家!

掩耳盗铃画饼充饥,拿人家美国的飞机贴上自己的军徽就是你的?笑死人

模型党:

塑料的还是木头的?做的还真像,也就忽悠下傻子,能飞得起来?

山寨党:

一看就知道是山寨人家F22,抄完俄罗斯开始抄美国…

美国飞机的机头,俄罗斯的机尾,还真能凑,飞起来就裂成两半吗?

进口党:

有什么好高兴的,发动机还不是要靠进口,估计雷达也是,不知道轮胎是不是国产…

核心技术都是人家的,开战也飞不起来的!

分析党:

这个样子还想隐身?皇帝的新衣吗

翅膀下都没挂弹,看来没有战斗力,装样子都不弄像点…

右边那只尾翅都快断掉了,这制造水平不要让人笑话。。

落后党:

人家美国俄罗斯的第五代都满天飞了,才出来个第四代…

体制党:

年底了,军工都搞面子工程,可悲!

掏光养晦这么多年了,军队里还有人会开飞机吗?

皇孙都能当将军,飞机再好也不会有战斗力~

缺少的不是飞机,是敢用飞机的人!

死了一个钱云会,有一万架这飞机都没有意义…

老百姓都坐得起的飞机才是好飞机,西部人民还在吃草!

这飞机跟我有什么关系,让它飞起来还不如让房价降下来。。

有用吗?人家航母还不是照来,有种飞去人家头上转转,投个弹看看

试飞时别摔下来砸到屁民就好!

23号之前:我们的材料和工程师比不上MD,发动机也赶不上,体制更不是民煮,要造出22怎么可能啊!
23号-27号:无聊的ps, ps, ps, ps, ps, ps, ps, ps,
27号-29号:我们的材料和工程师比不上MD,发动机也赶不上,体制更不是民煮,丝带如此笨重,得多强的发动机才能保证基本的飞行性能!

中国造假论进化史

假的,图片PS的!!!
旁白:你自己去看看现场版的就知道了。

假的,只有个壳子像而已,根本飞不起来,轮子用电动机驱动的。
一段时间后,旁白:已经飞起来了,还有视频。

假的,全是山寨外国的。这样那样的。。。。。。
官媒大泄:某某战记形成战斗力。

自由、民主、人权。。。。。
旁白:遇到神经病了。

“你们说的都是对的,一切都是PS的,不是PS的就是塑料的,不是塑料的就是山寨的,不是山寨的就是专制的飞机一定打不过民主的飞机”献给印度、韩国、台湾等民主的人民,话说能麻烦给你们的干爹递个话么,航母过来如果沉了我们不负责打捞。

“你们说的都是对的,一切都是PS的,不是PS的就是塑料的,不是塑料的就是山寨的,不是山寨的就是专制的飞机一定打不过民主的飞机”献给印度、韩国、台湾等民主的人民,话说能麻烦给你们的干爹递个话么,航母过来如果沉了我们不负责打捞。

回复 16# martinchi

老美敢让我们捞吗,捞回去山寨一个,然后量产全球销售,批发价(2个起)打起折,团购打对折。

一个假模型,把一些人诈唬的成什么样了
123bao 发表于 2010-12-31 21:36

膜拜模型帝。

钓鱼贴,鉴定完毕

说的忒逗乐