四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 看到个新闻悲剧了,原来李登辉曾是我党地下党人员。

楼主才知道啊。
汪精卫政权里面也有一个。

刚知道啊,新闻联播早就说过

lz是火星人。
李登辉 先是投靠日本人,然后投靠共产党,然后投靠国民党,然后自立门户。
也算得上是牛人

lz是火星人。
李登辉 先是投靠日本人,然后投靠共产党,然后投靠国民党,然后自立门户。
也算得上是牛人 ...
Enclave 发表于 2011-1-10 11:15

这个是不是就是所谓“三姓家奴”?

早知道他是三姓家奴了。

杂种

炮党本身不就是有N姓家奴的传统嘛?

他的简历都有写的
以前是日本共产党,后来是中国共产党,再后来就是中国国民党
之后 就是杂碎党

陈水扁暴出来的吧?
其实阿扁哥也曾是中共人士

早就知道了。
三姓家奴,活什么大劲儿啊!

这个真不奇怪,俺早就知道了。

李登辉的一生就背叛的一生,背叛共产党,背叛国民党,背叛中华民族.............他唯一不变的就是:不停地背叛

对了,他现在应该叫岩里正男。李登辉于民国12年1月生于台北市,其生父为:筱原笠次郎,系日本派驻台北服务之刑警,生母为:江锦氏,是台湾女子,时在筱原笠次郎家中帮佣时,被筱原笠 次郎多次强奸,多次强奸后怀孕了,所生下之私生子,乳名叫阿辉,她母亲一辈子受尽了屈辱和歧视但她希望自己的儿子将来能够光辉荣耀,所以个儿子取了一个乳 名叫阿辉,他就是现在的李登辉 。阿辉自小由其母节衣缩食千辛万苦地偷偷养活着,这个非法的私生子后来在好心人的帮助下才勉强进入了淡水中学读书及台北高等学校上学,毕业后,无职业,在 他母亲的苦苦求助下,由筱原笠次郎带回日本改名为岩里正男,在日本筱原笠次郎送岩里正男进入帝国大学深造,至民国34年因日本投降, 岩里正男遂与同学彭明敏、许远东等多人来台,将自己的岩里正男名字改为阿辉,阿辉来台后,举目无亲,想找寻与其父曾在台北一 起 服务之金龙伯伯,经多方探询才获知金龙伯伯已退休回三芝乡置产养老,遂前往且拜为义父 , 由原名:岩里正男改名为李登辉。

李登辉哥哥是日本兵 以日本名字被供在靖国神社。李登辉的哥哥李登钦的日本名为岩里武则,1943年10月在高雄左营“台湾总督府海军兵志愿者训练所”入伍,1944年4月进入左营海兵团,1944年7月被认命为海军二等机关兵,1944年7月配属于南洋诸岛第32特别根据地,由高雄港出发赴菲律宾吕宋岛。根据《日本靖国神社委任调查战死遗族名簿》,李登钦的记录摘要是:合祀番号21,海军上等机关兵,岩里武则,昭和20年12月15日战死,死亡场所吕宋岛岛马尼拉市,父李金龙。李登辉的哥哥李登钦正是以岩里武则的日本名被祭奉在日本靖国神社里。

李登辉的一生就背叛的一生,背叛共产党,背叛国民党,背叛中华民族.............他唯一不变的就是:不停地 ...
无可就要 发表于 2011-1-11 00:23

他妈的国民党要死啊 这种人背景不调查清楚就给推出做候选人的啊

李登辉就一个四姓家奴

看了他的简历我得到一个信息:带鬼子血统的大多不是好东西。。。

哎,活体的三姓家奴啊~

看了他的简历我得到一个信息:带鬼子血统的大多不是好东西。。。
蓝色的思念 发表于 2011-1-11 12:04

温总理的翻译貌似有日本血统,那个女孩子。

回复 18# leobien

我说的是大多。。。哥哎。。。没说全部

李登辉就一个四姓家奴
拓拔玉 发表于 2011-1-11 11:03

这个人不多呀~