四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上做了一个梦......

昨天晚上做了一个很奇怪的梦,梦见一口井,井水非常清澈,我从井口往下游,游啊游啊一直游到了井底。
    到了井底突然眼前一亮,井底竟然是一个世外桃源般的村庄,一个阳光明媚,有绿地、有花、有树的温暖世界,童话般的世界。我就好像外星人一样从天上掉进了这个世界。
    村里有在晒着太阳聊天慈祥的老人,有打闹着玩耍的孩子,一切都那么安详和谐,我在田间的小路上走着,四周有鸟的叫声,有小河流水的哗哗声,有树叶被风吹过呼啦啦的声音,   空气中有草的清新味、也有阵阵的花香。一股从未有过的幸福感笼罩了我的全身。我不知道这是什么地方,我只知道一切都那么熟悉,那些房子,那些街道,那些房顶烟囱冒出的袅袅炊烟......一切一切都似曾相识,仿佛回到了我朦朦胧胧的童年。我边走边傻傻的想,那些嬉笑打闹的孩子里面会不会有童年的我,那些晒着太阳聊天的老人里会不会有一会儿喊我回家吃饭的奶奶。
    想起了我的童年跟小伙伴们玩捉迷藏的时候,我藏进了一堆柴草垛里,心里想这下你们可找不到我了吧,暗暗地高兴着,很长时间过去了,还是没人来找我,我想可能他们故意不找我了,让我憋不住自己出去,于是我就继续熬下去,外面的光渐渐的暗了,还是没有人来找我,听到奶奶在村口喊着我的名字叫我回家吃饭的时候,才知道天已经黑了。那一声声的呼唤是那么慈祥、是那么温暖。
    我在田间的小路上走着,这仿佛就是一条回家的路,没有噪杂的车辆,没有喧闹的市场,呼吸着清新温暖的空气,心在这儿也不在紧张,懒洋洋的、软软的,一股温暖的幸福随着血液流遍了全身。
    梦做到这儿一切都那么美,那么和谐,可是终究是梦,梦中的我知道自己是在梦中,所以努力的使自己不要醒,祈求身边不要有任何吵闹,祈求手机上的闹钟失灵。
这位仁兄好久没见了

祥瑞啊

是日有所思夜有所梦么~
说明你想家了呢

水晶宫啊……

但愿长睡不愿醒

狼身处的环境人际关系是不是比较复杂?

狼身处的环境人际关系是不是比较复杂?
扛着镰刀 发表于 2011-1-17 01:32

还好本人比较单纯。