四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心之翼] 萤火爱心助学受助学生的来信

20101123陕西周华健的来信

快十年了,这字是一点提高都没有哈。

评分

20101127陕西张文龙的来信

20101202甘肃李乐乐的来信

20101202甘肃刘让让的来信

20101201甘肃余博博的来信

第一个华健的字是有点啊。。。古话说字如其人,呃,或许偏激了。。

李乐乐的字写得真不错的说~

谢谢顶贴。

好人一生平安

心血来潮的善心谁都会做,默默坚持下去的人才是真正值得尊敬的,看到这些来信真是为楼主欣慰。

注意保持隐私。

心里暖暖的,祝福

心血来潮的善心谁都会做,默默坚持下去的人才是真正值得尊敬的,看到这些来信真是为楼主欣慰。 ...
svman 发表于 2011-1-29 14:18

感谢理解与支持!

注意保持隐私。
营长 发表于 2011-2-11 22:24

谢谢关注!会尽量注意的!

心里暖暖的,祝福
goodup 发表于 2011-2-13 16:34

感谢老大的关注与支持!!

另:对扎油小学的资助款项何时以何方式汇出比较好?

回复 15# 苍梧秋鸿

年前有跟邢老师沟通过,那边要三月一号开学,得等开学后。到时候会通知你哒

你是我们的榜样

新冲的信
叔叔:
      您好!
      今天写信告诉您几个好消息,一是通过几次写信,年初一向赵老师发送祝福信息,得到她回赠祝福,我会继续注意基本的礼貌与做人的道理。二是毕业论文被导师初步认可,基本可以顺利毕业。三是工作已经可以定下来,近期可以签约。四是昨天我已经在邮局向您开通的第11期助学平台汇去400元,请您注意查收,现在我可以真正地长期参与助学了。
      我现在留在####实验学校实习,导师找我们才回扬州。近来天气转暖,心里也暖暖的,希望一切都能变得越来越好。
      您在网上留言说您外出学习,祝您多有收获,一切顺利!
此致
        敬礼!
                                                                                                                                              新冲
                                                                                                                                     2011年2月22日

(注:新冲是萤火爱心助学资助时间最早的受助学生之一,今年研究生三年级,要毕业了。)

我的回信:

新冲好!
    首先祝贺你近期取得的成绩!
    首先能与赵老师取得谅解,这很好,人家的帮助总不能忘。逢年过节记得问候一下。
    你的论文应该没有问题,我一直相信你在学业上应该是没有什么问题的,一定会顺利毕业,这与你一直的努力和勤备是分不开。
    工作也这样确定了下来,这是最好的消息。希望签约一切顺利!想想多年的辛勤学习,终于可以工作了,终于可以让爸爸妈妈松口气,这是真的长大成人了呢!再次祝贺你!
    对于助学的事,你一定要量力而行,千万不可为难自己,我知道,刚参加工作的时候,最缺的就是钱哈!所以希望你最近几年,暂时不要参加我的活动。先把工作安稳下来,挣点钱,缓解一下家里多年的经济紧张状况,我知道你家里非常困难。这比给我寄钱重要!!不过,本次的具体汇款方式(邮局汇款?)还请给我说清楚,以便我方便确认。
    相识多年,但从末曾谋面,但我相信,我们一定会有相见的一天哈!

祝你在新的一年里:开心如意!收获成功!好运相随!

马庆华
2011年2月22日

很感动