四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我是西方某政府官员

如果我是 西方某政府 官员

如果我 长期以来 妖魔化中国 歪曲报道中国

如果我西方政府 的一直教育人说 中国是个野蛮 落后 的地方 这个地方去不得

而现在 中国经济发展了 中国要开奥运会了

我的西方人民 可以通过来中国旅游 来中国观看比赛了解 中国真实的情况

我很害怕 我的西方人民 去中国 或者在电视上看到 中国美丽 人民勤劳善良

回来 指责我 说谎话  

我就 找个借口 抵制北京2008   继续欺骗我的西方人民

我只有这样做了 我不这样做 西方人人都会知道我说谎

我很怕以后 "民主选举" 的时候他们不选我了.

如果你问我 为什么要说谎 我可以告诉你我怕中国越来越强大

但是中国强大起来是事实 所以我要教育国民仇视中国处处与中国做对

这样可以 减慢中国发展速度.
我是自私的

我作为人  不愿意看到  原先比我穷比我差的人 发展后比我富有! 我怕他 反过来嘲笑我! 因为我现在常嘲笑他!

作为国家 不愿意看到 原先我欺负过的国家 发展后比我国强大! 我怕他 反过来欺负我! 因为我现在常欺负他!

这就是我 处处与中国人民作对的根本理由  能拖慢发展你一天 我日子过得舒服一天!
呵呵~一针见红

所以我们要强大,国强才有民富,有国才有家
其实 只要是 政府官员 就要考虑维护国家利益  维护国家利益就有可能伤害他国利益

不过 西方政府官员 能同中国站在一起 他们会有更多利益 但是 他们就不开窍

他们抵制奥运会 与中国13亿人民做对 貌似他们维护国家利益

实质上 给中国人和政府造造成感情伤害  会让他们失去更多的国家利益.

中国人民的 谴责之声 是世界最高音量的声音