四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 版主随便删帖,快点去#

版主随便删帖,快点去#!!XXX!

为什么删我的贴子:加盟AC已经快3年AC是我见过的最理性最干净最爱国的论坛社区

不尊重会员原创成果!

彻底愤怒了!!!

请给个解释!!!

无聊贴

官方全称:军事装备与对外关系研究及舆论引导办公室
上级主管单位:中国人民解囗放军总参谋部、国防部
依托院校、机构:国防大学、国际关系学院、新华社

主管负责人:张召忠(萨哈夫·张,英文名:Reagan Zhang)

第一处处长:宋晓军
第二处处长:杜文龙
第三处处长:李克峰
干事处处长:戴旭

顾问:尹卓(海军信息化研究室主任)
李莉(国防大学教授)
宋心之(空军装备专家)
特约研究员:宋宜昌

合作媒体:CCAV/新华社/中国网络电视台
驻CCTV宣传干事:曹煊一、唐剑、王鼎、方静(已调离)
友情评论嘉宾:阿丘

北美站驻加拿大负责人:安德烈·平可夫(代号“可夫”,媒体公关与情报搜集,公开活动)
北美站驻美国联络处干事:Gordon Chang(章家敦,代号“家里蹲”,公开活动)
魏囗京生(代号“卫生巾”,公开活动)
驻美首席联络人:观海(代号、绝密)
驻美第二联络人:忠于(代号、绝密)

驻台湾地区联络处处长:水扁陈(阿囗扁,代号“钉子”、绝密)
驻台湾地区宣传干事:兆文宋(代号“宋磁”)
驻香港宣传干事:鼎盛马(代号“大马驹”)、嘉耀董(代号“小马驹”)
驻新加坡联络处荣誉处长:光耀李(代号“BS李”,公开活动,已内退)
驻新加坡联络处处长:显龙李(代号“SB李”,公开活动)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主一点涵养都没有,简直给我们美国人丢脸。像个中国人一样喳喳呜呜的干什么

回复 6# 营长

滚吧,我要个鸟涵养,我更讨厌你个混球假洋鬼子!

版主那个XX,怎么还不来删帖?  这么早就睡了?!

删帖的时候,顺便把我的帐号注销一下,谢谢!

不注销我帐号,你就是个XX!

是我处理的。请问LZ上方的“提醒”或“短消息”里有处理通知吗?

版主那个孙子,怎么还不来删帖?  这么早就睡了?!

删帖的时候,顺便把我的帐号注销一下,谢谢!

...
kieven 发表于 2011-1-28 22:28

版主没这权限,要想实现这个目的,建议你骂站长或者值班编辑。
话说你投诉就行了,至于骂人嘛。

加盟AC已经快3年了,总结一下自己的感受,写下下面这段评价
   AC是我见过的最理性、最干净、最爱国、最宽容、
最公正、

最具国际视野

的论坛社区

1.最爱国    AC社员最爱党爱国,爱自己的政府。

2.最干净
   在这里,HH,李大眼,李银河之流就是过街老鼠,几乎完全可以等同小波波之类的洋奴卖国民煮自由人士。NC党,美分党,民煮洋奴人士在这里根本无法立足。

3.最宽容
    AC网友总是以最宽容的态度政府官员的不作为行为.

4.最理性
   我们都是很有社会经验的人,不像人人网,一干NC分子,还没大学毕业容易受人蛊惑,对政府除了谩骂还是谩骂。
5.最公正
我们反对一切外国媒体的污蔑,更反对国内不良媒体(主要是南方系)的污蔑政府之行为。还有很多不良妓者,动不动就暴光政府,着实可恶!不良媒体根本就不配有“监督”职能。
6.最具国际视野
     我们不是枯燥无味的说教方式说服那些异已分子,我们以国际的视野引据美国、日本 、韩国、埃及、印度政府不作为情况,他们的情况比我们不知道要糟多少。我们生活在幸福的国度,要知足!要懂得感恩,首先感谢党,其次感谢政府。

我收回我骂人的话!  

但绝不原谅编辑们有立场的随意删帖! 极度愤怒!!!

我不明白这样一个贴子,到底惹恼了谁,违背了哪一条版规!!!

楼主:出于对原创作者权利的尊重,您的文章已发还给您,请在页面上方“短消息”中查收。

对于版务意见,请至相关版面发言。不要什么都往杂谈丢,装不下嘛。

请注意:杂谈版谢绝直接发帖对论坛本身进行评论,尤其是不当评论;如果说您要维护自己的权利,论坛版务又何尝不该维护论坛的正常权利?何况论坛也已提供了各种表达意见的版面。

您此帖言行出格只针对我个人,我表示理解,就不处分了,此帖转至建议板块。希望您能反思并始终保持理性。

最近论坛风向在变,你没闻出来?
伊瑟拉 发表于 2011-1-28 22:42

往哪边变了?

杂谈版谢绝直接发帖对论坛本身进行评论,尤其是不当评论;

政府官员被禁止评论,连AC论坛都被 禁止评论,一声才叹~~~~~~

如今的AC变得可叹,可笑,荒谬!
    誓在AC上再不发一贴,回一帖。

内容楼主的思路没有道理,试问世界忿忿之事自古比比皆是,你有否发誓过从此不再对地球人吐半个字呢?道理不是一样嘛!我指出你的思路错误。论坛规则规定了发表意见的版面,你非发杂谈?至于你说的对官员和ZF的批评声明明杂谈版每页都有,哪来你的那样断言呢?你做为老会员自感委屈,那么那些仍然活跃的被处理过的版主和荣誉会员   你觉得他们是没有感觉的人吗?   除非你是有其他目的来的就当我没说过。满纸荒唐言,不问是与非

回复 18# kieven

看到您的昵称是“爱国者”,我就多说两句希望能帮助您成熟思考。

我很敬重爱国者,尤其是男子汉一样的爱国者,哪怕他们只自诩为爱国也说明他们至少有爱国追求,因此我敬重。

一个爱国男子,像我一样,他说的每一句话都是君子之言,不论他是否发誓,每句不都是君子一言驷马难追。在我看来,您“爱国者”的签名誓言应先于所有其后的口头发誓。那么一个爱国者是不是该有汉武帝那样的雄才大略呢?是不是该有武则天那样的刚柔并济呢?是不是该像红军长征那样意志壮行呢?爱国者自然应该学习中华历史上成功者的优点,学习他们的思维和奋斗方式。

一些爱国同学,像脆弱的小树,被规则的风一吹,当啷,就折了,爱国者都这么容易折的话,爱国这个事业岂不注定失败?一个爱国者,他的坚韧精神 必须 比泪水和情绪更加精贵……

至于您说的论坛不容批评官员和政府也不容批评论坛自己,没有事实依据。版务处理的是不正确的批评和不负责任发出的牢骚,而审阅通过的对政府官员的正确批评和建议例子太多,不是您气愤之下的三言两语能否定的。  而且,批评或评论AC可以,只要批评得在理,只是请发在正确的版面。

您那个帖发到这里建议求助版的话至少不会有问题。为何我没有把你那个帖直接转到建议区,因为我看了两遍,觉得牢骚的成分过大,而合理建议的成分或语气过少。若您有意见,应该按照论坛规则程序,先查阅处理通知,再和版务进行沟通或投诉。

最后愿您继续谏言,望您不论在哪里都真正能发挥爱国者的积极作用,不论环境如何变化,始终积极地对待人生!

版主随便删帖,快点去#!!XXX!
   为什么删我的贴子:

不尊重会员原创成果!

彻底愤怒了!!!
请给 ...
kieven 发表于 2011-1-28 21:43

哈哈,自己受不了了?

杂谈版谢绝直接发帖对论坛本身进行评论,尤其是不当评论;

政府官员被禁止评论,连AC论坛都被 禁止评 ...
kieven 发表于 2011-1-29 08:52

呵呵,阁下惯于撒谎了吧?张嘴就是一个。