四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 建议斑竹将有关茉莉花美分党行为艺术的讨论帖发到全球华人区

以免不必要的回收,保障发帖人自由,在国家法律和发帖人自由的情况下选择较好的方法
不回收~AC就88啦~到时还哪来的发帖人自由~PS:此发言仅素我个人言论~非AC官方回复

本人发到华人网的帖子被删了

不回收~AC就88啦~到时还哪来的发帖人自由~PS:此发言仅素我个人言论~非AC官方回复 ...
悄爱 发表于 2011/2/22 12:45

那篇已经有6万多人次看过。想想看,一天内达到这样的点击~~!!!!!
我觉得如果AC够开放的话,会重新拥有08年的雄心

那篇已经有6万多人次看过。想想看,一天内达到这样的点击~~!!!!!
我觉得如果AC够开放的话,会重 ...
連長 发表于 2011-2-24 03:52

连长,老面孔了。。

觉得现在AC太偏激了。很多人连一点批评都不能容忍,只要有一点批评,立马别人就是美分党。

我靠,这让人情何以堪?

连长,老面孔了。。

觉得现在AC太偏激了。很多人连一点批评都不能容忍,只要有一点批评,立马别人就是美 ...
中华神箭 发表于 2011-2-24 12:12

何须在意他人的无脑之齿呢。。。敢于发出发出与其他人人不同的声音 这才是AC的主题just another voice...

何须在意他人的无脑之齿呢。。。敢于发出发出与其他人人不同的声音 这才是AC的主题just another voi ...
寒士 发表于 2011-2-25 21:29

希望NC别占领了AC