四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4.19德国柏林华人留学生游行最新图片

4月19号3000多华人留学生乘坐汽车,火车自费自发从德国各地赶往柏林,举行声势浩大的游行加集会,在寒风中,我们坚持了三个小时,终于让德国的主流媒体做了报道,虽然只是10秒钟的一个短暂新闻,但我们终于做到了,德国媒体虽然不认错,但是也不能够再忽视我们的存在。

太感动了
都快哭了
这种帖子怎么没人顶的啊
我回,大家都睡了,我为海外游子而无比自豪!有这样的国人,中国怎能不强/???
看到这些照片,瞌睡虫都跑光光了.!!辛苦了.!!就算他们的媒体不肯承认错误,可是我们已经让德国的人民知道媒体的报道不实了..
你们是我心中的英雄!你们辛苦了,希望你们在国外能够一切顺利.!!
感动,流泪中。。。。。。。。。。
海外游子们,祖国人民感谢你们。
无比感动!支持你们的行动!敬礼!
四海之内皆兄弟,五洲遍地扬正义,若是CNN倒黑白,全球人类共诛伐。支持大家的正义之举,反对CNN到底。
太棒了你们!为你们感到自豪~
为大家的行动感到自豪
为大家的勇气感动无比光荣
  中国人在哪都是好样的
感谢!感谢!感谢!真的太让我们感动了
昨天也去参加游行了,风很大,气温也比较低,但是大家都是气势高涨,口号非常响亮
今天还有ZD的人在柏林游行,德国警察局批给他们的路线明显很好,从中国大使馆到勃兰登堡门,而我们只是一条商业街,然后有一大段在一条小巷子里, 德国这种偏袒ZD的做法终有一天会有报应的
人权不是讲出来的,人权是靠斗争的出来的,继续与所有不公平的报道作斗争!
向在柏林的同胞致敬!你们辛苦了~
“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
  针对国民党顽固派制造的一系列反共磨擦事件,1939年9月16日,毛泽东在《和中央社、扫荡报、新民报三记者的谈话》中表明了中国共产党对这些事件的严正立场。他说:“任何方面的横逆如果一定要来,如果欺人太甚,如果实行压迫,那么,共产党就必须用严正的态度对待之。这态度就是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。但我们是站在严格的自卫立场上的,任何共产党员不许超过自卫原则。”对中国共产党的严正立场,国民党顽固派置若罔闻,继续扩大事态,发动第一次反共高潮,但最终以失败告终。“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”后来成为中国共产党坚持正义,为了人民和民族利益,敢于打击和消灭一切来犯之敌的斗争口号。(人民网)
真希望能和大家一起,不过在国内支持,,,,,,,,,,,,,,up up
辛苦了,很累吧?回家我请大家
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人
强烈敬礼!
你们是好样的 加油 我们爱你们
感动,流泪中。。。。。。。。。。海外游子们,祖国人民感谢你们。