四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 【汇总贴】境外媒体再掀造假新高潮(补充中)

小弟觉得我们光在自己国家论坛这么说其实也没大用,如果能有人支持在那些谣言制造国揭穿这些谣言就更好了

小弟觉得我们光在自己国家论坛这么说其实也没大用,如果能有人支持在那些谣言制造国揭穿这些谣言就更好了 ...
ystar2011 发表于 2011-2-25 23:12

以媒体制媒体! 大力宣传,让各媒体报道我们在AC讨论的这类话题!

继续为空大提供材料:

这个我个人怀疑,因为警察的帽子比较奇怪
happyxiaomai 发表于 2011-2-25 22:24

上周日香港中联办门前有人示威声援内地,这是香港警察把守中联办,图片是真实的。

回复  空气稀薄

空大,这个:
http://www.noows.de/jasmin-proteste-in-china-gehen-weiter-26434
...
happyxiaomai 发表于 2011-2-25 22:03

这张图片很可能是冒充的,警察穿着短袖,应该是拍摄于夏季,但我找不到原始图片。

上周日香港中联办门前有人示威声援内地,这是香港警察把守中联办,图片是真实的。 ...
空气稀薄 发表于 2011-2-25 23:24

哦,真实就行,打假也不能误伤,哈哈

上周日香港中联办门前有人示威声援内地,这是香港警察把守中联办,图片是真实的。 ...
空气稀薄 发表于 2011-2-25 23:24

民主党,公民党,社民连,支联会,来来去去就这帮人,不过他们自己内部都不和,最近民主党和社民连都分裂了~:lol:

头像被屏蔽
回复 46# happyxiaomai

刚才在NPR上也看到这张了,标注是香港的事,应该属实

这张图片很可能是冒充的,警察穿着短袖,应该是拍摄于夏季,但我找不到原始图片。 ...
空气稀薄 发表于 2011-2-25 23:26

这么夸张的姿势,又看不到人群,极有可能是演习的图片。

西媒会恨死我们的,真担心某一天内外反华势力一勾结毁了这AC网站。

西媒会恨死我们的,真担心某一天内外反华势力一勾结毁了这AC网站。
acolman 发表于 2011-2-25 23:35

美国大使酱油贴只有AC不删啊,其他论坛都删啊!可能是上层默许的!

西霉小丑接着演~ 现在国内的某些精蝇跟西霉一个德行~~

好贴留名,网络技术派,翻译派,策划派,转帖派等等都应该争取贡献自己的一份力量。。。

回复 51# dikamio

美国大使酱油贴只有AC不删啊,其他论坛都删啊!可能是上层默许的!

----------------------------------------------------------------------------------------
就这件事来说,本来对我国占据舆论制高点很有利的事,但其它网站都删了了,这样才感到鬼魅。可以这么分析,我国的网络舆论控制权可能真的在CIA,民主基金会,美国国务院那里,我感到曝光美大使打酱油对维护我国国家利益是件好事,对AC不是什么好事,

佼佼者易折。

这些民煮国家要是在游戏规则范围内玩不过你,就会出阴招,例子多了去了。

回复  dikamio

回复 51# dikamio

----------------------------------------------------------------------------------------
就这件事本来对我国占据舆论制高点很有利的事,但其它网站都删了了,这样才感到鬼魅。可以这么分析,我国的网络舆论控制

权可能真的在CIA,民主基金会,美国国务院那里,我感到曝光美大使打酱油对维护我国国家利益是件好事,对AC不是什么好

事,佼佼者易折。

--------------- ...
acolman 发表于 2011-2-25 23:51

可以有两种解释,一是我们的媒体里面有坏人;二是我鳖特意以此方式扶持本站,让更多的人知道并汇聚于本站。
也许两种可能在并行作用。。。

可以有两种解释,一是我们的媒体里面有坏人;二是我鳖特意以此方式扶持本站,让更多的人知道并汇聚于本站 ...
天池西 发表于 2011-2-25 23:55

真的不是什么CIA的代言人,我觉得应该是上层不想把事闹大,知道吗,在广东,连香港电视台的所有的中东新闻都咔嚓了,根本就和中国无关的。听说是下了封口令,对中东的报道全部以中央媒体为准,可能是不想刺激某民族....

无耻无聊又无知的四脚兽,就是这些外媒的真实现状。

智者无畏吧~
我们从来就没有忘记过为什么有AC这个论坛存在~

狗改不了吃屎

回复 59# phoenix77

几大门户网站的影响力不是乌有能比的,乌有的关注度不是太高,乌有在我看来就像一条船里的压舱石,现在右舷已经很多重物了,
需要左舷压些东西来平衡一下,免得船翻了。