四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 带路党如何利用围脖开展造谣攻击行动(第一弹):污蔑志愿军

http://t.sina.com.cn/1773593105/5KD0WR6eoy2
新浪围脖ID:里宁二世
关注:334

其在围脖中制造谣言:年轻的志愿军战士进战俘营登记。志愿军中年少的只有十五六岁,西方媒体“诬蔑”中共驱使未成年人做炮灰。

经过本人利用百度识图对比,初步鉴定此图为:2名服役于朝鲜人民军的小战士被俘,正接受美帝审问。 而并非中国志愿军战士。http://bbs.tiexue.net/post2_3782026_1.html

看脸型。。。楼主准备搞几弹。。。先顶了

造一个谣只需动动嘴唇,耍点无赖,戳穿谣言可需要不少力气,带路裆们忒缺德。

假的离谱!   谢谢带路裆的智商,不解释

应该发起一个随手揭露围脖造假的活动

新浪在接到本人举报后已经对此谣言作了处理。

造吧,也不是一次两次了。西方人的嘴和屁股一样。

向带路党打假,楼主我顶你

新浪围脖ID:里宁二世
关注:334
拓拔玉 发表于 2011-2-26 14:26

不奇怪 到九十年代 中国都有十五岁以下的儿童参军

往往是老干部照顾家乡人进来的 做些勤务打杂工作

向带路党打假,楼主我顶你
0591 发表于 2011-2-26 19:33

谢谢

国外tweeter可以健康发展是因为外国人没有像中国那么多自称学者,政冶家,骂街的人,乱哄哄的。不懂装懂的人爱评论时事政冶,还自我感觉良好,觉得自己站在正义的一边,喊民主,自由的口号一个比一个响。不管懂不懂,喊了先,骂人现在就是主流。中国政府需要成长,同样中国人的素质也有待提高。

转自微博

国外tweeter可以健康发展是因为外国人没有像中国那么多自称学者,政冶家,骂街的人,乱哄哄的。不懂装懂的人爱评论时事政冶,还自我感觉良好,觉得自己站在正义的一边,喊民主,自由的口号一个比一个响。不管懂不懂,喊了先,骂人现在就是主流。中国政府需要成长,同样中国人的素质也有待提高。

转自微博

就现在这个世道,爱造谣的一般都是想不干活又拿高薪的人。

国外tweeter可以健康发展是因为外国人没有像中国那么多自称学者,政冶家,骂街的人,乱哄哄的。不懂装懂的 ...
連長 发表于 2011-2-27 01:33

呵呵

无耻!
顶一个!

往往是老干部照顾家乡人进来的 做些勤务打杂工 ...
back1 发表于 2011-2-26 20:48

中国直到现在仍然有极少部分未成年人通过特招进入部队服役,而且从事的是具有一定危险性工作,从劳动强度来看,他们之中很多人的工作即使是交给成年人也可以称之为繁重

好了,JY看到这里又要破口大骂,控诉TG惨无人道,奴役童工了

不过以它们的思维定势,它们大概想不到我说的是部队文工团以及八一运动队的少年队员

中国直到现在仍然有极少部分未成年人通过特招进入部队服役,而且从事的是具有一定危险性工作,从劳动强度来看,他们之中很多人的工作即使是交给成年人也可以称之为繁重

好了,JY看到这里又要破口大骂,控诉TG惨无人道,奴役童工了

不过以它们的思维定势,它们大概想不到我说的是部队文工团以及八一运动队的少年队员
腿毛抽筋 发表于 2011-2-27 12:05

这个耳光给力啊,散得痉蝇们的脸PIA PIA的!

JY们占阵地是很卖力的,论坛上也有不少了,被他们洗了一部分了。

带路党,这词新鲜

往往是老干部照顾家乡人进来的 做些勤务打杂工 ...
back1 发表于 2011-2-26 20:48

这个不能类比,家里被打了,自然老少都上了,出国征战则不同。