四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心之翼] 2011年2月工作汇报

物品组截至2月月底,由MoonPaladin捐赠的义卖品尼康镜头已售出,所得爱心款为500元整。目前拍卖物品者义卖筹集善款总额为13184.2元,支出金额为2094.4元,总结余共计11089.8元,详细报表请见财务明细附件。如果网友闲置适合义卖的物品,可以和我们沟通(爱心之翼义工组织群QQ:80841221,物品接收人QQ:27034712),所义卖的善款我们将全部用于助学用途。同时义卖爱心款已发放扶助款800元,扶助家庭贫困学生4人。爱心之翼义卖网店http://axzy.taobao.com/

定向捐助组截至目前,爱心之翼定向捐助组已完成10人次一学期的捐助额,发放捐助款共计5000元。由于定向捐助点甘肃省甘南扎油乡中学小学在3月份才开学,因此定向捐助组将在3月份发放捐助款,继续让扎油负责人邢老师完善受助人的个人信息。这段时间我们将催促捐助者下学期未到款的人员款项到位。定向捐助组目前接收的捐助款总额为23108.91元,累计支出5000元,爱心之翼定向捐助账面结余18108.91元。具体的相见附件中的财务明细。感谢大家的支持,同时欢迎大家监督。

财务组截止2月27日收到拍卖物品101件,已售出62件,剩余39件;义卖总资金累计所得13184.2元人民币;累计支出总费用2094.4元,义卖总资金结余11089.8元人民币。定向捐助组确认捐助者22人,可支助名额18名,现已收到捐助款23108.91元人民币,已支出5000元助学款,助学款结余18108.91元人民币。财务收支明细可下载附件查看。

宣传组和策划组由于适逢春节和爱心之翼各位成员所从事的工作比较紧张,致使1月份没有及时公布爱心之翼的报告,忘大家见谅。当前爱心之翼各项工作紧张正常,由于去年一直纠结于甘南扎油定向捐助的事情,进展比预期要慢,对爱心之翼造成不小的阻力。但是甘南定向捐助的事情还是在年底之前比较圆满的完成了,俗话说万事开头难,相信甘南捐助的事情在今年会慢慢步入正轨,形成一个好的捐助和互动渠道。爱心之翼近期完成的主要任务是联系定向捐助者确保捐助款到位,发放第二批甘南助学款。同时内部讨论拓展其他助学点事宜,宣传组成员快乐考拉已提供了相关助学点的推荐工作,在此,感谢快乐考拉的帮助!

爱心之翼公益团队

2011年02月27日

爱心之翼2011年2月份财务明细.rar (39.23 KB, 下载次数: 444)

辛苦了~~~

辛苦了~~~
zuzo 发表于 2011-2-27 15:40

:handshake: 谢谢。。。。

辛苦了

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~顶帖支持!

我第一次知道AC还有爱心活动呢

回复 6# 123ljwater

貌似你电子书做得不错啊,以后有机会爱心之翼找你帮忙哦

我的本期资助款项还没有汇出,请给出汇款方式!

回复 7# zjx1128

行,等到我工作生活稳定下来,我也会捐款的

回复 8# 苍梧秋鸿

已给你发论坛信息,谢谢苍梧兄!

回复 9# 123ljwater

呵呵,先谢了!

吉祥祥辛苦啦,好上辛苦啦,还有大家都辛苦啦~等我的事情稳定下来了,一定来补上我欠下的工作

吉祥祥辛苦啦,好上辛苦啦,还有大家都辛苦啦~等我的事情稳定下来了,一定来补上我欠下的工作 ...
MoonPaladin 发表于 2011-2-27 23:11

最近比较少好上,没看到这个消息
还有机会不?还是要等下次?

回复 14# cherry3881503

有机会啊,最近我们正在打算筹划一次定向捐助活动,到时候敬请关注哦!

有机会我也想参与AC的公益活动,辛苦了。

吉祥祥辛苦啦,好上辛苦啦,还有大家都辛苦啦~等我的事情稳定下来了,一定来补上我欠下的工作 ...
MoonPaladin 发表于 2011-2-27 23:11

你去年就是这么跟我说的。。。。。

你去年就是这么跟我说的。。。。。
孙小倍 发表于 2011-3-13 12:38

我这不是还没稳定下来么。。。唉,孙小包还没出学校,不知道生活不易啊。

回复  cherry3881503

有机会啊,最近我们正在打算筹划一次定向捐助活动,到时候敬请关注哦! ...
zjx1128 发表于 2011-3-11 13:14

活动大概会在什么时候?

回复 19# 喀纳斯

3月底4月初左右吧,看和当地沟通的进展。