四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 带路党如何利用论坛开展洗地工作(第一弹):东扯西扯搅混水

本人在此前的帖子<<“带路党”的逆袭即将开始了吗?>>已经做了预测,部分坛宠在为期两到三天的检讨期间认真总结了本次被动的经验,终于开始爆发,并且洗地工作十分积极。今日上AC,果不出其然,洗地党绝招之第一式:浑水漫灌平沙落雁式悍然出场,故本人截图如下,以正视听!

地球人都知道,当年美帝对朝鲜半岛发动侵略战争,借口“联合国军”的旗号,悍然入侵我国东北,轰炸边境,我国被迫作出反应,以其人之道还之以其人之身,化被动为主动,战争在鸭绿江边爆发,在38线中止,为我国民族独立和国家复兴打出了威风,打出了气势,维护了我国几十年的和平。

这两天,美帝大使洪教主被网友抓了个现行,使得其在中国大陆的影帝生涯遭受重创,打乱了CIA特务组织在中国大陆的部署,也使带路党汪精卫之流声誉扫地,为尽快平息事端,污蔑攻击四月网,在四月论坛上面搅混水成为其快速消除影响的第一手段,故而带路党将两者本风马牛不相及的事件扯到一块,试图为主子开脱,其心可诛,实为阉宦尔!
出了这样的事情,最着急的是洋奴JY带路党,然后才是美国人。

问题是搅浑水这位水平实在不高啊~

利用消毒、灭火手段为烘大使烘干那赤膊上的黄东西,并非易事,欲烘更脏和欲烘更难闻。

毕竟,老百姓都清楚“爹国”人在六.四事件中的所作所为,任何老百姓都不想被“爹国”人毁坏自己的家园。

问题是搅浑水这位水平实在不高啊~
BK6141 发表于 2011-3-1 14:53

这人是常驻AC的洗地专员,智商很低,发的贴从来没出现过逻辑

通常情况下,狗比主子叫的欢实

通常情况下,狗比主子叫的欢实
上帝死了 发表于 2011-3-1 18:21

不叫没东西吃哎~~

不叫没东西吃哎~~
日出神州 发表于 2011-3-1 18:23

不能再往下说了,再说就要准备打狗棒了

不能再往下说了,再说就要准备打狗棒了
上帝死了 发表于 2011-3-1 18:27

洪七公们有事做俄  呵呵

回复 6# 拓拔玉

人家的本行是AV女优(男扮女装),论坛上的水平自然差点,体谅体谅吧。

愚蠢,愚蠢至极!此人明明是高端五毛,黑美分的水准不是你我可以相提并论的。

回复  拓拔玉

人家的本行是AV女优(男扮女装),论坛上的水平自然差点,体谅体谅吧。 ...
未来明珠 发表于 2011-3-1 22:40

哈哈哈哈