四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SUBS

30号斯德哥尔摩华人走上街头宣传反藏毒揭穿西媒谎言活动

谢谢你们!!!好样的!
你们辛苦了!!!由此更可以看出你们是多么的理性和成熟,多么的热爱我们的伟大祖国!!!支持你们!!!
请在外注意身体,注意安全!!!
你们真的很棒!!!!!
原帖由 SUBS 于 2008-3-31 05:18 发表 SUBS:寒风中 站立着...
第四点.宣传口径的统一。事态的进一步发展给我们的宣传带来一些麻烦。最近中国政府允许西方记者进藏采访,但是引出了一些新问题,例如假寺庙假信徒等。大家对于涌现的新问题的回答缺乏一致性,表现得相当被动。 ...

楼主请注意,这是我看到的较好地解释:
一位西藏讀書人在某討論區的發言( http://bbs.m4.cn/thread-3266-1-1.html ):“...全國同胞們放心,現在藏獨很少,只有黃教那些神經病裏有些喇嘛喜歡用香火錢來哄騙農民,想我們這些上大學的,根本不想理他們。...”“...今天黃教的喇嘛向媒體哭訴“不自由”。大昭寺是黃教達賴祭法的地方,那些黃教喇嘛都信奉達賴,去那采訪,不是神經病嗎,肯定擁護達賴啊。去色拉寺、甘丹寺、哲蚌寺,還有更多的喇嘛,這些都是黃教的地盤。如果去小昭寺采訪,肯定哭訴黃教暴徒怎麽施暴的。... ”
身在海外的中华好儿女啊!! 祖国人民为你们感到骄傲!!
我爱你们,亲爱的同胞们!
一定要找到证据  不然他们不会承认
支持!支持!你们辛苦了!多注意身体!!!

谢谢你们,勇敢的海外学子. 祖国和亲人和你们站在一起

谢谢你们,勇敢的海外学子,祖国和亲人和你们站在一起。西方**势力是极不情愿看到中国的快速发展和繁荣稳定的。他们之所以敢如此明目张胆,是因为中国还不够壮大到令他们生畏。所以希望海外学子回国报效祖国,国强民富才是对他们最大的打击。
你们的行为是一个火种,他将点亮每一个中华儿女的爱国之心!
团结起来建设我们的祖国!让我们的祖国母亲无比强大!

无论什么形式的爱国行动俺都强烈支持

真的是很感动,感谢CNN,感谢BBC,你们让中国人在此抱成一团,你让中华民族凝聚力再次得到升华,你让民族团结经受住了斗争的考验,你让你的虚伪、阴险、歹毒彻底地暴露在世界人民眼前。你们真的是生的平凡,死的伟大
支持你们,千万注意安全。
本以为瑞典这样的北欧国家会比较中立,看来我错了,呵呵。
多谢你们的努力!
在国外,华人更要团结啊
在中国为你们加油!!!
同胞们,你们辛苦了!
中国的媒体在做什么,为什么对我们不利的,失实的消息,能传播得很快很广,而我们自己的回应却很迟钝,很微弱,还要靠海外华人一对一的宣传,那些媒体是不是该反省一下!!!!!!!!!

谢谢你们 祖国无数同胞支持你们

我感觉老洋鬼子对我们的偏见已经到了根深蒂固的地步。我们没有对别的国家有很大的恶意,但是为什么得来这样的结果?一方面是外媒的扭曲,迎合低级趣味;另一方面,是像dl这样的无耻之徒在国外给我们抹黑,给自己的祖国母亲抹黑。还有所谓的民运人士,你们在咒骂中国的时候,老外们能看得起你吗?

回复 楼主 的帖子

祝愿我们的祖国越大越强大,也祝愿海外学子学业有成,身体健康!!!
支持,支持,支持,支持,支持
亿万同胞们  等待你们凯旋归来