四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 又是造谣吗?会诊:代表开会不睡觉了,改玩游戏了?

我几个QQ群里现很流行这幅图片,有待考证。
围观...........
坐等人肉叉烧出炉

画质好粗糙。。。被转了很多次吧。。

两会是在北京召开,穿那么少的衣服,难道不冷么?也就只有中国人能这样编造

那么大一个空间,的多少空调啊,哈哈,腐败

百度了一下,找到这么多,
不过,打开看,基本上都删除或是禁访内容了。

风紧,扯呼~~~~~    管理员来看一下要不要删贴。

两会是在北京召开,穿那么少的衣服,难道不冷么?也就只有中国人能这样编造 ...
連長 发表于 2011-3-11 14:24

连座!有种气叫暖气!俺倒看会场布置不很像!

这个人应该是某代表团或者界别的小组秘书。  注意看他抽屉里文件很多,旁边那个人也是有很多文件。可能是收上来的建议或提案。  另外,分组讨论的时候一般除了小组秘书都不带笔记本电脑。照片上其他人都没笔记本的,人大代表政协委员除了俞敏洪我没见过带笔记本的。  打牌估计是代表或委员当时没有发言或者另外一位秘书在记录他休息一下。
回答者: 热心网友 | 2011-3-11 12:44

-------------------------------------

谁能证明这图片是今年的?谁能证明这图片是两会的?看这布置,看这质量,很显然是老图了。还有图片右下角的网址,是一个购物的广告网站。我相信有很多像我一样想找到图片原始出处的人,会登录这个网站,结果是让我们间接中了“圈套”,增加了此网站的点击率。我对此事的看法是:纯属该购物网站的炒作!
回答者: hailang1199 | 六级 | 2011-3-11 13:14

我才发现,就到网络上来搜索一下,结果都被封杀了,我汗,看来这个代表不简单。
回答者: 热心网友 | 2011-3-11 13:22

沉了波 沉了波 小心被跨省。。。。
回答者: WANGJIGUOQU91 | 三级 | 2011-3-11 13:32

不管什么情况,严肃的会议期间居然打牌,胆儿够肥。找出来,弄他娃~!
回答者: 幽冥狼骑 | 一级 | 2011-3-11 13:36

很可能就是炒作
回答者: 2010jsg | 三级 | 2011-3-11 13:46

也太大胆了吧???我估计是PS的
回答者: zhudinghuang | 三级 | 2011-3-11 13:55

假的吧?
回答者: yanglz604 | 一级 | 2011-3-11 13:58

太无耻。人肉出来。
回答者: 热心网友 | 2011-3-11 14:13

转发到:

首先来说,个人觉得,他们的位置应该是正对发言席的,他们应该是记录人员,也就是所谓的书记员,他们并不是会议代表,所以说人民代表打牌这个肯定是误传。

第二,从会场的陈设来看,不像是中央级的会议室。

两会是在北京召开,穿那么少的衣服,难道不冷么?也就只有中国人能这样编造 ...
連長 发表于 2011-3-11 14:24

北京今天室外最高温度17摄氏度。

等待真相

我印象中,这个图很早之前就有了。
当时好像讲的是公务员开会什么的。

人物:美国南卡罗来纳州州长Nikki Haley

热衷游戏:《愤怒的小鸟》

如果你不混迹于美国政坛,南卡罗来纳州州长Nikki Haley这个名字你估计一辈子也不会听说。但是这位实力超群的政客却以痴迷游戏的玩家身份主动走入了大众的视野,成为了近日玩家们热议的话题。

无视奥巴马 州长议会玩小鸟惹众怒

上周,数百名政治家前往华盛顿,在美国总统奥巴马召集的州长聚会中探讨国家局势,会议上绝大部分人都是全神贯注听奥巴马演讲。而南卡罗来纳州州长Nikki Haley,却在底下聚精会神的用 iPad 玩起了《愤怒的小鸟》。她的强悍举动不久即被白宫工作人员发现,白宫新闻秘书长Jay Carney表示刚开始其他出席会议的州长以及高官都很恼火,不过后来事情有了转机。

高超技巧执着精神 赢回同僚好评

白宫新闻秘书长Carney继续说道:“但是她是真的在全神贯注的玩游戏,当时州长都在听总统的演讲,但是演讲结束后,大家都在看Haley玩游戏并为她加油喝彩。”

而美国密西西比亚州的州长Haley Barbour随后也表示,从他观察来看Haley的游戏技巧和策略都非常出彩,他本人也是《愤怒的小鸟》的忠实粉丝,以后要和Haley多交流交流心得。

估计JY又会是一套说辞了

两会代表在会议期间进入人民大会堂内,应在胸前醒目位置佩带两会代表证。

呵呵,看,美国人都玩游戏

网友们都很聪明呀。呵呵。我归纳总结一下另发一贴 。

貌似应该有 牌牌。

人物:美国南卡罗来纳州州长Nikki Haley

热衷游戏:《愤怒的小鸟》

如果你不混迹于美国政 ...
evenstar 发表于 2011-3-11 15:30

晕,这游戏有一关我无论如何过不去~

回复 5# 連長

大哥,我现在就在北京,我告诉你,今天下午要是穿这么多,都要热死了