四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 汶川大地震 日本救援队在四川纪实 一位网友道出了真情

省上有领导来检查,那位领导就是专门接待的,他就负责日本救援队,送到青川去

/来自中华网社区 club.china.com/

小日本一个救援队37人,后面居然跟了32个记者,这什么概念???里面混入了多少别有用心的?

从高速路走广元去青川,到绵阳境内了,小日本发话了,说我们不走了,上面有指示,前面危险,就地待命.

就地待命,在绵阳~谁也知道怎么回事了吧.那里有些什么呢,我不知道,嘿嘿.

小日本还提要求呢,说:找个宾馆住下吧.

带队的中方人员看出来了小日本的别有用心,而且确实也没办法满足小日本的要求.

高速路上不许停车,很多救援的车辆都在走,道路是超负荷运转.小日本想去绵阳,直接在半路想改变安排和行程,也不可能让车拖他们下绵阳出口换地方救援.

基本上所有的房子都成了危房,宾馆也不可能住人,于是车继续走.

到了青川了,小日本投入救援了.

哦,对不起,他们救援的时候拒绝让人参观,拒绝让中方帮忙,清场清场,小日本的设备和救援措施是需要保密滴......

谁知道他们在里面做什么~那些仪器我们也不知道到底有什么用,没准间谍和救援双用呢.

救援很久很久,挖出一具遗体.

小日本鞠躬,默哀,32个记者呢,做秀的好机会呢

有时间哀悼,不如争分夺秒继续展开营救!!!

你们说呢~

我想看看那些为小日本救援队欢呼的,你们亲历了灾难现场吗?知道他们是怎么样表现的?

当小日本派出救援队开始,天涯上出现了大量为小日本欢呼的帖子,5月的事,我们历历在目,经历了一场巨大的灾难后,在所有人为生命努力的时候,还有人不在意生死,不在意伤亡,却坚持为小日本颂唱赞歌。http://club.china.com/data/thread/272425507/2723/62/69/7_1.html

持怀疑态度,再怎么意见不合不要紧 别落井下石 幸灾乐祸就行 那是基本道德 无关国籍

其实防着点日本,是一件非常正常的事情

害人之心咱木有,防人之心不可无啊!
顶楼上的!