四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【☆古达杯☆欢乐体彩第二期】【NBA季后赛】迈阿密热 VS 凯尔特人第一场

体坛版务 该用户已被删除
欢乐体彩第二期冠名权由网友  达达特工  中标,恭喜!!!

友情提示:各位在参与体坛风云版体彩游戏之前请先阅读、了解规则,谢谢合作;详情点击置顶的注意事项

【比赛时间】北京时间2011年5月2日03:30  

【比赛场地】迈阿密美航球馆(American Airlines Arena) 可容纳人数:19600人  

【截止投注】北京时间2011年5月2日03:30

【投注规则】投注者开球前需将投注的金条转账给ID:体坛版务,每个ID投注金额最少50最多2000,且投注额必须为50的整数倍(50、100、150……),如数额不符合要求,视为无效投注且恕不奉还金条。(注:此处所说的数额均为转账额,非系统扣费后之数额)

【投注方法】投注者需在本帖回复明确说明投的是哪一方胜,或是双方打平,并注明投注金额,例如:“迈阿密热胜,100金条”;同时转账相应数额的金条并如是附言;回复和转账须为同一ID。回帖说明投注但比赛开球前未见转账的,视为无效投注并进行扣分处罚;有转账但未回帖说明的,视为无效投注且恕不奉还金条;回帖说明与转账行动不一致的,视为无效投注且恕不奉还金条。

【投注赔率】迈阿密热胜:1.60;凯尔特人胜:2.70

【赔率说明】例如,某ID如果投注100金条在“迈阿密热胜”上,且比赛结果的确如此,则该ID可获得160金条;以此类推。比赛结束后将由ID:体坛版务统一给大家发放。(注:此处所说的数额均为转账额,非系统扣费后之数额)

【    前瞻   】北京时间4月29日消息,据《nbc体育》报道。东部季后赛首轮的比赛虽然还没有完全结束,但人们的目光已经放到了第二轮比赛上。因为波士顿凯尔特人对阵迈阿密热火的半决赛,还有比这两支球队对决更让人兴奋的事情吗?

早在季后赛开始之前,甚至可以说在本赛季开始的时候,这两支球队就被打上了“宿命的对决”这样的标签。如同电影中那老套的两大高手必将来一场惊世骇俗的世纪较量一样,热火和凯尔特人不期而遇。每个人的心里都明白,季后赛的对阵在所难免,不同的只是时间的早晚。

“我们还是相遇了,”绿军前锋保罗-皮尔斯说。话语中是对这场对决在所难免的无奈,以及‘该来的还是来的’那种轻松。

精彩的故事,需要一个个迷人的片段引人入胜,而精彩的比赛,不仅需要酣畅淋漓的对决,更需要戏剧性的渲染。他们的对决,正是充满戏剧性。迈阿密的三巨头和波士顿三巨头的,强强对位。本赛季开始伊始,热火就遭受了绿衫军的羞辱。前三次交锋,颗粒无收。直到常规赛收官时,他们才在主场扳回一城。高傲的绿衫军丝毫没有给热火面子,比赛输了,他们提前退场,就是不能看着热火爽。两队之间的梁子越来越深,就等着在季后赛拼个你死我活,现在是时候了。胜利,或者回家。

“这才是真正的系列赛,”前锋格伦-戴维斯说。“这将是一场战斗,不会有什么欢歌笑语。”

首轮对阵纽约他们遇到的阻力太小,4-0让对手没有任何翻身机会。对阵热火,就不会那么容易了。七场制的死斗,周日在迈阿密率先开战。

说实话,两支球队没有想在东部半决赛与对手相遇,但几乎全美国都想看他们交锋。“我早想到了,当他们组建现在这支队伍时,我就猜想到了。如果我们想再升起一面冠军旗帜,他们这一关我们一定要闯一闯。”绿军主帅多克-里弗斯说。

硝烟已经逐渐开始蔓延,就等两军发起冲锋号,赛场上没有朋友,有的只是彼此的恩怨。是新的王朝推翻旧制,还是老人教训新人,我们都拭目以待。

凯尔特人视频

迈阿密热视频
不让我投注的人是可耻的人

吃人不吐骨头的吸血鬼!才赢我几百金条,又来引诱哥!!!哥300金币赌凯尔特人胜!!!!

买什么好呀!调查显示2队实力都差不多,看来这期我还是不买好!

这个…历时有点久的吧,七场

不喜欢篮球。。

lvxiaoye 发表于 2011-4-30 08:19

这里竞投的只是第一场

响应叶子号召,俺赌球来了。我压凯尔特人

哥有钱淫·哥1000金押迈阿密热队嘎嘎

哥有钱淫·哥1000金押迈阿密热队嘎嘎
达达特工 发表于 2011-4-30 11:17

楼上,虽然不认识,但我支持你,古达杯

凯尔特人胜 100金条