四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 药家鑫案受害人家属已获得54万元捐款

药家鑫案微博捐款发起人上海金融与法律研究院研究员傅蔚冈(微博)声称,目前已凑齐54万元的捐款,会及时交给受害人张妙的家人。

受害人称还没想好怎么用这个钱。。

呵呵,药家鑫死定了,这次有人捐款买药家鑫的命了。。。。。
不错了

上诉是正常的,他毕竟还年轻,毕竟社会对这个还有争议。

另外,一审法院这招叫做矛盾上移,我扛不住了,我判死刑,交给你二审和最高院。

估计上诉也是死罪~~~
这种人渣就不能留~~~

舆论这么大肯定是维持原判,李启铭杭州欺实马都是这样,在舆论压力中判决了所在罪名最重的判决

恭喜

药家鑫案微博捐款发起人上海金融与法律研究院研究员傅蔚冈(微博)声称,目前已凑齐54万元的捐款,及时交给 ...
nanjyy 发表于 2011-5-4 10:52

说明还没交

这个捐款是不是当时在微博的转载和跟帖次数的那个?

如果是,既然承诺捐,你要兑现

楼主啊,解释下什么叫出钱买要加薪的命?

对于一个冷血、冷酷、残忍、残酷剥夺张妙生命权的杀人犯,司法机关应该从速处决。

同时,楼主应该支持被冷血、冷酷、残忍、残酷的杀人犯剥夺了生命权的张妙,争回法律正义,而不是狠心地落井下石。

他如果最终活了下来

那么中国人以后上街万一被车撞了

一定要对肇事者表明自己没有看见车牌

他如果最终活了下来

那么中国人以后上街万一被车撞了

一定要对肇事者表明自己没有看见车牌 ...
纹三少 发表于 2011-5-4 12:26

难得支持你一次

对药家鑫被判死刑倒没什么,就是觉得捐款一事有些说不上来的感觉,当年马加爵案的四个受害者可一个子都没拿到。

既要钱又要命,这就是我朝有些网民的胜利果实,法律一旦死亡,网民被跨省追捕就成正常,最后网民是砸了自己的脚。网民可以用网络民意影响法院,贪官污吏黑恶势力,同样可以用网络水军影响法院,希望我朝高层头脑清醒。

对药家鑫被判死刑倒没什么,就是觉得捐款一事有些说不上来的感觉,当年马加爵案的四个受害者可一个子都没拿 ...
nanjyy 发表于 2011-5-4 14:32

马加爵案拖了多久

你以为药家不想赔钱么

但是你想想药家为什么想赔钱

就会理解张妙家人为什么坚持拒绝接受他们赔钱

既要钱又要命,这就是我朝有些网民的胜利果实,法律一旦死亡,网民被跨省追捕就成正常,最后网民是砸了自己 ...
两怀 发表于 2011-5-4 16:21

水军的确是个全家不得好死的行业

任何有偿发贴回贴守护论坛的做法都是水军行为

哥支持你的看法