四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满仓

【11.05.05 经济学家】《经济学家》的读者来信——“中国的镇压行动”

其实早翻脸了,有种来建禁飞区。
对西方根本不能以理性的方式打交道。中国还是应该加强核武建设,保证有全 ...
superloong 发表于 2011-5-11 17:44

说得好!顶你一个

一个未哀哀能代表了什么

我觉得法律一点也不完善

是啊。因为我是美国人。爱自己的祖国,帮自己的国家说话,没什么错。
可是看看中国人,处处以抹黑自 ...
連長 发表于 2011-5-11 21:46

这话我同意~中国2B太多了,明明是鹦鹉学舌之辈,却一天到晚装13 !卖萌自己很有见解很有水平很有品味~其实全是操蛋的阳萎货!

PS:刚从起点男频回来的愤愤女留~

标记

我建议老味 应该做一个 “草泥马 英女皇”, 我想他的艺术魅力在国际上肯定更上一城楼。 可是你会这样做吗? 我想不会, 应为他知道这样的话,后果是悲剧的。

政府机关从上到下的自私腐败,注定这个国家终将爆发一次大的变革。

在镇压和颠覆别国政府方面,我们国家要向美国虚心学习,要认真领会“威逼利诱”这四个字的真正含义!
暴力治标不治本!永远不可能是稳定政权的首选!
我们国家要多建基金会!基金会多了,什么问题都解决了!国内问题国外问题立马迎刃而解!当然是美国那种有官方背景的所谓的民间基金会了,越多越好!一年就见成效!

最著名的艺术家?这是谁给封的?

西方的基金会,不过就是资本家和基督徒操纵的黑社会,东厂,全是暴徒。它们用操纵的政府干明面的事,用操纵的黑社会干阴面的事。所有坏事全部干尽。
可以避开制度上的缺陷,进行各种黑暗的事情。

我依然很敬佩《經濟學家》,儘管他們對中國的報導有及其毒辣的看法。

但是《經濟學家》敢於登出來自中國的 ...
連長 发表于 2011-5-11 17:05

我觉得还是用“尊重”这个词比较好。经济学人相对比较理性,不过感觉也多少有那么点“保守”色彩(这个保守不是单指针对中国问题,也不是在强调什么鹰派、强硬之类的,而是泛指它在很多问题上的调子,包括那些只有西方读者感兴趣的问题)

我更有兴趣的还是它所拥有的那批读者,每次阅读文章下面那些评论的时候,总是经常能发现许多智慧的火花。

不过这个读者来信是来自中国大使馆,可以看作是中国官方的非正式回应,内容也非常的官方与正式,所以不能简单的拿它与普通的读者来信等同视之。经济学人在中国的影响力不小,我相信来自中国的读者来信一定不少,经济学人可未必每次都能特地刊登。

评分

艾末末是什么鸟?庸俗的家伙!这样的艺术家太容易当了吧

什么原因啊

"事实是,并没有任何激进的势力准备推翻中国政权。"
这句话一出现,这篇东西是什么狗屁就可以知道了

我觉得法律一点也不完善
angel心 发表于 2011-5-12 14:52

法律是完善了,就是执行差些,加强这个就OK了!

我发现,只要你在中国一犯罪,马上大骂中共,立刻西方就有人出来保你,呵呵!
顺便说一句,这年头,当艺术家太容易了,裸露和当着记者做爱都可以被称为是行为艺术家!

试问西方在非洲干得都是些什么勾当!
美国屠杀印第安人又是什么勾当!
现在西方凭借人权民主来干涉其他国家内政,扶植亲西方的傀儡政权!
西方的言论暴漏了赤裸裸的种族言论!
白痴才信西方的话!