四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvxiaoye

【Acer在行动】为李娜加油祝福——祝福征集中

李娜是脱离国家队体制,打球纯为了自己挣钱。

李娜是脱离国家队体制,打球纯为了自己挣钱。
aol 发表于 2011-6-4 00:30

同样定义给鸡鸭

lina不能错过了

自卑的粪青们终于以为可以扬眉吐气了??

ACer瞎起劲干吗?这是西方人的运动,你们为国人玩西方人的运动玩得转而骄傲?

明天在颁奖仪式上李娜会说感谢祖国感谢党感谢领导吗?肯定不会,ACer愤青们歇菜吧!

加油的来了

ACer瞎起劲干吗?这是西方人的运动,你们为国人玩西方人的运动玩 ...
aol 发表于 2011-6-4 05:05

挺惬意的事你叽歪这么多!显得你忒特立独行是不?
    你看过网球吗?打过网球吗?懂网球不?
    你看看费天王身后的国旗算怎么回事?瑞士人是不是也自卑啊?

恭喜李娜,成功问鼎法网冠军!

ACer瞎起劲干吗?这是西方人的运动,你们为国人玩西方人的运动玩 ...
aol 发表于 2011-6-4 05:05

坦白说  这次你真的露怯了  你终究还是没有憋住   存照留念吧

回复 26# cslz
说对了,我总是有点和大家不同的想法,如果和大家都一样,我就不说了,白占存储器的空间。

告诉你,在绝大多数国人不知网球为何物时,我就学打网球了。在国人根本看不到网球比赛时,我就看大满贯网球比赛了。

回复 28# 断腕
这次露馅的是民族主义分子。
正如你们经常批评的李承鹏,他总为中国运动员在国际主流运动项目上没有出色表现而郁闷,现在你们这些民族主义分子也跟着李承鹏这样的精英一起郁闷。

我的回帖是针对这里的民族主义矛盾心态,一面在这里整天反西方,另一面又因为被西方承认而激动。一针见血地指出你们这些民族主义者内心的虚弱恐慌心理。

回复  cslz
说对了,我总是有点和大家不同的想法,如果和大家都一样,我就不说了,白占存储器的空间。

告 ...
aol 发表于 2011-6-5 18:25

俺也可以告诉你,现在绝大多数国人仍然不知网球为何物!
昨天在酒吧看球时俺还义务地解释了规则!如啥叫抢七,啥叫长盘抢七!
以及抢七时的发球顺序!
  不懂很正常。懂,不代表你可以在情感上比别人优越!
至于你去过大满贯赛场看球俺不怀疑,俺只怀疑你没看过决赛!
否则,不会说出不升国旗不奏国歌的话!

回复  cslz

告 ...
aol 发表于 2011-6-5 18:25

哥正在泡一个民族主义的妞儿   有事明天再喷

回复 31# 断腕
还有民族主义妞?她也不在乎你已经残疾了?

评分

回复 30# cslz
不看决赛是不可能的,只是过去就是不升国旗的。

你知道什么是职业运动员吗?打比赛就是职业,并不是代表这个国家出战。
你知道双打比赛中,很多是不同国家的运动员的组合。

回复  断腕
还有民族主义妞?她也不在乎你已经残疾了?
aol 发表于 2011-6-8 04:53

呵呵  当然有  只不过你是不会懂的啦    话说你老纠结于我的id有劲吗    照你这么二杆子一根筋的逻辑   你是不是美国在线滴干活啊

不过还是感谢你对我的重视   

回复  cslz
不看决赛是不可能的,只是过去就是不升国旗的。

你知道什么是职业运动员吗?打比赛就是职业, ...
aol 发表于 2011-6-8 06:00

你就硬坳吧!你无知又不是俺的损失!
国际上区分职业和非职业的标准是出场费!
和代表国家还是代表自己有毛关系!

呵呵  当然有  只不过你是不会懂的啦    话说你老纠结于我的id有劲吗    照你这么二杆子一根筋的逻辑 ...
断腕 发表于 2011-6-8 09:47

我怎么老纠结你的ID,这是第一次说你,而且是开开玩笑,跟政治没有任何关系。
而你的极端民族主义同伴已经对我的ID引申到政治方面说了无数次了。

关于网球我就是故意用你们极端民族主义的思维方式来指出你们思维毛病。

回复 35# cslz
你自己绕来绕去,最终绕到我的观点上来了- 大满贯赛就是个人赛,不代表国家。

我怎么老纠结你的ID,这是第一次说你,而且是开开玩笑,跟政治没有任何关系。
而你的极端民族主义同伴已经 ...
aol 发表于 2011-6-9 07:37

考察我的记忆?  
话说在我空间   在纪录里关于我的id名字你已经开过一次玩笑了   只是我没有纠缠  给你几个表情了事   有开始选择性失明了吧
   我可是从不结伴的   只有欣赏   至于你的极端民族主义的判断如果是针对cslz  我只能说  你并不全面了解这位前辈  当然也许你根本就不需要了解

但你文字最后的你们   我就更搞不懂了  既然是开玩笑怎么会有层层推进直到把玩笑化为对我和另一位id的定义式结论呢

如果是你   你会觉得这是在开开玩笑吗?

你还能再扯淡点吗?

回复 37# 断腕
我记忆中我跟你基本上没有交集,不可能经常跟你开玩笑。
极端民族主义并不只是针对cslz,只是对这里一群人的看法,但是对有几个极端分子印象深刻——道德败坏、手段极其恶劣。
建议你去举报栏看看。

同样这里极端分子常常对我攻击,也是对我根本不了解,我觉得这说明AC中很多人的思想是极其不成熟不理性的,

我梦想有一天,在AC的帖子里不再有人身攻击,相互攻击漫骂,但依然唇枪舌剑、激烈碰撞~~~~各位,有生之年我等得到么?

我梦想有一天,在AC的帖子里不再有人身攻击,相互攻击漫骂,但依然唇枪舌剑、激烈碰撞~~~~各位,有生之 ...
zuzo 发表于 2011-6-24 04:17

老李!你还是继续做梦吧!