四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 震撼!某VIP律师威胁某区政府马上放人,理由竟是一陀屎不具备法律依据

@袁裕来律师:我诚心奉劝重庆方面马上放人,在我看来,劳教方洪不仅没有事实和法律依据,单是那段“一驼屎”微博内容一旦进入行政复议决定书或者法院裁决书,就足以能留传百世。

附“一驼屎”原文:勃起来窝了一驼屎,叫王立军吃,王立军把这驼屎端给检察院吃,检察院端给法院吃,法院端给李庄律师吃,李庄说,这驼屎太臭了,谁窝的,谁自己吃。

@袁裕来律师:

【方迪问我,要不要接受媒体采访?】我说,如果他追求是个人利益,给予公安局3天的时间内,不接受媒体采访也可以,一旦有不利情况发生则另当别论;如果他们追求的并不仅仅是个人利益,想让社会更多知道真相,则不妨接受媒体采访,但可能会有些风险,作为律师我尊重他们的意志。他说要跟父亲商量。

【重庆“一坨屎”劳教案,打不起来的!】上午@石扉客 建议我接受当事人委托的时候,我就说这种案件打不起来的,行政复议申请或者行政诉讼一提起,重庆方面肯定就会马上放人,他说那更好。这种事情,重庆方面折腾不起。刑事诉讼可以暗箱操作,行政诉讼是公开的。

【其实,方迪作好了最坏的打算】他说,他已经把我的电话号码给了他女朋友,一旦他出事了,就让女朋友找我,当然是指就公安局限制人身自由丵行为提起行政诉讼,我说他女朋友不行,必须是近亲属,他说他也告诉了他母亲。看来,一家子都豁出去了。这是什么世道?

【代理重庆“一坨屎”劳教案,没有风险】听说我要代理重庆“一坨屎”劳教案,有网友很担心我的安全。这个我倒并不担心。重庆1号未必还折腾得起,他也是人。否则,李庄案第二波,检察院就不可能撤诉。威权体制下,上下级无法很好沟通,下级过度讨好上级,做出蠢事是常有的事,本案不可能是1号的意思。

头像被屏蔽

西红柿的特色啊。

那个标题里好像是’不具备法律依据‘

嘴欠抽而已,告他作甚,小人多了,一个二个能管下去?

真恶心,连这个狗屁律师一起送去劳教一段时间就好了。

最近律师很猖狂啊,看来真是为了有和美国律师那样的地位而不懈努力啊

要是让这帮不知道怎么就突然冒出来的律师和他们背后卖国派得逞了,老百姓真没法活了。

西红柿的特色啊。
flipflop 发表于 2011-6-6 20:11

是外面红里面烂的意思吗

@袁裕来律师:我诚心奉劝重庆方面马上放人,在我看来,劳教方洪不仅没有事实和法律依据,单是那段“一驼屎 ...
Enclave 发表于 2011-6-6 20:01

看来重庆的红屎很多

回复 9# cnmdacer

什么玩意 “一坨屎” ? 请教!

中国的部分律师不配推动法治建设
他们应该去非洲  抱着联合国宪章
他们应该去伊拉克  站在被坦克碾压的人旁
去解救外国人民于水火之中吧
我们不要装逼的律师
什么玩意儿!

回复  cnmdacer

什么玩意 “一坨屎”  请教!
紫玉炎华01 发表于 2011-6-6 21:52

你说话很有意思

回复 12# cnmdacer

漏了问号
请问一坨屎  ,额,一坨屎是什么意思?

回复 13# 紫玉炎华01

此人为rnrnrnrn你跟他扯什么?有些人说现在这个坛子非黑即白很可笑 有人故意捣乱只准破坏分子捣蛋不需表示反感?什么标准?跟他扯 他就会玩太极不行就国骂
谁非黑即白?心怀鬼胎故意捣乱的太多了!

回复 14# wejink

知道啊 所以要玩嘛  怎么断定就是rmrm而不是其他几个?

回复 15# 紫玉炎华01

rnrnrnrn因为在天安门那个帖子国骂太多倾向极端才被封 这个口气一模一样

回复 16# wejink

是滴  自称右派的普遍素质低下
被认为是右派而自己却一直辩解说自己只是为了民主法治和进步的则是有点素质的右派

又见   cnm   哎