四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

听力坑爹啊!无比蛋疼的四级考试啊!

今天我迎来了英语四级考试。在笔试上一切顺利,不过听力却让我情何以堪。。。。      
听力考试时的囧事:
   1.学校调频广播电台在播放听力时发生了乌龙,居然播成了去年的听力题 ,5分钟后终于找到了今年的听力题。。。。
   2.开始播放今年的题后,音质就不行了,必须保持某个姿势才能听清楚,稍微动一下就听不清楚了(我们学校是学生自带听力用的耳机)。这个情况少数同学可能遇到,反正我是受害者,悲剧啊。。。
   3.听力播放时有些杂音和其他频段的信号干扰,最搞笑的是在听力间隙听到了一个广告。广告中说:“我们西双版纳的竹筒饭……”(后面没听准)虽然声音很小,我却听到了,呜呜~好几个同学也听到了,这难道还是耳机没调准频段的问题?

听力结束后,那心情,就像一万匹草泥马咆哮而过。。。。。。
     前几次学院里组织四级模拟,我都是500多分,应该是四级能过。不过这悲剧、坑爹的听力,会不会让我12月重新来过啊?!
     被学校广播站播放的四级听力“残害”的孩子你伤不起啊!!!!!!伤不起!!!!
楼主杯具了!!!!

刚刚看周立波的节目:说某人经过了艰苦的学习去报考公务员,面试对答如流,临最后考官问某人:“你最佩服的官是谁”,某人毫不犹豫的说:“和珅”,考官立马说:“滚出去”。

杯具,还不如拿个大录音机放那:lol:

回复 2# 沐霜

应该是乱棒打出门去,这不是欺负考官不懂历史吗

楼主杯具了!!!!

回复 2# 沐霜

第一次考四级都不让过,这不是要给我留下阴影嘛。。。

回复 3# 一言一行

恩,还是高中的方法好

回复 6# netbigfengziang

心理没这么脆弱吧,加油努力

回复  沐霜

第一次考四级都不让过,这不是要给我留下阴影嘛。。。
netbigfengziang 发表于 2011-6-18 14:24

第一次不过的多了去了,很多人是屡战屡败还要继续

哈哈  有趣

六级放了,我一句没听懂啊~~