四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 流氓嘴脸,北约称 不保证不伤及平民,利比亚人横竖都是个死

北约秘书长拉斯穆森22日表态称,北约将继续对利比亚的空袭行动,但不能保证未来不会再误杀、误伤利比亚平民。

中新网6月23日电 据外电报道,北约秘书长拉斯穆森22日表态称,北约将继续对利比亚的空袭行动,但不能保证未来不会再误杀、误伤利比亚平民。
据报道,近期,利比亚政府通过国家电视台多次指责北约方面的空袭行动不是针对军事目标,而是击中无辜平民,造成包括儿童在内的10多人死亡,多人受伤。北约方面其后承认了误杀、误伤平民的事实,
在22日发布的一段讲话视频中,拉斯穆森说,“北约将继续其任务,因为如果我们停止,未知数目的民众将丧失他们的生命”。
拉斯穆森还指出,在未来的行动中,北约无法保证能“万无一失”不伤及平民性命。

北约接管对利比亚军事干预行动指挥权已有3个月。今年6月1日,北约宣布对利比亚军事干预行动延长90天,直到9月底为止。
意、英、法军为对利比亚军事行动的参与国。意大利外长弗拉蒂尼20日起连续发表呼吁北约停火的言论,但没有得到英国和法国的赞同。
英国首相卡梅伦发言人指,英国认为应加大对卡扎菲施加的压力;法国外交部发言人则说,不能停止对利比亚的空袭,以免卡扎菲趁机休整,“卷土重来”。
分析指,这一动向显示出,北约成员国内部对于利比亚军事行动的态度分歧正走向公开化。

北约称将继续其任务,“因为如果我们停止,未知数目的民众将丧失他们的生命”。
但是在未来的行动中,北约同样无法保证平民的生命安全。

北约的逻辑是这样的:“利比亚人,北约停止他们会死,不停止他们还是会死。。。”总之他们就是个死
要是TG什么时候也这么发言就好了

要是TG什么时候也这么发言就好了
寒铁 发表于 2011-6-23 12:32

对待越南的时候

回复 3# 原装国产

可惜没有

很强大的逻辑:为了挽救未知数目的利比亚民众,所以要空袭,并且不能保证不再误杀、误伤利比亚平民!

很强大的逻辑:为了挽救未知数目的利比亚民众,所以要空袭,并且不能保证不再误杀、误伤利比亚平民! ...
yuciyuci 发表于 2011-6-23 12:41

不对,
应该是这样的:

为了防止利比亚人民被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们,,

不对,
应该是这样的:

为了防止利比亚人民被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们,, ...
原装国产 发表于 2011-6-23 12:42

嗯!兄总结得更在理啊!佩服

带路党只能期望北约的导弹不会误杀自己了

战争中的确无法避免平民伤亡,但是一群打着保护平民旗号的战争参与者公然说出这样的话来,真是有够无耻的。

不对,
应该是这样的:

为了防止利比亚人民被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们,, ...
原装国产 发表于 2011-6-23 12:42

人道毁灭

臭不要脸的战争

造谣党又来了。别人说避免不了误炸误伤一些平民,他却造谣称这是在有意识有目的有组织地杀人,想必这种人是 ...
殖民地代表 发表于 2011-6-23 14:14

本来就是有目的有组织地杀人,美狗偏要粉饰成误伤,无耻

这个保证不了。

一旦作出这个保证,对方立马将平民绑在战壕里,铺在碉堡上。

这个保证不了。

一旦作出这个保证,对方立马将平民绑在战壕里,铺在碉堡上。 ...
可口不可乐 发表于 2011-6-23 16:27

这个牛啊

以后再炸死平民,就有理由了

这个牛啊
以后再炸死平民,就有理由了
jzzling 发表于 2011-6-23 16:45

肉盾,过去就有了,不是以后才有的。

有目的有组织地杀人?你的证据呢,卡奸?说吧,收了卡扎菲多少钱,你才愿意出卖自己的良知与利比亚人民为敌 ...
殖民地代表 发表于 2011-6-23 16:30

你说呢?狗奸?

有目的有组织地杀人?你的证据呢,卡奸?说吧,收了卡扎菲多少钱,你才愿意出卖自己的良知与利比亚人民为敌 ...
殖民地代表 发表于 2011-6-23 16:30

你怎么翻脸不认人呢,不是说好的吗,你提供证据,我来公布。怎么弄的你什么都不知道一样,装啥呀,有钱想独吞是吧?
你是条没有诚信的狗!!

对啊,反正利比亚人横竖都是个死,以后也不能再指责卡扎菲有意识有目的有组织地杀人了,你们收人钱财出卖良 ...
殖民地代表 发表于 2011-6-23 16:52

你又眼红了是吧

回复 16# 殖民地代表

快回帖呀,我的帖子就靠你顶了!!!

带路党只能期望北约的导弹不会误杀自己了
hwnct 发表于 2011-6-23 12:59

呵呵,都误杀了好几回了,不过带路党们很温顺,对误杀表示理解