四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

辱骂领袖在祖宗那里也得受罚的!MSNBC资深政治分析员说总统器官被撤

辱骂领袖在祖宗那里也得受罚的!MSNBC资深政治分析员说总统器官被撤

微软全国广播公司英文缩写为MSNBC。由美国全国广播公司(NBC)和微软公司联合开办。

“Mark Halperin’s comments this morning were completely inappropriate and unacceptable. We apologize to the President, The White House, and all of our viewers. We strive for a high level of discourse and comments like these have no place on our air. Therefore, Mark will be suspended indefinitely from his role as an analyst.”

评分

自由和民主哪去了呢

言论自由的天堂!

圣地

以前我就说了 全地球就没有那比我国更自由!

http://article.yeeyan.org/view/234761/203952
美国有线电视新闻频道对马克·霍尔柏林辱骂美国总统“傻屌”一事作出回应。

一位政治新闻记者在直播新闻中说总统奥巴马是“傻屌”,美国有线新闻频道MSNBC已勒令其停职。

本周四,MSNBC的“早安,乔”节目对一天前的奥巴马记者招待会进行讨论,《时代》杂志的政治分析家和自由编辑马克·霍尔柏林在讨论中发表了侮辱性评论。

霍尔柏林玩笑的问节目主持人:“今天也是七秒的延迟吗?我想说下在我眼里总统的表现。”

主持人看来是鼓励他表达他的观点,然后在播音室和节目制作团队就延迟按钮是否已启动的问题产生一阵混乱之后,霍尔柏林说:“我觉得昨天他表现的像个傻屌。”

这引发了“早安,乔”的另一个主持人,前共和党国会议员乔·斯卡伯勒的激烈反应。他惊呼:“噢,我的天,延迟!延迟!你在做什么?我简直不敢相信,我只是在开玩笑!

在这之后,霍尔柏林延伸了他的评论,说他觉得在消减开支和提高税收的问题上,总统对共和党的态度是“故作姿态”。

在之后的悲观前瞻节目中,霍尔柏林道歉。节目主持人承认他们的确有怂恿霍尔柏林说些什么但是并没想到他真的会那样做,然后也道歉。

节目播出后不久,霍尔柏林就被MSNBC勒令停职。“今早,马克·霍尔柏林的评论完全的不合时宜并且无法接受的,”广播公司在一项声明中说,“我们对总统、白宫和所有观看我们节目的观众们道歉。我们频道追求高质量的谈话,像这种评论在我们的节目中是没有立足之地的。因此,我们将毫无疑问的勒令分析家马克停职。”

霍尔柏林也发表了一个声明:“我完全同意MSNBC的声明对我的评论所做出的一切处理。我认为作为回应,他们所走的这一步是完全恰当的。”

“再者,我想对总统、MSNBC的同僚和观众们表示我由衷而深切的歉意。我的评论是无法接受的,并且我对此深感后悔。”

民主呢?自由呢?
算了,吐吐就好了。

民主呢?自由呢?
算了,吐吐就好了。
黑龙会 发表于 2011-7-3 14:56

+1

民主自由也不是能搞人身攻击

这样的事情在我国是不可能发生的

立碑说村官是腐败分子就村主任被暴打一顿

打了也白打

这就是民主自由

回复 11# whfanglimei

在美国那些不人身攻击的人(资深白宫记者海伦-托马斯、CNN资深主播纳斯尔、美国将军麦克里斯特尔)也被赶走了。

自由啊,民主啊,言论自由啊,快来救救我吧。

米国的谎言

微软,最阴险的监控者世界每一个角落。

美国不过就是个披着民主外衣的帝国主义独裁者

爱国不容挑战!爱我中华!爱我民族!