四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] ac这次升级网站纯粹是瞎折腾

升级网站纯粹是瞎折腾,功能没有原来的好使,让大量注册的网友登陆不上。

个人空间里的图片都修改了连接,让我转贴到其他网站的图片都变成了豆沙包!

更可气的是,个人空间里收藏的图片,还不能转帖,那收藏图片还有何用?

我澳门空间里的64资料图片大量来自与ac空间,这次可好了,由于ac升级网站修改了连接,都变成豆沙包了..
可气的是要重新修改我澳门空间里的64资料,ac个人空间的图片还不能转帖,看来只有找其他途径收藏资料了。:L

不能转帖的确麻烦

靠 你的图片不会没有了吧:'(

wejink 发表于 2011-7-8 11:57
靠 你的图片不会没有了吧

贴出的图片都变成了豆沙包

時代進步,這也必須跟得上現實.
這次改版升級在某些方面來說還是挺不錯的,把空間和論壇結合起來了,一目了然,而且也新增了一些功能.
當然當中的bug還有待改進.

新版确实不错,但是有些用习惯了的功能没有了,觉得别扭.比如"我的回复".另外,每次要去别的版块,还得回到论坛进行选择,麻烦  详情 回复 发表于 2011-7-10 01:12
差不多就是这个意思:)  发表于 2011-7-8 23:44

评分

论坛不是保险箱,所以我从来不在论坛保存任何东西

至于帖子,没了就没了呗

CC_best 发表于 2011-7-8 22:41
時代進步,這也必須跟得上現實.
這次改版升級在某些方面來說還是挺不錯的,把空間和論壇結合起來了,一目了然, ...

新版确实不错,但是有些用习惯了的功能没有了,觉得别扭.比如"我的回复".另外,每次要去别的版块,还得回到论坛进行选择,麻烦:dizzy:

鼠標點在"論壇"二字上就會自動顯示的  详情 回复 发表于 2011-7-10 14:11

还有,"我的收藏"中,没有显示主题的作者和所在版块,查找资料很麻烦,要一个一个地找,浪费时间

沒事竟然還收藏...  详情 回复 发表于 2011-7-10 14:12

社区运营 该用户已被删除
图片都回来了吧?

无可就要 发表于 2011-7-10 01:12
新版确实不错,但是有些用习惯了的功能没有了,觉得别扭.比如"我的回复".另外,每次要去别的版块,还得回到论 ...

鼠標點在"論壇"二字上就會自動顯示的

无可就要 发表于 2011-7-10 01:17
还有,"我的收藏"中,没有显示主题的作者和所在版块,查找资料很麻烦,要一个一个地找,浪费时间 ...

沒事竟然還收藏...

不是一般的BUG!!!

图片没了固然可惜......。
不过改版稳定后,新版功能才显现,有误操作关闭待转帖子,重新发帖,能够恢复,连标题都不少,不错。
习惯就好。

说实话,对论坛是又爱又恨,爱的是这是一个很多人有共同价值观点平台,恨的是,这次改版,真的很烂,不是一般的烂,有时用着用着就很生气,以前还有一个我的回复,可以查看自己的以前发的帖子,结果现在给没了?不知道怎么考虑的?难道认为回复完了就完了,以后永远都不用管也不用看?当然,现在的情况是,你想看你也看不到,因为没有我的回复。
以前首页清爽大方,现在的首页真的很烂,打开全部是黑压压的文字,像蚂蚁一样,而且繁乱重复。
改版的目的是让大家又更好的应用,更好的体验,结果搞得怨声载道,社区管理运营 难道没有好好考虑过一下呼声吗?
别说习惯就好,为什么其他论坛的改版改完之后还有叫好的。
爱之深,责之切,因为喜欢这个平台,所以才批评,目的是为了让运营做的更好。
当然,言辞激烈了点,请包涵。

多情误美人 发表于 2011-8-11 20:28
说实话,对论坛是又爱又恨,爱的是这是一个很多人有共同价值观点平台,恨的是,这次改版,真的很烂,不是一 ...

查看我的回复可以点此查询
http://bbs.m4.cn/home.php?mod=sp ... w=me&type=reply