四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 建议AC版主和站方继续严格执行转帖贴出原文出处链接的制度

建议AC版主和站方继续严格执行转帖必须贴出原文出处链接的制度!

这是很好的老规矩,怎么现在反而不执行了。。。
外媒的新版面和具体分块都很好,但是非常非常多的帖子都是没有提供原文链接。四月杂谈也是同样,很多转帖来的内容都没有原文链接。
从AC的诞生和发展,大家应该都明白实事求是、有理有据有真相的重要性,而且帖子的格式应当恰当、完善。所以,提供转帖的原帖来源的重要性不需要再说了吧?

请版主和站方严格点,提醒各位楼主,也可以在发版面规定强调下。
谢谢!

评分

对转帖却不提供原文链接的现状,本人表示很忧心!{:soso__12711634929116039889_3:}

因转链接带来很多病毒、木马等的问题可能大家不是太了解。之前有这个因素在其中所以没有强制要求提供原文链接。但我一直主张编译、杂谈等敏感性区域应该坚持这个原则!仅此建议~~~  详情 回复 发表于 2011-7-17 22:33

同情一下,以前的估计都被潜规则了。现在的基本上没特色,

要坚持四月的精神啊

calmvoca 发表于 2011-7-16 22:27
对转帖却不提供原文链接的现状,本人表示很忧心! ...

因转链接带来很多病毒、木马等的问题可能大家不是太了解。之前有这个因素在其中所以没有强制要求提供原文链接。但我一直主张编译、杂谈等敏感性区域应该坚持这个原则!仅此建议~~~