四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼&图文直播~2014世预赛中国VS老挝(让我们伴国足再上征程)

大家好!我是实习版主黑白精灵,以前多次发表足球类文章。此次世预赛直播也是我的第一次在线直播,很高兴邀请到老朋友爱国的人一同加入,将比赛的进程、花絮和点评带给各位支持我们的网友。
      记得国足在08年折戟津门时,我亲身经历了“水滴”的两场败仗和随后的“谢亚龙下课”之声。失望和愤恨充斥着我们的耳边。随着足坛的“地震”,人事的变动,中国足球又重新出现在人们的视野之中,这次,带给了人们一些安慰和希望。
      高家军逼平德国,东亚称雄,战胜法国,再到后来逼平巴拉圭,用令人难以置信的方式赢回了一部分球迷的心。但是,亚洲杯的高开低走却将人们从美梦中惊醒——我们的路还很长。
    2001年10月7日,沸腾的五里河体育场见证了中国足球的历史时刻。

十年过去了。

2011年7月23日,通往巴西,就在昆明启程。让我们拭目以待,共同祝福国足,祝福这支充满朝气的属于我们自己的球队吧!!!

----------------------------------------------------------
【比赛时间】北京时间2011-07-23 15:00   

【比赛场地】昆明拓东体育场

【天气】17℃~23℃ 阵雨 微风

【比赛电视直播】CCTV5/风云足球    广东体育(UUSee) 广东体育(PPlive)

------------------------------------------------------------------------------------------
大家可以在遵守版规的前提下,
积极的进行抢楼活动,以下了规则和奖励细则:

请特别注意遵守以下规则:

1:禁止灌水(包括纯表情)

2:禁止用不文明语言攻击他人

特殊楼层奖励:

第66,88,166,200,222,366,466楼     奖励,贡献50

第123楼,156楼,622楼,688楼,189楼     奖励,贡献50分  金条100

第250楼,第 300楼,第350楼              奖励,贡献50分,金条200

第400楼,第444楼,第499楼              奖励,贡献 50分, 金条 350

第500楼                               奖励,贡献50分,金条 500

第600楼                               奖励,贡献50分,金条 600

第700楼                               奖励,贡献50分,金条 700

第800楼                               奖励,贡献50分,金条 800

第900楼                               奖励,贡献50分,金条 900

第1000楼                              奖励,贡献50分,金条 1000

另:在国足同进球时间的楼层特别奖励十倍进球队员号码数的金条。(如国足10号在第15分钟进球,则奖励15楼金条100)

评分

楼主的文采太牛X了

YY 上课溜过来的人 伤不起啊~:D

顶起~

强势顶上{:soso__14521428765375419514_2:}

评分

晕啊,少了一个8,为啥一定要88呢,8不行吗

继续抢啊~  详情 回复 发表于 2011-7-22 21:45

shy866 发表于 2011-7-22 21:33
晕啊,少了一个8,为啥一定要88呢,8不行吗

继续抢啊~:D

欢迎大家参加报楼哦,现在就开始了

from:新浪
    北京时间7月23日2014巴西世界杯预选赛亚洲区第二轮比赛即将打响,中国队在昆明迎战老挝队。就谁胜谁负来说,这是一场零悬念的比赛。而最近开出的盘口中,中国队被开出了1:1的赔率,即投注中国队获胜也不会有任何回报。相反平局赔率1:24,中国失利赔率为1:150。

体坛周报足彩专家陆慧明(微博)通过微博透露,“请高洪波指导和国家队放心,明天的比赛你们必胜。看看香港足智彩的赔率,中国队获胜为1,投注没有任何回报。只有投注平或输才有回报,这是非常罕见的。即使是切尔西,通常还有1.01呢。”

看你来仅通过赔率来看,本场比赛中国队将百分百获得比赛胜利,没有任何悬念。谈进球数的话,保守点看,也应该在7球左右,也就是说,中国队很可能重演07年世预赛首场7比0大胜缅甸一幕,超额完成任务也没什么奇怪。

黑白精灵 发表于 2011-7-22 21:52
    北京时间7月23日2014巴西世界杯预选赛亚洲区第二轮比赛即将打响,中国队在昆明迎战 ...

没那么夸张吧~~

黑白精灵 发表于 2011-7-22 21:52
    北京时间7月23日2014巴西世界杯预选赛亚洲区第二轮比赛即将打响,中国队在昆明迎战 ...

看不懂,神马意思?

我在加班,国足进球了没。。。

虽然。。。。但是。。。或许。。。也可能会。。。

蒽。。还是支持~·加油~!

去我那存点条子吧  发表于 2011-7-22 22:08

评分

奥利给 发表于 2011-7-22 21:15
YY 上课溜过来的人 伤不起啊~

YY上课?

叶子,去我的银行里存点金条啊,还可以贷款哦  发表于 2011-7-22 22:09

关注的人太少啊,大家对国足果然没信心额

评分

zjx1128 发表于 2011-7-22 22:05
我在加班,国足进球了没。。。

貌似是明天下午三点开打

哪支球队胜都算大啊?

1赔1就是,押国足赢等于没押,输了才是新闻……  详情 回复 发表于 2011-7-22 22:28

古禾 发表于 2011-7-22 22:12
哪支球队胜都算大啊?

中国竞猜开盘中国队让4球!

评分