四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 奇怪,利比亚反对派改口了

利比亚反对派改变立场 同意卡扎菲留在国内时间:2011-07-27 09:41:30  来源: 81论坛    媒体今天援引利比亚反对派高级领导人的话说,作为结束5个月战乱的政治协议的内容之一,卡扎菲及其家人可以留在利比亚,但他们必须放弃权力。

反对派领导人穆斯塔法·阿卜杜勒-贾利勒在接受美国《华尔街日报》采访时说,卡扎菲及其家人可以留在利比亚,但必须由反对派领导人来决定他们留下的地点和条件。

作为全国过渡委员会主席,贾利勒的说法与先前迥然不同。在此之前,反对派坚持要求卡扎菲必须离国。

贾利勒说:“卡扎菲可以留在利比亚,但这是有条件的。我们将决定他留在哪里,由谁来监管。同样的条件也将适用于他的家人。”

该报说,贾利勒显然是在附和美国、意大利和法国官员近来的言论。

法国外长朱佩20日表示,只要卡扎菲放弃权力,就可以留在利比亚。美国和意大利则指出,卡扎菲必须下台,但他的命运要由利比亚人民来决定,也就是说,不能排除他留在利比亚的可能性。

贾利勒说,在穆斯林斋月于下月初开始后,反对派仍将继续展开攻势。

他说:“战争结束的方式不外乎三种。卡扎菲要么投降,要么逃离利比亚,要么被保镖或者反对派武装杀死或生擒。”
谁没事陪他玩

意思就是反对派也没底了?

建议卡扎菲继续撑住,距离胜利不远了。真的。。。。

留在利比亚,放弃权力,就是等着被凌迟处死!

政治人物的斗争死的大都是老百姓

思想边缘 发表于 2011-7-27 14:16

哈哈,你是希望他被乱枪打死吗?
他不可能撑得了,趁着还有机会,可以体面的下台,要不真的有可能被乱枪打死。
这种坐几十年不下台的主,基本都没有好下场。

思想边缘 发表于 2011-7-27 14:16

我很赞同。

毛将军 发表于 2011-7-27 14:40
哈哈,你是希望他被乱枪打死吗?
他不可能撑得了,趁着还有机会,可以体面的下台,要不真的有可能被乱枪 ...

呵呵,你说你带个毛老人家的头发出来招摇什么?以为带个毛泽东的假发,就有毛泽东的智慧了?

北约仗打的这份上其实已经输了,丢人都不带脸红的了。

老三是高手 发表于 2011-7-27 14:42
我很赞同。

呵呵。说着玩的,卡扎菲不知道听着没。。:lol:

思想边缘 发表于 2011-7-27 15:02
呵呵。说着玩的,卡扎菲不知道听着没。。

心有灵犀一点通嘛。菲爷懂的。:$

老三是高手 发表于 2011-7-27 15:07
心有灵犀一点通嘛。菲爷懂的。

卡扎菲多拖一个小时,哪怕一分钟,或许都能多掌握一点谈判的筹码,否则真听了反对派和北约的话,今天不死,明个后个也得死,而且还是稀里糊涂的暴毙而亡。。。。

思想边缘 发表于 2011-7-27 15:12
卡扎菲多拖一个小时,哪怕一分钟,或许都能多掌握一点谈判的筹码,否则真听了反对派和北约的话,今天不死 ...

不管拉,你开玩笑也好,认真也罢。这观点我还是很赞同。支持个!:handshake:

反对派的西方主子们 没油了 只能压反对派妥协

不过这种软刀子杀人的伎俩 卡扎菲不会轻易上当的

红旗74 发表于 2011-7-27 15:25
反对派的西方主子们 没油了 只能压反对派妥协

不过这种软刀子杀人的伎俩 卡扎菲不会轻易上当的 ...

真是,横竖是个死,不如先多坚持一会儿是一会儿。。

你们在政治上都挺弱的,我一个朋友判断的比较准,晚上我发个贴给你们上上课,让你们明白什么是政治

我是马甲 发表于 2011-7-27 15:43
你们在政治上都挺弱的,我一个朋友判断的比较准,晚上我发个贴给你们上上课,让你们明白什么是政治 ...

呵呵,我发你一个,好好学习

http://bbs.m4.cn/thread-3137779-1-1.html

知道北约的那几个都花了多少钱了吗  欧洲没余粮啊

思想边缘 发表于 2011-7-27 15:12
卡扎菲多拖一个小时,哪怕一分钟,或许都能多掌握一点谈判的筹码,否则真听了反对派和北约的话,今天不死 ...

说的好,看看萨达姆的下场就知道不能投降

难道北约要撤了?反对派一看没人支持了,就改口了?
反对派只不过是暂时为了共同的利益凑在一起的,要是老卡真被推翻了,反对派掌权,恐怕比现在还要乱!