四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jigong

暴乱前和暴乱后的伦敦

现在英国人民觉得他们比以前更幸福了~~~~~~~~

30107178 发表于 2011-8-19 12:33
仁兄真不简单,仍然能找着英国坏事当中的积极一面:在英国,哪怕是暴徒,对知识也是敬畏的。其他店铺都遭 ...

错,而是英国人已经不注重知识了,爱疯爱屁,和书籍放在一起,你抢哪一个?

有点智商的,都会抢爱疯爱屁。

“弹洞前村壁,装点此关山,今朝更好看。”{:soso_e100:}

我以我血荐轩辕 发表于 2011-8-19 22:36
“弹洞前村壁,装点此关山,今朝更好看。”

英国人看了感慨万分!{:soso_e120:}

行走前和行走后的伦敦 ,或者镇压前和镇压后的伦敦!!!

想想中国的革命,是焚书坑儒啊。。。英国人民焚的万恶的资本家黑店,坑的是万恶的种族歧视者。;P

Jigong 发表于 2011-8-19 04:43
女王忙着和白马王子约会!

女王不知道。王子在加拿大呢,与孙媳在度蜜月呢,前几天还在卡尔加里。

当真是够惨烈的,突然想起一句话“民主了“抢”你全家”、、、、、

照片很珍贵,也很经典,虽然纪录的是文明和社会的阵痛,但愿英国人能记忆着,并对在别国发生的类似的事感同身受,也但愿,看到这些,人类能有更多的智慧选择更好的途径和方式去避免,同勉同诫吧!

怎么都有照片对应的?
不会是烧之前就拍下来作对比的吧  ;P

好玩好玩

它有所以我们也应该有吗?社会主义不是比资本主义先进吗?

30107178 发表于 2011-8-19 12:33
仁兄真不简单,仍然能找着英国坏事当中的积极一面:在英国,哪怕是暴徒,对知识也是敬畏的。其他店铺都遭 ...

@AC的黑猫:英国骚乱不抢书店,说明它是尊重知识的文明国家 http://t.cn/anxbIe英国是当今人类文敏的重要贡献国,英国人发明了现代科技和金融经济制度中的许多内容,可以说,没有英国,没有蒸汽机和工业革命,就没有人类的今天。英国即使发生骚乱,也不会毁坏人类文明的载体。。。。

三炮放过英国吧

好像以前被洗脑的时候,说民主是什么解压阀来的,这次失灵了?

寒时觉春生 发表于 2011-8-20 13:50
好像以前被洗脑的时候,说民主是什么解压阀来的,这次失灵了?

印度, 失灵了 64 年的西方民煮

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid4828738

兩個看法:

一、世人對這場暴動的原因,眾說紛云,我認為要「歸因」的話,
可以以一個簡單的實驗對照就知道。

若是最近英國又有暴動,而警方的執法動作如美國的警方一樣,
那問題就是執法的問題,而不用將原因歸到太複雜。
「人性」的失控,只是驗證了霍布斯的政治理論而己。

若就算如美國警方一樣主動,還是一樣結果,那就再深究其他原因,
體制問題,教育問題、社會問題、貧富問題。

先從簡單的部分歸因來討論,會比較容易得到真相。
一些畫面上的表現,就說是「道德淪喪」,這也未免太過,
要是如此,怎麼就只有這一時期?平日裏當也是如此無法無天才對,英國不早完了?

二、政治責任呢?

不管發生的原因為何,居然沒有政治人物擔負政治責任,這什麼責任政治?
內閣沒人辭職,倫敦市長沒有辭職,政治責任在哪?

不管是「溝通」、「應變」都糟成這樣,當家主政的人,居然不用下台負責,
這什麼責任政治?將所有的問題「歸到」一句「道德教育」失敗,
這些年輕人無恥,這是什麼理由?

要真是如此,那這堆的所謂的無廉恥的青少年、青年人是誰教育的?

是誰把持著教育內容和方法來教育他們,將他們教得這麼不成器?

一群大人將所有的罪,定位在「青少年」無恥就算「解答」,這什麼玩意兒?
英國的政客是想和日本現在的政客比無恥嗎?比無能嗎?
和美國的政客比無恥嗎?比無能嗎?
歸罪給「小鬼」,都是「小鬼們的錯」,說得出口,真是無恥!
他們怎麼的爛、怎麼的廢,不是你們這群大人製造的社會環境,塑造而來的嗎?
英國首相將這場暴動,定義為「道德淪喪」,就定論,這什麼擔當啊?

楼主标题不对啊,怎么能说是暴乱呢??明明是民主的合法抗议行为!!

ggmch 发表于 2011-8-20 08:32
好玩好玩

你也在伦敦“玩”?

简唯翎 发表于 2011-8-20 19:09
楼主标题不对啊,怎么能说是暴乱呢??明明是民主的合法抗议行为!!

说的有理!应该强烈抗议他们把民主的合法抗议行为硬说成是暴乱!

Jigong 发表于 2011-8-20 19:17
你也在伦敦“玩”?

我说济公的帽子和扇子好玩