四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个可以直接看YOUTUBE的浏览器。。紫狐。。

清华大学最近推出了一款紫狐浏览器,专门供IPv6上网使用。速度还相当快!
紫狐浏览器是清华大学互联网服务与系统研究中心与Mozilla中国合作研发的一款基于Firefox内核的面向清华校内的浏览器(现已推出绿色版)。主要特色就是通过IPv6隧道技术能访问ipv6, facebook和一系列google服务。
http://browser.tsinghua.edu.cn/
本人在校内可以用,不知道外面能不能用呢
Oops! Google Chrome could not connect to browser.tsinghua.edu.cn
Try reloading: browser.­tsinghua.­edu.­cn
Additional suggestions:
Access a cached copy of browser.­tsinghua.­edu.­cn
Go to www.­tsinghua.­edu.­cn
Search on Google:

希望解禁!!!!!!!

国内的youku,人人网都等着倒闭吧

这个火狐改版的浏览器早用了。。似乎是一个IPV6协议为基础的一个浏览器

不过这个会改一些系统参数,直接导致打开一些失效链接时容易内存溢出

蛮不错的,浏览的速递还可以

很想吐槽一些这个绿色版。。。这绿色版就是每打开一次就强制的改一下系统参数

搞的人很头疼,想要自定义一些东西都不能

很想吐槽一些这个绿色版。。。这绿色版就是每打开一次就强制的改一下系统参数

搞的人很头疼,想要自定义一 ...
liandao7 发表于 2011-3-25 13:49

什么意思,麻烦解释一下啊,呵 呵

什么意思,麻烦解释一下啊,呵 呵
ymzjc 发表于 2011-3-25 14:48

找个主防软件去试一下就知道了,实践证明一切   只是会在启动时会改一些上网需要的协议而已 【具体什么协议忘了】

真要用 直接用火狐。。自由度很高的,自己能改的东西也很多的。很多插件也能满足你的要求

不必用这种改过的火狐浏览器

话说,还是用不惯火狐啊,习惯了ie系列的按键操作了

还是直接翻墙容易点
软件装来装去什么的,最讨厌了

chrome用户路过

还是直接翻墙容易点
软件装来装去什么的,最讨厌了
zhangshuoshu 发表于 2011-3-28 14:23

这就是一个浏览器啊。感觉挺好的,看果类网站也容易听快的

这个火狐改版的浏览器早用了。。似乎是一个IPV6协议为基础的一个浏览器

不过这个会改一些系统参数,直接导 ...
liandao7 发表于 2011-3-25 13:44

类存溢出对电脑不好吗

类存溢出对电脑不好吗
ymzjc 发表于 2011-4-1 00:34

应该是很好的。。。就算有10G的内存也能让你电脑死机。。。

火狐以自由度闻名的,没自由的火狐我是不用。。强烈建议楼主加入调教火狐的行列之中