四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 杂谈直通车:新人报到 若急于参与四月杂谈版讨论,请进来验证!(活动截止)

由于广告大量刷版,AC论坛四月杂谈版被迫采取临时措施提高了发帖门槛,目前临时设置为幼儿园等级才能发跟帖,一年级才能发主题(而其他如“水立方”“原创视点”等版只要幼儿园等级就能发表主题)。这给一些新注册会员带来很大困惑和遗憾。考虑到许多平常的网友想参与一些话题的正常讨论也受到了极大限制,特开此帖给予能通过验证的普通网友一次性加分越过杂谈发言门槛,需要进行验证的会员请在本楼跟帖并满足如下条件(条件不时变更,请留意),请仔细阅读:

1,您需要在游客新手报到版(http://bbs.m4.cn/forum-108-1.html)以论坛要求的格式进行过报到,请尽量提供链接以便我查询,如报到时未按论坛要求的报到格式,可在本主题下跟帖补全格式。报到格式如下:

昵称:
生日:
爱好:
特長:
您是通过什么途径来到本论坛的:
对论坛有什么好的建议:

2,AC论坛四月杂谈版的什么主题引起了您的兴趣想要发言进行讨论? 请具体说明或复制该主题标题。

3,请说出AC论坛四月杂谈版的任意一名现任版主的名称。

4,请说出我(curiouspuppy)的名称的第九个字母是什么。

何新人只要在本帖中跟帖正确回答以上问题,将获得加分直接达到杂谈跟帖等级要求。对于给予论坛特别优秀的建议的新同学,不排除给予更高加分。

以下是新人服务手册:
http://bbs.m4.cn/thread-241224-1-1.html
请务必认真阅读此手册

如在此通过验证后,却证明是在杂谈捣蛋的人员,将直接给予禁言处理!请新同学审慎负责地进行发言讨论!

此项活动进行到论坛技术问题解决后截止。为了处理广告而带给大家的不便敬请谅解!感谢网友们对AC论坛的一贯理解和不断大力支持!此致敬礼!

我说怎么发不了言了....
http://bbs.m4.cn/thread-302273-1-1.html
报到时不全,我补充一下
昵称: mrright
生日: 1988.03.08
星座: 双鱼
爱好: DOTA,看书,打篮球
特長: 侃大山
分享一句话: Believe me,I was prepare for everything expect you
您是通过什么途径来到本论坛的: 从龙空论坛的转帖知道本论坛的

对论坛有什么好的建议:和龙空啊,sc啊,超大啊什么的结成友好论坛?我觉得上这几个论坛的大部分群体是立场比较相同的吧
2  比如说韩寒的那个什么世界人和中国人的谈论,大部分人抱着批判的态度的论坛就是我喜欢去的论坛,比如龙空,比如超大
都是这样子的。
3 hellenal  南小山
4 u
顺便,沙发有没有奖励?楼主?有木有,有木有?

评分

昵称:断腕
生日:10/28
星座:天蝎座
爱好:杂而且碎
特長:多但不精
分享一句话:我们每天都在吸入灰尘但这并不妨碍我们做的好一点。
你是通过什么途径来到本论坛的:误打误撞。
对论坛有什么好的建议:
并不了解,以后再说,希望进步。

我只想早点脱离为回复而回复的原始积累阶段,这种很没自我的方式很容易摧毁我为数不多的自信的。我对很多都有兴趣。

第九个:u

南小生
在我崩溃之前,望各位给予我所需的积分,我想在四月青年里发出属于我的声音 哪怕只是一个饱嗝儿}}}}}}

评分

昵称: 断刃
生日: 3月2日
爱好: 旅游
特長:
分享一句话: 车可修复人无来生(铭记在我第2次车辆事故后,警示自己不要再超速)
您是通过什么途径来到本论坛的: 被美大使酱油行吸引来
对论坛有什么好的建议:
可借鉴西祠胡同的论坛经验,注册会员达到某级别后,可自行申请开版设坛,积聚网友自身的力量可以为网站的做进一步的铺垫。
2;http://bbs.m4.cn/thread-317185-1-1.html
3:南小山
4:U

评分

昵称: 彼岸R
生日: 3月4日
爱好: 逛AC
特長:
分享一句话: 此岸彼岸,迷惑之间。心迷则此岸,心悟则彼岸

您是通过什么途径来到本论坛的: 很久以前的事了,不记得了

对论坛有什么好的建议:以前的帐户Email 已失效,无法收到信件,无法修改密码,找不回来了。QQ可以通过申诉找回密码,我们这里好像不行哦
验证问答回答有点麻烦,以前都没有。

2:只想看贴回帖,方便一点

3: 竹小泉

评分

昵称:    kjhg
生日:    3月18日
星座:   双鱼
爱好:  逛AC
特长:  发贴
分享一名话:  人活着就不要沉默

对论坛有什么好的建议:应该是先读了 幼儿班.再是读学前班

2:只想看贴回帖,方便一点

3: 竹小泉

评分

据悉学前班等级的会员已可在杂谈跟帖了,本次活动截止。请大家试验,如有问题可在此跟帖反映。感谢您对AC论坛的大力支持!

可以跟帖,但是还是看不到附件呢~~~

评分

1/http://bbs.m4.cn/thread-317180-1-2.html
昵称:calaba
生日:1984年8月23日
星座:处女
爱好:IT 军事
特长:貌似没有
分享一句话:在目前的这个世界上,正义的原则还是来自炮火猛烈的一方——拿破仑
途径:2008年,不解释,最早2008年的时候注册了一个号,结果弄丢了
建议:论坛需要扩大影响力
2、关于中国当下社会矛盾和未来发展方向的讨论
确切的说是这个帖子http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1
3、GOD和天使
4、U

评分

回复 9# calaba

我知道了,目前要幼儿园才能看到杂谈的附件和图片。不必回复了。感谢您对论坛的大力支持!:)

昵称: 一起玩吧
生日: 3月5日
爱好: 读书特長:
分享一句话: 阵地我们不占领,就等于让给别人了。
您是通过什么途径来到本论坛的: 乌有之乡
对论坛有什么好的建议:
虚拟的社区尽快能有实体来支撑。
2;http://bbs.m4.cn/thread-317185-1-1.html
3:南小山

评分

昵称: 看见看不见
生日: 5.28
星座: 双子座
爱好: 看小说,灌水
特長: 介个有些难说,骂人算不?
您是通过什么途径来到本论坛的:早不是新人了,5.12还是3.14时候百度搜索时候发现闯了进来,就是不知道为啥老是小学生,发帖子回帖也不少了啊....
对论坛有什么好的建议:1.提倡原创,转载铁血和天涯的东西太多。
2.捣乱的太多,建议限制重复注册马甲。
3.发现AC回帖的质量很多残次品,常见一些无脑发泄或者胡乱贴标签的程式性回帖,跟文革穿越过来的一样!建议多限制下无意义的灌水!
4.容许他人发表一些不同见解,莫要无凭无据的漫骂侮辱,理性辩论!
5.好像发帖的主力成了小学生初中生了,以前的高中生都考大学考研太忙了?
6.建议限制发帖数量避免马甲捣乱!

2,AC论坛四月杂谈版的什么主题引起了您的兴趣想要发言进行讨论? 请具体说明或复制该主题标题。

http://bbs.m4.cn/thread-317907-1-1.html随便选的,找不到那个专门的辟谣集中贴,挺喜欢那个的,虽然也是转载!
3,请说出AC论坛四月杂谈版的任意一名现任版主的名称。
竹小泉
4,请说出我(curiouspuppy)的名称的第九个字母是什么。
u

评分

回复 11# YANNSHENG

版主火眼金睛,谢谢高抬贵手,现在看贴回贴方便多了。呵呵。

http://bbs.m4.cn/thread-316649-1-5.html

昵称:yic
生日:1988.3.4
星座:双鱼座
爱好:看书,下棋
特長:英语
分享一句话:希望中国稳定就是五毛?那估计五毛会很多,不过中共不用付钱的。
您是通过什么途径来到本论坛的:youtube上的视频
对论坛有什么好的建议:暂时还没有想到

主要是找出西方媒体不实报道的内容,比如说最近的一个关于卡扎菲从没有轰炸过示威平民的帖子。
hellenal
u

评分