四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月27战斗在首尔,我是红色海洋里的一滴水2-----在韩留学生

--------我曾以在韩留学生的名义写了《洒泪看伦敦,谁说我中华无人----在韩留学生》到现在为止有2.5万名爱国网友看过,我在此表示真心的感谢,在4.7号的时候我曾写过一遍《4.27战斗在首尔。。。》很抱歉,由于某些原因被删,有些心疼但对版主深表理解。
------4.27临近我有必要再写一篇介绍关于韩国这面的情况
首先大家可以看一个视频,是韩国首尔市民在3.14事件后的反应
http://www.youtube.com/watch?v=z48fa9G30KU
通过这个视频可以知道韩国的主流媒体在这个事件上所持的态度与西方媒体的相同与否。有网友也曾发过帖子提示注意我们的邻国韩国,在韩国大部分民众对中国的认识停留在上个世纪,再加上此次事件,他们的抵制声音更大,下面是韩国主流网站上的一个页面,大家可以看一下
http://cafe.naver.com/peacetibet.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=196
即使不认识韩文也应该知道什么意思。
在此前,首尔的支持藏独游行就不断,我以前也发过他们的照片,中国大使馆前他们也去过,并且有韩国的组织明确声明会在4.27抵制奥运圣火传递活动
我的意思是什么呢,就是韩国一站的传递不可小视,以韩国人的自以为是的自大性格,他们一旦认准了某件事情会很倔的。所以我们不能掉以轻心
---------听说国内的天涯和新浪还有cctv网页上倡导给我们送国旗,很是感动,的确,我们不缺钱就缺现成的大国旗,今天我们开会得知,我们大概平均25个人一面大国旗,这太不够了,而时间紧迫,大概也来不及从国内大量买了。
在此,还对4.19的时候欧洲的同学华人们的壮举表示祝贺,世界华人为你们感到自豪。
--------对于国内我不再说什么,只希望一切安定,别出什么乱子啊
---------一位女同学的状态这样写道:誓死捍卫祖国的尊严!一切反华势力及伪政客们,你们给我看好了!这一抹红,将生生不息地被爱国的我们延续下去!!好啊,让我想起毛主席的话“帝国主义忘我之心不死”作为掌控二三十年后的中国的我们这些80后和90后们,将把这一历史时刻因记在心里。还是那句话,中国之崛起不可阻挡。我们在外面,就是来学习他们的长处将来回国效力的
---------多么的不容易,充满坎坷和泪水,我为他感到委屈,但毕竟走过来了,更为他感到骄傲!最后祝圣火一路平安,祝北京平安,祝祖国在复兴的道路上一路平安。我在首尔迎接祥云的到来。我们力保首尔一站!
我的msn:pentagon.cn@msn.com(我很少上qq)msn群group175199@msnzone.cn
ONE CHINA

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你们要加油.....!
小心安全~
韩国人自己还没管好呢,凭什么管咱们,真是不可理喻
一直都无法联系上你!!我也是在韩国全北的留学生!!!我们在组织签名以及积极准备游行事宜,,需要您的帮助!!呵呵,,,
李明博刚上台,还是个亲美派,韩国站,你们的任务很艰巨啊!一时想不出什么好对策,先现上几个:
请你们及组织者考虑是否增加这样一些类似的标语牌----
"08奥运 韩国 北京欢迎您"
"祝韩国运动员在08奥运取得优秀成绩"
"中韩人民友谊万岁"

祝你们顺利、成功!
你们为祖国的付出,我们在国内为你们、也为圣火摇旗呐喊!
海外留学生这种强烈的国家使命感令人感动不已! 我们一起为北京呐喊!

2008        BJ    HYN

不愧华夏子孙

你们是好样的  让我们以前的属国看看他们宗主国的留学生都不是软的:D
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽